1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
наверное и уснуть недолго с массажем![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у меня как-то всё с точностью да наоборот,
в пробках выключаю - мешает/отвлекает от...не знаю от чегопросто, "зудит".
включаю на трассе, когда уже глаза на встречу друг другу просятся, массаж немного приводит в чувства.
а на мерседесе как реализован массаж ?
на ваге поддержка поясницы ездит и сдувается/надувается.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Padre, надо мне тебе подарить своё кресло, и тебе мне своё.![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
мне отдайте![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Брат-енот, массаж у нас что на В7, что на В8 реализован механическиу меня как-то всё с точностью да наоборот,
в пробках выключаю - мешает/отвлекает от...не знаю от чегопросто, "зудит".
включаю на трассе, когда уже глаза на встречу друг другу просятся, массаж немного приводит в чувства.
а на мерседесе как реализован массаж ?
на ваге поддержка поясницы ездит и сдувается/надувается.
Нет там пневмокамер. Я тоже так думал, пока на раскопал на запчасти спинки. Что с массажем, что просто поясниынй упор.
реализация одинаковая, а программно только б/у под вод. сиденьем отвечает за это.
Вот, фото нашел свои
По бокам за пластиковыми "ребрами" самого упора по бокам находятся 2 электромотора (круглые на фото), которые через тросовые тяги поднимают-опускают дугообразный металлический упор, как гильотинка, в центре
Скрытый текст:
![]()
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вот что в креслах у последнего s klass.
Я так полагаю, у предыдущих похожая схема, но попроще...То что не механика-точно. Надуваются пузыри в спинке кресла по всей спине.