1

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
это ты к чему?-))вроде тут не было разговоров о базовой боксерской технике...или ты просто тему ветки в другое русло перевести так хитро решил?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
когда мне было лет 25-30 я очень сильно реагировал на болтовню в инернете, и почти каждый месяц когда была встреча клуба я приезжал на нее с кем-либо побеседовать лично.Такое было раз 10, а последний раз я ехал ради одной встречи со Sten-ом, который слишком много тут наболтал. Мне было интересно как этот духовитый парень будет меня так же круто в жизни ломать, как ломал в интернете. Ну и что? все 10 раз из 10 местные герои при встрече вдруг становились невинными добродушными толстячками... да и против меня-то они никто и ничего оказывается не имели!!! и вообще относятся ко мне хорошо!!! потом мне эти вещи уже поднадоели, устал я людей из интернет-злодеев в добродушных толстячков превращать... и уже спокойнее к таким воинам отношусь.
P.S. а, нет - был один кто не облажался - саня KAA себя достойно повел, правда он в отличии от других героев и в интернете палку не перегибал сильно. А потом встретились мы с ним... не для разборок, а на пьянке в ресторане случайно. Потом друзьями стали
Так чо ставишь доллар?когда мне было лет 25, я не знаю помнит ли магнум - но я очень сильно реагировал на болтовню в инернете, и почти каждый месяц когда была встреча клуба я приезжал на нее с кем-либо побеседовать лично. Такое было раз 10, а последний раз я ехал ради одной встречи со Sten-ом, который слишком много тут наболтал. Мне было интересно как этот духовитый парень будет меня так же круто в жизни ломать, как ломал в интернете. Ну и что? все 10 раз из 10 местные герои при встрече вдруг становились невинными добродушными толстячками, да и против меня-то они никто и ничего оказывается не имели, и вообще относятся ко мне хорошо!!! потом мне эти вещи уже поднадоели, устал я людей из интернет-злодеев в добродушных толстячков превращать...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Lapachev, кто-то не повзрослеет никогда.
А кто-то, видимо, просто кончает, почувствовав себя в роли Табаки
Таких - единицы и слава яйцам![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я тебя не про Скайп спрашивал. :-) а про живой спарринг.
--- Добавлено чуть позже ---
Слив засчитан. Засылай 65 рублей на благотворительность детям Гваделупы.
18+
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus