0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Так ведь свидетельские показания имеются. Записанные как есть... Сборник этих показаний "Новый Завет" называется.
Там всего четыре человека выступили, бают их было гораздо больше, но примерно полторы тысячи лет назад собрались следователи старшие и постановили, что свидетельства этих четырех чуваков гораздо более полные и сделали их каноном.
Остальные- утеряны за давностью лет и за ненадобностью.
Так что никаких проблем.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ска, бомбануло, не по деццки!!!!
ЮРА!!!!!
Посмотри, что происходит в последнее время!!!!
Чубук гнет пропаганду, дед вообще из ума выжил - начал вообще всё путать - кто и что, причины и следствия, на Пашку накинулись за его позицию по фейкам....
Я тут "выступаю" всё реже и реже....
Я за тебя даже вывод сделаю, а то у тебя опять херь получится - Говнятся и гонят трэш тут далеко не те, кого вы/ты оппой и белоленточниками кличите.
Вас в виде социального эксперимента оставили на короткий срок наедине с вашими бреднями. Вы чуть сами себя не сожрали, придумав себе врагов, контрфакты и ветряные мельницы.
Бонд держит марку, разбавляет ваш псевдопатриотический угар репостами, но вы ведь даже не понимаете того, что он выкладывает...
Ответь сам себе теперь, после всего сказанного - а нужны ли таким псевдопатриотам вообще какие то другие точки зрения???
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну, что?Сообщение от Чубук
Ты уже сколько поколений компов, ноутов, наладонников, смартфонов пережил?
И ещё столько же переживёшь...
И всегда будут те, для кого эта очередная фишка первая в жизни и которую они (и практически только её) знают и используют лучше тебя.
Это не означает, что ничего другого им знать не надо и сразу нужно назначать их главными методистами, министрами просвещения, науки и образования.
Не лез бы ты туда, где ничего не смыслишь. И не давал глупых советов.
Мне достаточно тех перлов что ты выше высказал что бы делать элементарные выводы .... поверь , ты настрочил феерическую глупость.
Ты мне очередную огульную предъяву кинул, - теперь отвечай за базар.
Хоть по новому закону, хоть по старому, хоть просто по пацански...
Поучи старпёра по вопросам маршрутизации в IP-сетях и в методиках использования инновационных технологий онлайн-образования. По другим лживотрепещущим вопросам.
Давай конкретно, где и в чём я неправ.
По разделениям: моя цитата - "перл", в чём там "феерическая глупость", почему вывод неверный (или элементарный?), как надо делать правильно, как нельзя говорить и т.п.
loretti! Выходи биться, подлый трус!![]()
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
жена сходила сегодня в районную детскую поликлинику одной сверхдержавы. прием вел один врач. время в очереди всего три часа.
врет, наверное
позвонил на горячую линию минздрава местного. вялая тетка спрашивала фамилию врача, номер участка, какую-то еще лабуду... написал жалобу в минздрав. поугораю над отпиской
СС, 2012, CDAB, МКПП
А раньше всё было ОК?
Это когда, не подскажешь?
Раньше был социализм и в науку вкладывали не для того, чтобы быстро урвать и нажиться.
Теперь капитализм. Частник никогда крупных вложений вдолгую да ещё и с непонятным бизнес-результатом вкладываться не станет.
И это ФАКТ, мсье Дюк!
Но думать в эту сторону вы не хотите, только хихикаете и обзываетесь как дети.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А ты бы стал там суетиться за з/п в 8 тысяч?жена сходила сегодня в районную детскую поликлинику одной сверхдержавы. прием вел один врач. время в очереди всего три часа.
врет, наверное
позвонил на горячую линию минздрава местного. вялая тетка спрашивала фамилию врача, номер участка, какую-то еще лабуду... написал жалобу в минздрав. поугораю над отпиской![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
мать бать копать - вы хитрожопые какиеВас в виде социального эксперимента оставили на короткий срок наедине с вашими бреднями. Вы чуть сами себя не сожрали, придумав себе врагов, контрфакты и ветряные мельницы.
Бонд держит марку, разбавляет ваш псевдопатриотический угар репостами, но вы ведь даже не понимаете того, что он выкладывает...![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Мне примерно понятно. Если надо глубже, сходи на их сайт
--- Добавлено чуть позже ---
Нет, конечно. Но у врача куда больше 8 тыщ. зарплата. У меня тёща медсестрой около 17 тыщ получает. Ещё 50% за коммуналку платит
СС, 2012, CDAB, МКПП
А можно как-то повежливее спросить?
Не нарываясь на ответную грубость, хотя бы?
С Инфинити ты что-то напутал. У меня японцев никогда не было.
Да и машины не самый часто меняемый потреблятелями продукт.
Те же телефоны/смартфоны более наглядно показывают тенденции.
У тебя..., нет лучше не так...
У твоей жены сколько всего было разных телефонов?
А у разных окружающих тебя людей?
И вовсе - нет.
Каждый должен иметь возможность самоутопиться.
Вы получили такую возможность и воспользовались ею в полной мере.
И я сейчас даже не про одного тут, мудрейшего, который в форумных структурах не может разобраться - кто и кому пишет, а в целом...
Сам посуди - многих "оппозиционеров" просто не было на форуме, потому что бабский день был.
Но вашей клике внезапно увиделось "изменение риторики", "чистки постов", "вливания от Директора"....
Вот что можно сказать о моральном облике и душевном здоровье таких предположенцев?
Изменилось - ничего, но вы даже в этом "ничего" увидели фундаментальные изменения форумной жизни.
При том, что всё осталось по старому и просто были праздничные выходные.
Я для себя, кстати, сделал вывод о наличии/отсутствии личной жизни многих тут
--- Добавлено чуть позже ---
Хорошо больше.
Времена таких зарплат у врачей как бы кончились в том-позатом году.
Вот что яндекс работа пишет про зарплаты врачей
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
А сторонников противной точки зрения ещё больше. Было и есть.Так ведь свидетельские показания имеются. Записанные как есть... Сборник этих показаний "Новый Завет" называется.
Там всего четыре человека выступили, бают их было гораздо больше, но примерно полторы тысячи лет назад собрались следователи старшие и постановили, что свидетельства этих четырех чуваков гораздо более полные и сделали их каноном.
Остальные- утеряны за давностью лет и за ненадобностью.
Так что никаких проблем.
И ни доказать, ни опровергнуть никто до сих пор не смог![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"МОСКВА, 9 марта. /ТАСС/. Сотрудник посольства США пытался пронести в багаже в аэропорт Шереметьево в субботу утром мину со взрывателем, но без взрывчатого вещества. Об этом ТАСС сообщили в МИД РФ.]МОСКВА, 9 марта. /ТАСС/. Сотрудник посольства США пытался пронести в багаже в аэропорт Шереметьево в субботу утром мину со взрывателем, но без взрывчатого вещества. Об этом ТАСС сообщили в МИД РФ
Как отметили в российском дипведомстве, Вашингтон старается протестировать надежность обеспечения безопасности России не только извне, регулярно устраивая провокационные рейды боевых кораблей и самолетов около границ России, но и изнутри. "Утром 9 марта на входе с улицы в терминал D московского аэропорта Шереметьево при просвечивании багажа работника посольства США был выявлен предмет, похожий на минометную мину, - заявил собеседник агентства. - Вызванные взрывотехники подтвердили, что это действительно мина со взрывателем, но без взрывчатого вещества, хотя его следы присутствовали внутри корпуса".
Сотрудник американской дипмиссии, как информировали в МИД, отбывал из России по завершении командировки и утверждал, что приобрел пустую мину "для личной коллекции". "Поскольку американец в результате опоздал на рейс, ему помогли переоформить билет, и в 14:35 он беспрепятственно вылетел в Нью-Йорк. Без мины", - указали в министерстве. "
"Захарова станцевала ему Калинку пока следующий рейс ждал."
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У сторонников противной точки зрения нет даже таких доказательств. Только голословные утверждения, что дескать: "... этого не было и быть не могло!"
Нет ни одного свидетельства от того времени, ни более современных доказательств с использованием всех достижений науки и техники.
Умри молодым, но как можно позже.