1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не везде и не всем. Это тоже выяснили.
Не у всех. Это я тебе как жилец устьзадрипищенсков говорю.
Первое махровое полотенце я увидел году эдак в 85-85, это было китайское полотенце, полученное в обмен на сданные природные ништяки. И в 3К км от места жительства.
Это не так.
Как никогда полевые и штабные не находили общего языка, так и я из Новобубенево, куда посылали батю строить социализм и светлое будущее, никогда не пойму тех, "у кого всё было вдосталь и всегда".
Просто вам, кто по зову Партии и долгу службы не мотались по СССРу, не понять тех проблем, которые были на самом деле и которых вы в своих сытых рай- и облцентрах не видели.
Разговор слепого с глухими.
А я вот, непротив избавиться от бедноты.
Чуешь разницу в подходах?
Практически каждое слово, сказанное офицерами за столом.
Осмысление пришло позже, а то, что говорилось - то было услышано.
Прикинь?
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Конечно не все. Получали те у кого было меньше 6 м2 на человека, условия проживания не соответствовали санитарным нормам или вообще не имели крыши над головой.
А те, у кого было больше этих шести метров - рожай детей и когда станет меньше нормы, приходи.... некоторые ушлые привозили бабушек из деревни. Но и это ограничивали. Если ты ухудшил свои жылищные условия. то в течении пяти лет на получение квартиры не ставили.
Не могли обеспечить всех. И сейчас многие не могу даже за деньги.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
ded_491, как вопрос знатоку, какая норма была, и пугали ли что будут подселять если у тебя больше скажем 200 кв на 4-рыхили это слухи 1979-83 годов
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Есть исключения. В РБ лет шесть назад стали строить арендное жилье. Бесплатно, но коммуналка 100% и вроде аренда. Сколько не знаю. Люди, у кого зарплата позволяет, получают и копят деньги на собственное жилье, чтобы не платить аренду. И строительство таких домов наращивают. А с учетом того, что что скоро у всех коммуналка будет 100%....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
это же другая планета
--- Добавлено чуть позже ---
сколько это в еврах
13,682,218.20 eur
13 000 000 евро Х граждане россии =
или я не так считаю 100 000 000 : граждане России =![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Заело пластинку про бубеня. Из 280 млн советских граждан, в городах жило 190 млн. А город по советским стандартам, это нихрена не американская деревня где 5000 душ уже считается городом. Если при СССР 1% не мог вытереть жопу махровым полотенцем, это не значит что прямо везде были проблемы с вытиранием жоп.
Ты чо ровняешь одинокий сарай на китайской границе в степях казахстана, где шакалы срать не ходят, с каким-нить средним городком на 50 тыясч населения?
Я вот чот уверен что там и сейчас не особо полотенца маъхровые на кустах висят и шкафы в каждой норе плодятся.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
мляяяя....
На колу мочало - начинай сначала.
С каждого, будь добр, письменное уведомление о том, что всё было так, как ты говоришь?
Не?
П-дабол?
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Сразу после того, как ты предоставишь 280 млн письменных уведомлений что жопу махровыми полотенцами не давали коммуняки вытирать!
Как-то странно выглядит "то-ли пилинг то ли не пилинг на лице нового нурсултана"
особенно на контрасте с этой фоткой
![]()
18+
45000 город Резекне моя история:
полотенце было или нет не припомню(наверно не столь важно),
квартиру так и не дождались(маму нагрел директорПТУ где она трудилась ),
а папа не мог претендовать, потому как был мини дом-дача с больше водопровода(канализации) не было, "титан"+дрова. В нашем районе(моего детства) проведено тольков 2012 году
но опять же по не помню чтобы кто-то, что-то проверял.
но родители были спокойные и ничего не требовали(что наверно плохо) и не проверяли(как мама свое направление от учебного заведения "с предоставлением жил площади", директор сукаподогнал квартирку доченьке и зятю),
люди простые деревенские...............
чего еще машина была 2102(куплена не совсем законно у военного(у них очередь быстрее двигалась, чем у простых смертных)),
обхс трес за "халтуры", папа чинил телевизоры на дому.
соседа "трясли" работал на мясокомбинате и "радовал" вокруг соседей колбаской(также честно взятой).
воровали электричествоиначе замерзли бы
благо все было позволено, не то что сейчас
колбаса была у нас, потому как папин дядька был шофером председателя горисполкома, и была возможность поменять огурцы и помидоры(честно взятые),
выращеные в теплице(гда работал папа в совхозе) на колбасу в "спец магазине".
вот мои воспоминания, и были рядом соседи, которые "нашу" колбасу меняли на сгущенку(у них папа на ММК(молочно-консерв.-комбинат) работал).
но это получается на моей памяти(5лет) : 1982 и далее.
Но помню ностальгию родителей по "каким-то временам" когда можно было пойти и купить 200гр. колбасы, и не боятся, что завтра там ее нет.
А колбаса оказалась в итоге вредной для здоровья! :-)45000 город Резекне моя история:
полотенце было или нет не припомню(наверно не столь важно),
квартиру так и не дождались(маму нагрел директорПТУ где она трудилась ),
а папа не мог претендовать, потому как был мини дом-дача с больше
водопровода(канализации) не было, "титан"+дрова. В нашем районе(моего детства) проведено тольков 2012 году
но опять же по не помню чтобы кто-то, что-то проверял.
но родители были спокойные и ничего не требовали(что наверно плохо) и не проверяли(как мама свое направление от учебного заведения "с предоставлением жил площади", директор сукаподогнал квартирку доченьке и зятю),
люди простые деревенские...............
чего еще машина была 2102(куплена не совсем законно у военного(у них очередь быстрее двигалась, чем у простых смертных)),
обхс трес за "халтуры", папа чинил телевизоры на дому.
соседа "трясли" работал на мясокомбинате и "радовал" вокруг соседей колбаской(также честно взятой).
воровали электричествоиначе замерзли бы
благо все было позволено, не то что сейчас
колбаса была у нас, потому как папин дядька был шофером председателя горисполкома, и была возможность поменять огурцы и помидоры(честно взятые),
выращеные в теплице(гда работал папа в совхозе) на колбасу в "спец магазине".
вот мои воспоминания, и были рядом соседи, которые "нашу" колбасу меняли на сгущенку(у них папа на ММК(молочно-консерв.-комбинат) работал).
но это получается на моей памяти(5лет) : 1982 и далее.
Но помню ностальгию родителей по "каким-то временам" когда можно было пойти и купить 200гр. колбасы, и не боятся, что завтра там ее нет.
И мясо вредно.
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
MARUV на Квартале 95 - последний выпуск...
https://www.youtube.com/watch?v=Gj472J5wY3I
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus