0

Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
UFC, Саша, с тобой согласна.))кстати из-за специфики боя в коньках на льду - там бой действительно выгоднее вести без перчаток. Вложиться полноценно в удар крайне проблематично, и очень важна точность, т.к. относительно (повторюсь - относительно!!) малой силой нужно вырубить соперника. Бьются с прихватом друг друга другой рукой - вложить свою массу в удар почти невозможно уже, только скорость руки. и исход решается тем кто раньше точно костяшкой в бороду попадет. Овечкин попал)))
Точность превосходит силу, а тайминг скорость. Сказали там
https://m.sports.ru/boxing/1073714892.html
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Бамбарбия Кергуду, Гуглил? Или просто фанат этого дела?![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Юра, что это за пояс? Чей он?
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
забавно))) я написал так потому что в детстве занимался хоккеем и детские стычки на льду случались. Ничего серьезного конечно, дети же) да и всего пару раз. но специфику маханий руками на коньках помню - вот и изложил свое предположение)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Уже начинаете прозревать, что при четких точных быстрых ударах перчатки не нужны...UFC, Саша, с тобой согласна.))
Точность превосходит силу, а тайминг скорость. Сказали там
https://m.sports.ru/boxing/1073714892.html
--- Добавлено чуть позже ---
А говорил что на вокзале жил![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну и? ниче не понялты сам-то себя понимаешь? как мои занятия в детстве хоккеем связаны тем что в 16 или 17 лет я жил на вокзале? ты хоть пояснения давай когда такое пишешь, а то кроме тебя никто не поймет какая связь между соленой воблой и коленвалом от жигулей)))
хотя...даже связь воблы с коленвалом очевиднее - вобла идет хорошо в выходные под пиво, а пиво хорошо идет в гараже))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
не ну а чего, человек начал заниматься, а сразу под сталомда белый дают всем. почему поверх синей майки ? кимоно еще не разрешили носить(как вариант)
ну нет все-таки придерживаться порядка надо.
Белый — это цвет невинности. Он указывает того ученика, сознание и дух которого «не заполнены», того, кто наивен относительно духовных аспектов каратэдо. Белый цвет также показывает, что человек мало знаком с техникой каратэ. Белый цвет — это цвет новичка, того, «чья чашка пуста».
Желтый — это цвет солнца, цвет света, цвет богатства. Желтый оби указывает того, для кого свет нового дня начал сиять. Это цвет того, чей дух, понимание и технические навыки растут.
Зеленый — это цвет роста, цвет травы и лесов. Зеленый оби указывает тех, кто начал поглощать свет, тех, у кого навыки и дух начинают расцветать и приносить плоды.
Коричневый — это цвет земли, цвет опоры. Коричневый оби имеет тот, чья техника становится совершенной, чье сознание плодородно и чей дух крепок.
Черный цвет — это смешение всех цветов. Он указывает тех, кто смог преодолеть препятствия, с которыми ученики сталкиваются в первые годы изучения каратэ. Черный — это цвет ночи. Он показывает, что первый «день», который начался с желтого оби, закончен, и новый день наступает. Этот цвет показывает, что каратэка стоит в самом начале своего Пути.
Черный пояс — именной. На нем вышито имя владельца и его Дан. Технология изготовления черных поясов отличается от всех остальных, "цветных". В то время как цветные пояса меняются, черный пояс остается один на всю жизнь. В то время, как цветные пояса являются просто покрашенной тканью, черный пояс - не красится. В его основе лежит белый пояс, обшитый поверх тонкой черной тканью. По мере тренировок черная ткань поверхности истирается, что свидетельствует об интенсивности тренировок.
ну ну полегче милок
Юра может стоп с этого момента :
никто и не спорит с тобой
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Что млять?? Юра что за хню ты несёшь? Доказательства есть?
Ты ещё скажи что Харитонова отмудохал обычный пацан с белым поясом
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ну все, Юра решил как медвежонок из анегдота поступить...-А я, а я, а я вам пи@ды всем дам !...
не ну у медвежонка аргументы были, где упали в яму звери и жрать захотели, съедим говорит самого маленького, а медвежонок "а мне а мне пол-года, но так лапой е...ну, что аппетит пропадет", а у Юры
Или Юра реально здоровый, а мы тут смеемсяпо фрагменту фото не понять
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw