0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Земельный участок по цене айфона!
"Росреестр оценил участок в Сколково, на котором расположен дворец Игоря Шувалова, в 107,5 тыс. руб. Глава ВЭБа ежегодно платит земельный налог за участок рядом со МКАДом в размере всего 323 руб.
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
за США надо было голосовать?
какой был вопрос на референдуме - так и ответили
однозначно ответили
а если бы их спросили: "согласны ли Вы потерять своих близких, работу, достойную пенсию, бесплатное образование, медицину, получить взамен КПСС Единую Россию и олигархов-чиновников, войну в Чечне, Карабахе, Приднестровье, гиперинфляцию?" - результат был бы вообще 100% за сохранение Союза
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты поучись думать и обосновывать свои измышлизмы. С хера ли ты решил, что то время было самое правильное? Пруфы будут, со ссылками на американских и британских учёных?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Да когда же ты научишься пользоваться поиском в сети ?!
Узбагойса уже...
Были ли в советское время кредиты или ипотеки?
Ипотека в СССР
Ипоте́ка — одна из форм залога, при которой закладываемое недвижимое имущество остаётся во владении и пользовании должника, а кредитор, в случае невыполнения должником своего обязательства, приобретает право получить удовлетворение за счёт реализации данного имущества.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
"Главной особенностью рассрочки было то, что нельзя было оформить новую рассрочку, не погасив старую. клиент, оформивший товар в рассрочку не ходил ежемесячно в кассу банка для погашения кредита. Займ можно было погашать частями, а сами суммы для погашения вычитались из заработной платы или стипендии заемщика. При этом сумма ежемесячного платежа по кредиту не должна была быть более 50% от заработной платы, пенсии или стипендии клиента"
гениально, именно этого сейчас не хватает в России
население ппц закредитовано
мой типичный клиент:
восточный, деньга, деньги в руки, росденьги, профикредит, просто деньги, квартплата + сбербанк
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Из новостей про США:
Даже боюсь предположить по чьей воле это произошло19.03.2019 08:40
Комментарии: 0
Печать
В США ушла под воду авиабаза с самолётами «судного дня»
В США затопило военную базу «Оффат» в штате Небраска. Об этом 19 марта сообщил командующий 55-м авиакрылом Военно-воздушных сил США полковник Майкл Манион в Facebook.
Как следует из сообщения, уровень воды поднялся из-за рекордного снегопада и снижения давления воздуха.
Вода начала прибывать 15 марта и за три дня базу затопило почти на треть. Наводнение повредило тридцать зданий из двухсот, под водой находится километр взлетно-посадочной полосы.
Часть самолётов удалось своевременно эвакуировать на другие военные базы, однако несколько самолётов «судного дня», самолёты радиоэлектронной разведки, средства транспортной авиации оказались уничтожены водой.
На авиабазе находятся самолеты Boeing E-4B Nightwatch, которые называют «самолетами судного дня» или «конца света». Президент, министр обороны и другие высокопоставленные лица США будут использовать их в случае начала ядерной войны, в которой будут разрушены наземные структуры. Таких самолетов всего четыре на вооружении ВВС США, один из них всегда должен быть готов к вылету в течение нескольких минут.
КОММЕНТАРИИ (0)
С Праздником братья подводники
Ну и в тему о зарплатах:
Думаю этим источникам можно доверять.19.03.2019 08:13
Комментарии: 1
Печать
Вице-адмирал ВМФ рассказал, сколько платят за службу на подводных лодках
Про зарплату военных моряков, которые служат на подводных лодках в России рассказал бывший первый замначальника главного штаба Военно-морского флота (ВМФ) России вице-адмирал Олег Бурцев.
«Мичманы, старшины, мичманы и матросы-контрактники, служащие в настоящее время на подводных лодках, в среднем получают 70 тысяч рублей. Зарплата командира — уже порядка 250 тысяч рублей», — цитирует Бурцева РБК со ссылкой на РИА Новости.
В октябре 2018 года замминистра обороны Татьяна Шведова рассказала, что в 2019 году зарплаты и пенсии военных проиндексируют на 4,3%, в 2020 году — на 3,8%, а в 2021 году — на 4%. Она добавила, что в 2012 году ввели новую систему денежного довольствия военнослужащих, поэтому зарплаты выросли в 2,5-3 раза.
--- Добавлено чуть позже ---
+100500, за ЖСК так и вычитали, очень удобно.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А что делать, если он ДЕБИЛ? таких нужно в роддоме уничтожать...Банк виноват, что этот идиот набрал кредитов? Я бы таких просто продавал на органы - чтобы пользу приносили.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Оттуда же, откуда мем про 146.
Никому СССР не был нужен на тот момент, кроме дедушек, как в ролике.
Так то Карабах был чутка раньше голосования.
А еще раньше голосования я получил свои три дырки в пузе в одной республике по нацвопросу, которого, говорят, не было.
А еще раньше...
Вобщем, фигню пишешь.
А я фотки выложил.
И на фотках - далеко не раздавленные тушки на асфальте.
Была возможность массово выразить ДА или НЕТ народными гуляниями.
КГБ был ослаблен, армия - парализована, куда и что - непонятно.
НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ.
было 4 пассата...525
Лучше ты успокойся со своими ссылочками на ЖЖ-блогиров.
А они все переписывают тексты друг у дружки.
Для тебя до сих пор всё, что написано печатными буквами - святая правда.
Сам-то ходил по своим ссылкам?То, что в СССР были кредиты - это я и без тебя знаю.Нечто похожее на ипотеку было и в Советском Союзе.
Ты лучше скажи - ты сам знал хоть одного человека, взявшего эту знаменитую советскую ипотеку?
Я знал несколько человек, которые в конце 80-х гг. получили кредит на строительство домов. По странному стечению обстоятельств почти все оказались из руководящего звена предприятия, выдавшего кредит.
Да и те 20000 рублей моментально превратились в ничто.
BMW - "Freude am Fahren"
про Чечню и прочие горячие точки тоже фигня?
--- Добавлено чуть позже ---
да ладно
т.е. любую страну можно не спрашивая мнения у населения развалить росчерком пера руководителя?
тем более СССР состоял из 15 республик, а решение приняли трое алкашей
было 4 пассата...525
Миш, это последствия далеко не 90хх.
Это планомерное накопление ненависти в течении всей жизни советской власти.
Я могу бесконечно приводить примеры и спорить, но не вижу смысла убеждать кого то и в чем то, особенно, если этот кто-то дальше своего райцентра в жизни не был, а о жизни в бубенях страны знает только то, что драконов там вроде как нет.
Тот же Джохар не появился вдруг внезапно из космоса.
Его - воспитывали, пестовали, ему что то давали, а что то он брал сам.
потом - что то пошло не так.
И если никто не видит аналогий с сегодня....моё сочувствие вам, коллеги.
ну погоди шашкой махать
у всех разные истории
есть конечно откровенные жулики, но есть истории с потерей работы, заболеванием и т.п.
тут всё же моё мнение - виноваты обе стороны: и кредитор и должник
первые выдают всем подряд, не смотрят справку о доходах, не смотрят сколько уже кредитов у человека, какой реальный доход и какой ежемесячный платёж, это я считаю ОБЯЗАННОСТЬ банка, как кредитной организации, там есть специлисты, которым видимо похер на качество заемщика
микрозаймы вообще всем выдают, даже пьяным
вторые виноваты в финансовой неграмотности, естесственно - кредиты на погашение кредитов и ненужные расходы
+ не забываем про инфляцию - берешь например года 4 назад кредит, платишь исправно, зарплата не растёт, а ежемесячные расходы увеличились - еда, коммуналка, бензин и т.п.
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
И поэтому идем и берем еще один-должно полегчать, да?Банк - организация для бессовестного зарабатывания денег. В его интересах - поработить клиента, привязать его по полной. Чем дольше клиент будет платить, тем больше банк заработает. Я твою сторону защиты понимаю, ты сам банкротился. Если бы все брали на лечение больных детей или на квартиры - то такого количества должников бы не было. А подавляющее количество берет чужие деньги на совсем не необходимые вещи. на айфоны, которые стоят столько, сколько клиент в год не зарабатывает, на свадьбы, на поездки на отдых. И т.д. И кредиты не единичные. Не отдав один они идут и берут еще. Быстроденьги - это тогда, когда обычный банк уже не дает. Кто эти клиенты после всего этого?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.