0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
если хочешь конструктива, то нужно знать ваше законодательство, на предмет, что можно делать....
ибо про отстрел понятно... но из-за зоошизоидов он запрещен.... и тогда либо нелегальный отстрел за который еще и нахлобучат
либо легальный отлов в установленном порядке.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Выдать всем палаши и шашки.
Почтальонам - бердан.
Детям рогатки.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В законе формулировка такова "отлов и уничтожение".
--- Добавлено чуть позже ---
Детей к этому приучать не стоит всё таки. Ща как вспомню, что дворовые пацаны с собаками да кошками вытворяли за гаражами, до сих пор волосы дыбом становятся![]()
ну тогда в чем проблема?
получил соответствующее предписание/разрешение/приказ и отлавливай аккуратно, потом за закрытыми дверьми усыпляй и аккуратно без свидетелей захоранивай или сжигай в спец крематории....
что смущает то?
На зоошизу покуй ибо ты в законе![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
MagnumAE, мои поздравления.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Наши ветврачи так и делают. А зоошиза, как ты выражаешься, требует что-то вроде пансионата, чтобы они там жили. Мы тут на ремонт водопровода в одном посёлке деньги еле выбили в области. Люди там сколько лет без воды сидели, в 21-м то веке...![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Чубук, floyd, спасибо, парни!!!!![]()
Пусть организовывают на свои деньги и содержат.... какие проблемы!
Пусть меняют закон, смогут, тогда будешь исполнять другой закон а пока пошли они нах.
И я не совсем понял....
ты чиновник региональный?
тогда мое ИМХО встречаться с зоошизой не нать, им
лишь бы добиться реакции на свое мельтешение...
Встречаться с народом как раз нать. А особенно нать уладить эту конфликтную ситуацию. Про закон и прокуратуру я в самом начале темы позицию изложил. Надо зоошизу культурно успокоитьПусть организовывают на свои деньги и содержат.... какие проблемы!
Пусть меняют закон, смогут, тогда будешь исполнять другой закон а пока пошли они нах.
И я не совсем понял....
ты чиновник региональный?
тогда мое ИМХО встречаться с зоошизой не нать, им
лишь бы добиться реакции на свое мельтешение...
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Я вообще люблю собак, бездомных вообще жалко, но когда загрызают детей... два года тому назад у нас такие загрызли нашего любимца, который погиб, защищаю свою хозяйку, в неравной схватке с бездомным азиатом. Я бегал потом с ружьем, хотел пристрелить, но они во время слиняли. Вот он, ГЕРОЙ наш
А овчара в это время отгоняла остальную свору.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Любители бездомных собак пускай устраивают питомники, находят финансирование.
Государство собакам ничего не должно.
з.ы. единственное, печально если случайно твоя мелкая шавка потеряется, а ее Шариковы успеют отловить и тогось![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
MagnumAE, Ваня с Днем рождения!!!
Будь молодым и красивым!
Высоким, здоровым и успешным!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Ну тут можно попытаться перенаправить их энергию на выбивание финансирования.. но как правило они не способны ни на что, у них истерия, популярность и самоудовлетворение на первом плане. Им просто скандал нужен и не важно на какую тему. В таком случае надо собственную ж.прикрыть на случай набегов всяких репортеров и прочей нечисти.
У нас приют финансируется государством, всех отловленных животных туда привозят. Но переполнен пипец как. А, учитывая денежный распил, нормального содержания нет. Волонтеры просят помощи. Многие помогают кормом, медикаментами, тряпками, чем угодно. Те же волонтеры активно ищут новых хозяев животным, выставки делают а-ля "ищу друга" и действительно многих забирают. Так, с горем пополам, сводят концы с концами.
MagnumAE, С Днюхой!
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 361 Отправлено: 840 |
По ночам с пневматики хорошей валить. И есть закон о порядке применения оружия в России.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 361 Отправлено: 840 |
http://www.consultant.ru/document/co...6c836383e389b/
Не знаю как у Вас а у нас для защиты можно. Тем более против дикого животного, который ни чего не скажет.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Это все на личном энтузиазме. Если же создавать такие "зондер-команды", то нужно вначале определиться с источниками финансирования. Источников тут много, но их вымя на ругие направления до предела выдаивают.http://www.consultant.ru/document/co...6c836383e389b/
Не знаю как у Вас а у нас для защиты можно. Тем более против дикого животного, который ни чего не скажет.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
OFA+, в связи с трагическим случаем:
- предписание прокуратуры на отлов/уничтожение (+ см. свое законодательство);
- пара-тройка письменных обращений от граждан с просьбой/требованием принять меры и обеспечить их безопасность;
- на основании этого (+ см. свое законодательство) принять распоряжение/постановление администрации (с соответствующими разъяснениями, сроками и ответственными) и обнародовать его в СМИ и порталах/соцсетях, да просто на бумажках по столбам развесить;
- сориентировать общественное мнение в правильном направлении;
- травить и утилизировать...
применять ежегодно!
p.s. плавали-знаем... практически один в один, как ты описал выше, только без жертв...
в течение..., наверно, лет пяти систематически занимались подобной проблемой... изничтожили больше сотни голов, количество бродячих(бесхозных) собак практически сошла на нет...
только травить... проблема в том, что у нас, в населенном пункте запрещено применять оружие, в том числе и для отстрела (раньше как-то были лицензии на это, но сейчас, вроде, категорически нет)... как там у тебя - не знаю
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т