0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
MagnumAE, Твой вэ8 9л только с постоянной скоростью 100км/час покажет, что к реальности отношения не имеет. Газ норм. тема, полукраины ездит на LX570 и подобных на газе и твои комплексы им не присущиОкупается эта хрень тыщ за 20-30, т.е. в случае топикстартера месяцев за 8. И за бундесов не решай, они знают что и зачем делают
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Ваня это у тебя современный автомобиль, а мой кушает 9л при 90 на круизе. и то если выключить кондиционер и ехать с попутным ветром.хз...
Нужна топливная экономия?
Бери мелколитражку.
Хочется могучий моторс?
Вэ8, Вэ10, Вэ12...
Я уже писал в других темах....Мой Вэ8 в пенсорежиме (100-130) автобанов 9 литров редко переваливает.
Вкрячить туда приблуду за 1К евро, чтобы она окупилась через десять лет?
Так себе экономика.
Если бы в этом был смысл, бундесы с завода бы устанавливали. Уж кто-кто а они в экономии топлива понимают чуть больше итальянцев, выпускающих все эти довески.
как в анекдоте: колорадский жук скушал 50га картошки в том году, в этом посадили 100 и опять сожрал! значит в следующем сажайте 200, пусть подавится.ну вот и у меня, мне не жалко но пусть подавится
а за малолитражку ты себе сам купи))))))![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
класс...моя любимая из бэх)))
Viki, ну вот так бы сразу, а то выеживалась....)))
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Классная тачка бэха семерка.
Машина как женщина. Не важно сколько жрет, важно сколько она приносит удовольствия.
--- Добавлено чуть позже ---
А кто такие эти опопусики?
Только нам за газ не хочет платить Украина.MagnumAE, Твой вэ8 9л только с постоянной скоростью 100км/час покажет, что к реальности отношения не имеет. Газ норм. тема, полукраины ездит на LX570 и подобных на газе и твои комплексы им не присущиОкупается эта хрень тыщ за 20-30, т.е. в случае топикстартера месяцев за 8. И за бундесов не решай, они знают что и зачем делают
9 литров бензина 750 бэхи, я думаю это фигня по сравнению с 8 литрами 3.0 дизельного нового табурега.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.