0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Может пста присниться блоку клапанов.
Ну и собстна для мозгов пневмы нифига не комильфо.
Хотя это для ВАГа актуально.
На пропеллерах мб иначе
О!.
Обчто я и толковал. Видимо, для пропеллеров - то же.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мыши плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус.
Я тебе такую вещь скажу...За много лет пользования авто, я ДВА раза пробивал колесо. первый раз это обнаружил вообще на другой дел и только второй раз - пришлось доставать запаску. И ради этого ожидания ездить и над собой издеваться? Может проще пожалеть себя и поменять на нормальную резину+купить за 1000 рублей набор для полевого ремонта из жгутиков? Это раньше, когда камеры были - был бы гимор отремонтироваться на дороге без запаски. А сейчас:
1. Нужно сильно постараться найти гвозди или другие острые вещи на дороге.
2. И запаска и набор по ремонту - один хер снимать колесо.
3. Боковой пробой -очень редкое явление.
Зачем?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Несмотря на то, что для нас это не совсем так, ранфлет идет лесом.
К слову, у меня последние два пробоя колес - тупо щебенка. Это даже не пробой, это, ска, прорез поверхности катания.
И - да, жгутиками все лечится в поле. Ну уж на монтажке потом - заплатки.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Так он там, где вы и не ездит на своем поджопнике!
--- Добавлено чуть позже ---
Все проколы лечаться набором. Наверное не просто так производители отказались от всяких запасок на легковых авто.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
а я скажу так- я не морочусь выбором и поисками отдельно резины, перекидыванием и тд. взял машину- была на ранфлете, подвернулся 19-й м-комплект - взял, он на ранфлете. стер его- скинул, взял новый оригинальный комплект-он тоже на ранфлете. на авите весь оригинал продается на ранфлете. если б подвернулся выгодно оригинал на обычной, взял бы без проблем. Насчет гвоздей- я намотал достаточно много, и тоже проколов было на пальцах руки, но при этом каждый день вижу на обочине перекидку колес.Мыши плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус.
Я тебе такую вещь скажу...За много лет пользования авто, я ДВА раза пробивал колесо. первый раз это обнаружил вообще на другой дел и только второй раз - пришлось доставать запаску. И ради этого ожидания ездить и над собой издеваться? Может проще пожалеть себя и поменять на нормальную резину+купить за 1000 рублей набор для полевого ремонта из жгутиков? Это раньше, когда камеры были - был бы гимор отремонтироваться на дороге без запаски. А сейчас:
1. Нужно сильно постараться найти гвозди или другие острые вещи на дороге.
2. И запаска и набор по ремонту - один хер снимать колесо.
3. Боковой пробой -очень редкое явление.
Зачем?
Три пассата было...
- некоторые колесо не в состоянии заменить, а ты про лечить проколы
- возиться с колесом около дороги небезопасно. Да, не всегда есть возможность, даже если автомобиль оснащен системой мониторинга давления в шинах, отъехать от дороги
- в цивилизованных странах на многих дорогах вообще нельзя вошкаться.. только эвакуатор
- с учетом ям на наших дорогах, ранфлет на низком профиле выдержит удар, а не ранфлет порвется по боковине
Ранфлет - разумный компромисс для некоторых.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Это ради Бога. Я же писал про свой опыт. Мне за почти 20 лет всего один раз понадобилось поменять колесо на дороге. А уж по КАКИМ я дорогам ездил -молчу.
Тогда терпи...
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Во вторник с балансировкой. На дисках уже стоит, нокия грин-2
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
У нас уже некоторые переобулись
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Глянул прогноз. Ночью минус до середины мая. Там посмотрим.![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП