0

Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Сходили, посмотрели....... Нуууу..... Даже не знаю. Поскольку сюжет был знаком из первоисточника, было не страшно и не интересно. Даже не пойму почему. Толи из-за того, что реально сняли фигово, толи потому, что смотрела. Вобщем, можно не тратить деньги на поход в кино. Даже спец эффектов особо нет.
Теперь хочу на ремейк про старого *доброго* Чаки сходить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ван Гог на пороге вечности. .
Сочная психоделическая картинка. Красивая музыка. Актёры. Это конечно арт хаус. Подберите настроение и момент, и фильм вам зайдёт. Даже если вы не интересуетесь Изо. Юры из Рязани и его братья по разуму смотрите слугу народа и марув. Не взрывпйте себе свой неподготовленный мозг
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Кавалерия 2018 г., полевые командиры Афганистана и дюжина америкосов..., норм., хоть и посмотрел в 3 захода, но это мои личные проблемы![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Насчёт Слая х.з., а вот Арни сдаваться не собирается, дай Бог ему крепкого здоровья! Очень позитивный по жизни мужик
![]()
Смотрел и рыдал в голос....от смеха!
После такого отзыва кино смотреть уже не хочется, но удовольствия масса.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Птичий короб - новый триллер про пост-апокалипсис от Нетфликса. Сандра Буллок играет в главной роли. Советую всем любителям жанра!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Недруги" 2017....
ТАКАЯ тягомотина. Все сюжетные повороты нелогичны, как и действия героев. Короче, не рекомендую.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"Море соблазна" с Мэттью МакКонахи и Энн Хэтэуэй
Актеры отличные, описание фильма тоже.
Правда мне не зашел.
Начинается все просто, с середины фильма всё переворачивается на голову
Как то всё было это уже
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |