0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Тимошенко переобувается
Нам с вами нужно вернуться с политической войны, прекратить этот политический передоз в нашей ежедневной жизни и больше не задавать вопрос, за кого голосовать во втором туре. Потому что математика больших чисел уже говорит о том, что во втором туре победит Владимир Зеленский.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
сказ про очередного футболера.
про российскую действительность
сказ про амараканца
Американец, пострадавший от Гулиева: «Надеюсь, наша встреча окажется для него переломной. Для меня оказалась – правда, в другом смысле»
Теги Спартак премьер-лига Россия происшествия Аяз Гулиев Футбол
Гражданин США Майк Коул рассказал о конфликте с полузащитником «Спартака» Аязом Гулиевым, который ударил его после аварийной ситуации на дороге.
«Я — тот самый американец (филолог по образованию), которого Аяз Гулиев ударил на днях на Краснопрудной улице. Меня зовут Майк. Не «Эли», не «Келли», даже не «Ямайки», хотя кажется теперь я знаю, как назвать свою первую дочь.
Сегодня я снова встретился с Аязом. Уже было понятно, что он иногда не может контролироваться, но по всей видимости у парня бьется сердце и есть совесть. Он еще молодой. Надеюсь, что наша встреча окажется переломной для него. Для меня она точно была переломной, хотя и в другом смысле.
Появилась возможность закончить эту мерзкую историю красиво, и мы ей воспользуемся. Мы вместе решили направить большую сумму благотворительному фонду в республике Дагестан и столько же общественным организациям здесь в Москве. Одна из них помогает бездомным людям. Нельзя не заметить, что их много в Красносельском районе, где мы с Аязом познакомились, и что они страдают.
Я хочу выразить бесконечную благодарность всем, кто мне помог за последнюю неделю: свидетелям, которые дали салфетки и воду и оказали другую помощь (особенно женщине, которая поговорила с Аязом и успокоила его); «Интерфаксу», моему работодателю, который меня умело поддерживал и защищал; и друзьям, которые просто поразили меня своей заботой.
Правда, за эти дни я убедился лично, что, скажем так, не все российские институты работают так, как должны, но все равно, мое мнение о самих россиянах только улучшилось.
Пусть маленькая Ямайки вырастет в мире, в котором меньше драк между россиянами и американцами, пусть эти жалкие, ничтожные люди, называющие себя журналистами уйдут скорее с моей лестничной площадки.
Аяз, не разочаровывай меня!» – написал Коул.
10 апреля Гулиев, управляя «Мерседесом», не пропустил пешеходов и задел 29-летнего гражданина США. После этого между сторонами произошла драка. У американца диагностировали перелом костей носа.
После этого спартаковец выплатил Коулу 155 тысяч рублей в качестве компенсации.
Гулиев подписал соглашение с пострадавшим американцем, извинился перед командой и вернулся в основу «Спартака»
Наказание Гулиева: штраф 5 млн и запрет играть даже за дубль. Но «Спартак» ничего не подтверждает
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Недавно смотрел интервью Галицкого. Там он про кокорина с мамаевым, вполне чётко сказал. Вначале, явно не хотел озвучивать, но потом не сдержался. )) Поставил на этот момент.
(22:45) - это если таймкод не сработает.
https://www.youtube.com/watch?v=FnHUG6e434k&t=1365s
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
осмелюсь спросить , а сам на чем ездишь ?
на " бентли " та что на картинке
а на стене дома часом не висит нарисованный очаг , как у папы Карло в каморке
мечты у всех разные , как и возможности их достиженийА 20 лет назад пределом мечтаний большинства людей твоего возраста была бы какая нить ВАЗ2105 или 2109 или опель аскона
в 2000 году , т.е 20 лет тому , многие ездили на Мерсах , Ауди , Лексусах , Крузаках и проч. покупали квартиры , строили дома , ездили за границу отдыхать
могли открыть свой бизнес и зарабатывать прилично ,
похоже пределом твои мечтаний было именно то , о чем сам написал
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Михе 20 лет назад было 15 лет. Какой в жопу Лексус, Мерседес и дом у моря? :-)осмелюсь спросить , а сам на чем ездишь ?
на " бентли " та что на картинке
а на стене дома часом не висит нарисованный очаг , как у папы Карло в каморке
мечты у всех разные , как и возможности их достижений
в 2000 году , т.е 20 лет тому , многие ездили на Мерсах , Ауди , Лексусах , Крузаках и проч. покупали квартиры , строили дома , ездили за границу отдыхать
могли открыть свой бизнес и зарабатывать прилично ,
похоже пределом твои мечтаний было именно то , о чем сам написал
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну я не только про себя говорил, а в целом по стране - сколько было бедных и сколько стало
по ощущениям не сильно изменилась картина за 20 прорывных (как нам Путин обещает каждый год) лет
--- Добавлено чуть позже ---
20 лет - много или мало это?
СССР за 12 лет после разрушительной войны запустил первый в Мире спутник Земли, восстановил разрушенные города, построил сотни новых городов
а что добились мы? Крымский мост? ЧМ по ногомячу?
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
В России выросла задолженность по зарплате
В России по состоянию на 1 апреля текущего года на 14,2% возросла суммарная задолженность по зарплате сообщает Росстат. Общая сумма задолженности достигла 2,920 млрд рублей.
Из общей суммы невыплаченной зарплаты на долги, образовавшиеся в 2019 году, приходится 731 млн рублей (25%), в 2018 году — 994,2 млн рублей (34,1%), в 2017 году и ранее — 1 млрд 194,5 млн рублей (40,9%).
Врут опять...
СС, 2012, CDAB, МКПП
для бюджетников в начале года это норма
пока до них лимиты доведут и т.п.
было 4 пассата...525
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.