1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
так я готов понести наказание, тока вопрос не ко мне- я же говорил тебе что не могу сам себя забанить. Нет у меня в профиле такой кнопки. Но по справедливости ради как бы я поступил я уже говорил- забанил бы тебя бессрочно, как безнадежного тормоза. И по справедливости модераторы наоборот к тебе необоснованно лояльны. а я тока за- я ваще против зла в любом проявлении,считаю что даже тормозу надо давать шанс
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
А логичнее, на что надето то и оберегает.![]()
MagnumAE, Тебе в третий раз повторить ?
Иди лесом.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
не кого-то, а тебя
ну судя ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ, не так. иначе зачем бы ты создавал опросы? ты спрашиваешь мнения общественности. так иди прямо не сворачивая- создай очередной опрос кто из нас тормоз. прямой вопрос задай и дай всего 2 варианта ответа. ты же так привык решать вопросы? - голосовалками на форуме. а я обещаю тебе принять любой результат голосования как абсолютную истину))
--- Добавлено чуть позже ---
Я наоборот не считаю Юру тормозом, а без тормозов, извините.![]()
Еще одно оскорбление !
Кто-то из модераторов это скотство остановит или может все таки директор вмешается ?
То что удалил - тебя трогать погано....и руки чище будут....даже в перчатках !![]()
а я именно что тормозом его считаю, а он меня. Но есть простой вариант разрешить кто прав ))) он этот способ постоянно применяет - создает голосовалки, и я не возражаю против его методов))) более того - говорю заранее что приму результат не оспаривая))![]()
Ну вот ты и подошел к сути.
Сначала будь добр, стань сам соблюдать правила, потом - плачься на других.
ессно
Вдруг отдача замучает
Мы ж не умеем сальто назад. Мы втихаря, да палочкой, да по плечевому межушному костяному наросту...
Так оно вернее будет![]()
не кого-то, а тебя
ну судя ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ, не так. иначе зачем бы ты создавал опросы? ты спрашиваешь мнения общественности. так иди прямо не сворачивая- создай очередной опрос кто из нас тормоз. прямой вопрос задай и дай всего 2 варианта ответа. ты же так привык решать вопросы? - голосовалками на форуме. а я обещаю тебе принять любой результат голосования как абсолютную истину))
Lapachev, ты заигрался в теме.....на землю опустись.....Мне плевать кого ты считаешь тормозом и на то кто тебя поддерживает в данном вопросе...- главное чтобы в итоге тормозом не оказался ты![]()
я поражаюсь упорству этого индивида.
![]()
так стоп, кто из нас ориентируется на опросы-я или ты?-))) я создал ноль опросов на этом форуме, а ты сколько создал..уже все со счета сбились. Я же предложил тебе выяснить правого на твоем оружии, которым я сам ни разу здесь не пользовался. Первый в жизни опрос я создал сегодня на другом форуме. Но снова тебе что-то не так..ну и ладно)))
Юра, вот ты говоришь не получал я по лицу кулаком, с чего бы это? Для сравнения, для введения меня в курс дела или просто это мягко говоря наезд с подковыркой?
Ты немного путаешь, красоты спорта не в том кто получил больше травм, синяков, увечий, а в соблюдение правил, техники и тактики, выносливости и физической подготовки.
Такое ощущение что тебя стенка на стенку спорт твоей жизни и восхищение выбитых зубов тебе приносит больше удовольсвия чем технический нокаут на 12м раунде а боксе. Это мы о боксе щас говорим ведь.
iGORik, прочитай внимательно вопрос темы![]()
уверяю тебя -если такое случится, я признаю этот результат и не буду даже намеком оспаривать))) создашь опрос "Юра-Рязань VS Lapachev, кого вы считаете тормозом" - и я точно не обломаюсь в случае фиаско признать это самое фиаско)) и даже не расстроюсь в случае проигрыша. рискнешь?-))))недоброжелателей у меня тут тоже наберется не мало, они тебе помогут))
Саня, ты не заметил - он после твоей предложухи пыл поубавил и трындеть меньше стал...уверяю тебя -если такое случится, я признаю этот результат и не буду даже намеком оспаривать))) создашь опрос "Юра-Рязань VS Lapachev, кого вы считаете тормозом" - и я точно не обломаюсь в случае фиаско признать это самое фиаско)) и даже не расстроюсь в случае проигрыша. рискнешь?-))))
Ты там аккуратнее дави, где мы еще одного такого найдем, если этого склинит окончательно?