0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
так как Юра у нас начинающий, вот ему подобрал перчатки :
Для тренировок приобретаются перчатки особого типа. Если Вы решили обзавестись перчатками боксерскими тренировочного образца, то следует знать о том, что они должны хорошо обеспечивать не только защиту рук их владельца, но и выполнять защитные функции по отношению к противнику.
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Тебе врач не нужен ?теперь он вообще с опросами должен завязать. ведь что произошло?
1. свой же опрос он проиграл с треском, со счетом 4:8
2. потом мы над ним сжалились и по приколу дали ему выиграть, агитируя пару часов за него. сам он че ни делал - выиграть не мог, и тут мы показали ему его беспомощность.
3. дали ему победу подержать 15 минут, ну и после этой демонстрации пинком под ж..пу снова скинули его в проигравшие
после этого если там хоть зачатки мозга есть - он должен завязать с опросами)))
--- Добавлено чуть позже ---
Дилетанты....мать бать копать![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
у меня уже реклама муай-тай вылазит![]()
Три пассата было...
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
так зачем ему печатки антинокаут? мы же о боевых перчатках говорим))) ему боевые нужны, ведь он в теме с 14 лет))
а чо не так я написал? мы тебе утром чистоганом 6 голосов сами накрутили искусственно, и даже с ними ты в пролете. я сделал все что моги пацаны помогли - но твой опрос даже это не спасло)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
вот Ови без перчаток нокаутировал
Три пассата было...
кстати из-за специфики боя в коньках на льду - там бой действительно выгоднее вести без перчаток. Вложиться полноценно в удар крайне проблематично, и очень важна точность, т.к. относительно (повторюсь - относительно!!) малой силой нужно вырубить соперника. Бьются с прихватом друг друга другой рукой - вложить свою массу в удар почти невозможно уже, только скорость руки. и исход решается тем кто раньше точно костяшкой в бороду попадет. Овечкин попал)))
голым кулаком по шлему попасть несколько раз тоже некомильфокстати из-за специфики боя в коньках на льду - там бой действительно выгоднее вести без перчаток. Вложиться полноценно в удар крайне проблематично, и очень важна точность, т.к. относительно малой силой нужно вырубить соперника. а сделать это можно только точным точечным попаданием, и перчатки тут как раз мешали бы.
Три пассата было...
конечно. но я написал
когда идет одной рукой прихват, а второй бьешь с близкой дистанции неаплитудные удары - попасть в шлем тяжелее. хотя и можно конечно, и тогда да , будет не але
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
У хоккеистов свои фишки в драке.
Как то давно смотрел как один тафгай из российского клуба КХЛ рассказывал о нюансах драки в хоккее.
Они стараются одной рукой схватить соперника за шиворот майки и тянуть его вниз, другой рукой нанося удары.
При этом свою голову наклонить, чтобы противник попадал ему в лоб. Для принимающего удар это не так ощутимо, а бьющий нехило отбивает себе руку. После пары сильных ударов по лбу у бьющего быстро теряется желание продолжать.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип