0

Получено: 891 Отправлено: 367 |
Лет 10 тому, купил у нас на работе мужик паджерика в Питере и сразу новую шиповку. Года 3-4, а может и 5 откатал на шиповке и так и продал, на той же шиповке. Летом, ездил в отпуск в Волгоград на шиповке, летней у него не было.Паша, ок. Я тут тоже многих нормально прочел. Вопрос к тебе. Езжу на зимней резине в Сочи зимой. второй год у нас зимой температура днем +8 (бывает всего пару недель) и температура +15-18 (пару недель было) а так среднее +8-10. Выше писали что зимняя резина при температуре выше +5 уже плывет.
Как мне быть? тапки каждую неделю переобувать?чтоб на зимней резине не поплыть и не снести кому нибудь жопу.
про шипы и износ молчу. ибо ей тут писей приходит за два сезона. а это пробег 30т.км.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
ночью -3 максимум. к утру -1-0. это бывает недельку)) выезд из теплого гаража в 7 утра, приезд в 17-30. в 17-30 температура +5 (это в самые холода)
--- Добавлено чуть позже ---
Я не езжу как старпер. И да, всесезонка прошла 40 т.км, износ процентов 15-20.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
AXel_23, я бы не переобувался вообще.
лето и лето
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А как на счет резину повыбирать?
Мне колеса на 18 радиус надо
тихие и мягкие хочу
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Поддерживаю - Мишлен самые тихие и комфортные, но боковины мягкие и держак похуже. Короче 0 если гонять и оттормаживатся- то шины будут шумные и твердые, если комфорт нужен-то мягкие. Мишлен одни из лучший в этом классе.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Купил комплект лета. на 3 т.км. с того не сего, появилась дырка на заднем правом колесе причем с внутренней стороны. До этого на этом же комплекте, каким то макаром пробил боковину на переднем левом колесе с наружной стороны. По мешлену за боковины очень много негативных отзывов. А так резина норм. Мягкая, тихая. Это я про астру говорю. Сейчас юзаю на паджерике якохаму геоландер G015. доволен. единственно протектор любит собирать камушки.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
самое обидное, что когда первый раз появился прокол, ни каких ям не ловил и камней.
Кстати, советую брать резину с расширенной гарантией. в случае чего, колесо меняют на новое. Лично мной проверено. Порвал на паджерике об арматуру торчащую из бордюра боковину, когда спрыгивал. все заменили в течении суток. был приятно удивлен. единственное новое колесо уже было не мейден малазия а Россия.
ну тогда мишлен
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А я что-то решил с Мишлена соскочить.
После зимней Пирелли на Мишлене машина как-то немного "плавает".
Заеду на "схождение", если не поможет, то летнюю тоже Пирелли поставлю.
Раньше к Мишлену претензий не было, три разных комплекта откатал. Правда, на Пассатах размерность меньше была.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Прошлое лето отъездил на этих же Мишленах - вообще ничего негативного не заметил.
Нынче их только поставил, как будто подменили.
Или я лишнего загоняюсь...![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Кто что скажет про Toyo? Вроде неплохие отзывы в инете...
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У меня бриджи какие-то были на Мондео, так на 3 колёсах грыжи, хотя особо никуда не влетал.
Das Uaz