4

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Вот так разные западные голоса принижали все достижения русских, подвиги..... припаивая головы податливых на жвачки.....Вот тут надрачивали на Юру Гагарина. А таких Гагариных - полПротвино, они пашут на фундаментальную науку и они единственные. Я сам там отпахал 6 лет, со сменами, 36 часов без сна, тяжелые баллоны с азотом, пробитая трубка охлаждения на 1500 амперном магните и везде железо (тут у меня волосы на жоппе поседели)
Это ты сейчас надрочил на Гагарина.
Нет, никогда не было и никогда не будет в Протвино таких людей как Гагарин. Можешь хоть повырывать себе волосы на заднице и ты никогда не станешь таким.
Ученых тысячи, в том числе великих, а Гагарин был первым. И никогда не буде еще одного такого первого. Его помнят и будут помнить всегда.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Слабые духом. Это конечно нехорошо когда власти на уборку забили, но чисто там где не мусорят.Вот так разные западные голоса принижали все достижения русских, подвиги..... припаивая головы податливых на жвачки.....
Нет, никогда не было и никогда не будет в Протвино таких людей как Гагарин. Можешь хоть повырывать себе волосы на заднице и ты никогда не станешь таким.
Ученых тысячи, в том числе великих, а Гагарин был первым. И никогда не буде еще одного такого первого. Его помнят и будут помнить всегда.![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Спецом искал мой пост лишь бы дое..ться?Вот так разные западные голоса принижали все достижения русских, подвиги..... припаивая головы податливых на жвачки.....
Ученых тысячи, в том числе великих, а Гагарин был первым. И никогда не буде еще одного такого первого. Его помнят и будут помнить всегда.
Я НЕ умаляю его подвига, просто кто-то слышит то, что хочет услышать
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Реал Мадрид без CR7 и Зизу уже не торт![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
если покопаться среди водорослей, отбросив по дороге плевлы, ужав сырое до сухого остатка,
по совокупности последних двух недель у нас назревает цикличная вечеринка под вывеской отцы и дети.
и кто бы мне не говорил обратного...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Юрец - главный "отец"!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Сейчас про з/пл учителей будет серия. Ну и про мед страховку в Штатах
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Верные, ваш выход
Каждый раз, когда сравниваются огромные средние зарплаты и пенсии в Европе с российскими показателями, сразу же находятся люди, которые начинают кричать: "А вы цены в Европе видели?!".
Блогер Наседкин решил проверить этот миф. Для этого он сформировал две идентичные по набору продуктовые корзины, в которые входили: 1 кг сахара, 10 шт. яиц, литр молока, 1 кг муки, 1 литр сока, 1 булка хлеба, плитка дешёвого шоколада, 1 кг сосисок, 1 кг макарон, 1 кг помидор, 1 кг яблок, 1 литр подсолнечного масла, 250 г сливочного масла, упаковка мяса. Продукты были закуплены в бюджетном немецком магазине "Lidl" и в московской "Пятёрочке".
По итогу, в России данный продуктовый набор оказался дороже, чем в загнивающей Германии на 95 рублей. 1895 против 1800 рублей.
Напомню что: средняя зарплата в Германии - 276 тыс. руб.
Средняя зарплата в России - 32 тыс. руб
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
=B O N D=, фото в студию![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
енот, спасибо Алексей, хорошая песняпочитаешь что здесь пишут взрослые мужчины и подумаешь - какая же х.. чепуха в их головах.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
--- Добавлено чуть позже ---
Даже Минфин (!) теперь пытается искать себе сотрудников без ипотечных обязательств и жилищных проблем.
--- Добавлено чуть позже ---
В Воронежской области спецназ Федеральной службы безопасности (ФСБ) России взял штурмом отдел МВД по городу Новая Усмань.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Жванецкий, кажется, про этот случай говорил так
--- Добавлено чуть позже ---Мудрость не всегда приходит вместе со старостью. Иногда старость приходит одна.
Хохол проболтался
https://blogs.korrespondent.net/blog/world/4073762/Размещение на территории Украины ракетных комплексов в интересах США означает, что линия фронта будет проходить по нашей территории и в этой войне нам не уцелеть
В мире рабов и хозяев все тесно взаимосвязано. 2 февраля Госекретарь США Майк Помпео объявил о выходе из договора о ракетах средней и меньшей дальности. Уже 1 марта на авиабазе Мирославец в Польше закончилось развертывание отряда ударных беспилотников, а министр обороны страны заявил об "укреплении восточного фланга НАТО". 6 марта сигнал прошел еще дальше на восток и бодрый Порошенко приветствовал решения старших товарищей, заявив, что Украина имеет право ставить на вооружение мощные ракетные комплексы.
Таким образом США постоянно и неуклонно двигаются к размещению ударных группировок вдоль границы с Россией. Стоит напомнить, что американские ракеты в Крыму наряду с изгнанием Черноморского флота и были одной из главных целей вовлечения Украины в систему ручного управления после насильственной смены власти. Об этом никогда прямо не говорят иностранные политики, но для этого всегда под рукой прикормленные ручные попугайчики из местных. И они никогда не скрывали для чего все делается.
В ответ Россия конечно же усиливает военный контингент на наших границах. И в случае войны, которая по плану должна делаться руками украинцев, поляков и прочих "стратегических партнеров", линия фронта пройдет именно по нашей территории. Зачем нам всем это нужно? Спросите у тех, кто предлагает войну в своих политических программах.
СС, 2012, CDAB, МКПП