0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Хотел было создать опрос "болен ли Юрий", потом прикинул по-другому: "больны ли дед и Юрий".
Потом прошло![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Бамбарбия Кергуду, так получится подобие рязанского опроса о том, кто здесь больше раздражает. А там я на третьем месте. Не интересно
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Сообщение от Юра-Рязань
Я напомню....
Я тоже напомню:
Сообщение от Юра-Рязань
У меня такое чувство что попал в психушку.....ааааааа спасите меня от Лапачева !
- это карта номер раз.
Сообщение от Юра-Рязань
В отличии от Вас лаботрясов я работаю и в выходные
- это карта номер два.
Сообщение от Юра-Рязань
Магнум позволяет себе такое скотство
- карта номер три
Сообщение от Юра-Рязань
Значит наш форум живет не по правилам. По каким то скотским правилам......
- карта номер четыре.
Поэтому, вандам, недоделаный, залепи лицо и скажи спасибо, что тебя не забанили к собачим писькам еще на начальной стадии этого угара.
Научишься себя корректно вести будешь и с других того же требовать.
Или, если не научишься, будешь сидеть неделями в ридонли, как один тут борьбун за справедливость, всех заманавший.
Где ты в моих словах увидел прямое оскорбление ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Поэтому, вандам, недоделаный, залепи лицо и скажи спасибо, что тебя не забанили к собачим писькам еще на начальной стадии этого угара.
Или, если не научишься, будешь сидеть неделями в ридонли, как один тут борьбун за справедливость, всех заманавший.
Мне вот интересно - кто-то из модераторов остановит это хамство ?![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Теперь ты на вандама оскорбился, бедолага?
Ну и зря
Во первых это явно не "русофоб", применяемый тобой к месту и не к месту, а во вторых - у вас с ним много общего.
Смотри:
два шпагата, может ногу фиксировать сколь угодно долго, а самое главное - он и ты - вы оба плясуны-подпрыгиватели.
Недоделаный - только потому, что у вандама куча снятых фильмов, а от тебя мы даже видоса про обратное сальто не дождались.
На правду не обижаются.
А с обиженными - сам знаешь, что делают
Должен знать, как мне кажется![]()
MagnumAE, я не буду переходить на ту форму общения, которую ты заслуживаешь - скажу одно --- то что ты здесь говоришь мне,.... при личной встречи, засунешь свой язык себе в жопу.
Может ты на встречи ездишь - я могу приехать лично выслушать тебя. Посмотреть на твой бессмертный героизм.
--- Добавлено чуть позже ---
Я напомню.....
Господа модераторы ! И конечно директор форума !
Спешу напомнить, что в этой теме Магнум оскорбил меня как минимум два раза. Две жалобы были отправлены. Я надеюсь что этот вопиющий факт скотского отношения, ТЕМ БОЛЕЕ ОТ МОДЕРАТОРА, не останется безнаказанным.
Спасибо.
Это вот что такое ????? И этот человек является модератором ? Кто его вообще звал ?
Пипец.
Только перестал подавители принимать
ОПЯТЬ????
Я тебе это могу в лицо другими словами повторить.
Суть от этого не поменяется.
я в скайп не умею
Да и не вижу смысла
Выходные же...
Вчера - в финке был, седня с сыном лисапеды починяем, к сезону готовим.Точнее он готовит. Я только задачи нарезаюЧтобы сам умел, а то вдруг, Юрец меня своей коронкой насквозь убьет?
![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
кстати специально для всех, кто считает что основная задача перчатки - табло защищать. Когда только появлялись бои по смешанным стилям - там было разрешено вообще все. Бились голыми руками, можно было лежачего ногами добивать... короче драка. Правил еще толком не было - полная анархия. Ну и в техническом плане было еще поле не пахано - боксеры еще туго понимали как работать с борцами, борцы тоже не особо понимали как биться с ударниками..
Так вот, повторюсь - бои были просто навынос, можно было ваще все. И вот на UFC 1 , боксер Арт Джиммерсон вышел на бой в одной перчатке, надетой на свою сильнейшую ударную руку, как потом сам Арт говорил на левый свинг или кросс рассчитывал. как вы думаете - он одну перчатку надел что бы не дай бог оппонента не повредить? в то время как правилами разрешено было все - ну чисто уличная драка, но боксер оказался гуманистом и решил сильно оппонента не бить, облачив руку в перчатку?-)))
оооууу. перегрелся Юраша... это ты магнума так типа застращать решил?-))) да ты точно олень.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Голосовалку подними. Увидишь кто голосовал за него. ;-)MagnumAE, я не буду переходить на ту форму общения, которую ты заслуживаешь - скажу одно --- то что ты здесь говоришь мне,.... при личной встречи, засунешь свой язык себе в жопу.
Может ты на встречи ездишь - я могу приехать лично выслушать тебя. Посмотреть на твой бессмертный героизм.
Я напомню.....
Это вот что такое ????? И этот человек является модератором ? Кто его вообще звал ?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Еще один момент, положение правой руки должно быть расположенно так, чтобы нижняя её часть, локоть, защищал печень, а верхняя, тобиш сам кулак в перчатке, середину грудной кледке, сердце и "дыхалку". А морда, морду держи наклоненной, ну и не подставляйся.![]()