0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
https://youtu.be/2REJyKtju8w
Все в Монтану!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А куда Герман пропал ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
всего лишь трех персонажей в политике нету, а смотри какая тишь да благодать, срача как не бывало..![]()
Camry 2016
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
--- Добавлено чуть позже ---
было 4 пассата...525
Первый канал использовал допотопную 3D графику в новостях. Креаклы
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
видел эту хрень, но с АПЛ там было)
было 4 пассата...525
А потом загнивающая свою графику показала
Всё познаётся в сравнении, так сказатб
Первый канал в сюжете про законопроект о крабовых аукционах показал 3D-графику уровня /b/
В этот же день на американском The Weather Channel вышел сюжет про таяние ледников.![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
ну давай обсуждать " насущные проблемы " ...сирия , украина , далее по списку
США ...как там все плохо , брекзит в Англии , может что пропустил ?
в рязани рай земной наступил , в нур-султане песни , пляски , новый президент , народ ликует
в россии все ОК !
менты в Питере подбрасывают наркоту и вымогают с граждан бабки за закрытие УД
в Роскомосе украли 1. 5 мрд , мэр Владивостока получил 15 лет за хищения из казны
все хорошо прекрасная маркиза (с)
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
И чё?
А если газетку старую показать в черно-белом варианте, то тут же повеситься надо после?
Сюжет был про квоты на вылов крабов и на изменения правил, заставляющих получающих квоты строить новые корабли и фабрики по переработке. Разве плохо?
Вполне нормально всё было. Дешево и сердито.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Неделю назад была подобная прикольная аналогия. Не стал сюда постить. Тут нервные все. А щас получите
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Mikke, у нас с налогами все ОК !
осталось ввести налог на детские коляски , трехколесные велосипеды и самокаты
надувные матрасы приравнять к весельным лодкам ( последние тоже обложили налогом)
дачникам приготовиться ...кто стрижет газоны триммером на колесах ?
это же почти мини трактор т.к 4 колеса и мотор имеется , мото блоков с прицепом гады накупили , а налог ?
бензопилы имеют ...но не платят
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
18+
Между тем в сверхдержаве приступили к ремонту дорог, используя нанатехнологии
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Платная трасса «Москва-Петербург»: новые сроки открытия
Строительство дороги стартовало в 2010 году и должно было завершиться к Чемпионату мира по футболуСкоростная автомобильная трасса М11 «Москва — Санкт-Петербург» будет полностью открыта до 29 сентября 2019 года. Об этом сообщил первый замминистра транспорта РФ Иннокентий Алафинов, передает ТАСС. На сегодняшний момент, по его словам, работы продолжаются на 7-м и 8-м участках трассы, проходящих по территории Новгородской и Ленинградской областей.
«Задача сдать восьмой участок, он наиболее сегодня сложный, до 29 сентября 2019 года», - подчеркнул Алафинов.Новая дорога, некоторые из участков которой уже введены в эксплуатацию, пройдет параллельно существующей автомобильной дороге М-10 «Россия» и будет пересекать ее на некоторых участках. Стоимость проезда по трассе М-11 из Москвы в Санкт-Петербург составит около 2 тыс. руб. для легковых автомобилей, а время в пути не превысит 6 часов.
Ранее полное открытие трассы уже переносилось несколько раз. Изначально дорогу должны были закончить к лету 2018 года. Затем планировалось, что дорога будет полностью открыта до конца прошлого года, а после сроки снова сдвинули — на сентябрь 2019 года.
https://auto.mail.ru/article/72455-p...oki_otkrytiya/
Что-то у вас ценник какой-то больно конячий! У нас за проезд по скоростной платной автомагистрали Астана-Щучинск (около 240км в один конец) с транзитной легковушки берут 35 рублей. И даже при нашем дохлом трафике вытаскивают с него баснословные суммы (в 2017 году общая сумма сборов составила около $4млн)! Единственное отличие - нет параллельной бесплатной альтернативы. Только с большим крюком. Надежда на то, что за счёт этой дороги, появится возможность строить ещё магистрали. Но с ценником надо что-то делать.
Если б рязанский платил налоги, то было бы дешевле
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
18+