0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Мне достаточно тех перлов что ты выше высказал что бы делать элементарные выводы .... поверь , ты настрочил феерическую глупость.Ты уже сколько поколений компов, ноутов, наладонников, смартфонов пережил?
И ещё столько же переживёшь...
И всегда будут те, для кого эта очередная фишка первая в жизни и которую они (и практически только её) знают и используют лучше тебя.
Это не означает, что ничего другого им знать не надо и сразу нужно назначать их главными методистами, министрами просвещения, науки и образования.
Не лез бы ты туда, где ничего не смыслишь. И не давал глупых советов.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Что же вы за люди такие ? Еще на правительство жалуетесь ...... Изрыгаете одну желчь. Никакого позитива в общении. Заходить в политику давно не хочется, не то что общаться....
К чему не прикоснетесь - все обгадите.
мать бать копать .
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ну давай они пожалуются на тебя, ты виноват во всем.
Разговаривал сегодня с родителями в Протвино, наукограде, до 87 года на картах даже не был нарисован.. Говорят - дороги дрянь, пройти по дорожкам нельзя - нечищены, обочина ваще хлам... и это город, который был на оченно неплохом довольствии из-за У-70 и УНК-600 (выкидыш, не случился), народ злой как собаки.. зачем вот это все?
мать уять ипать. Объясни, почему люди, работающие на самом мощном ускорителе в России должны быть злыми на жизнь? Их не так дакуя, не?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У вас чо тут, весеннее обострение что ли?![]()
Вот тут надрачивали на Юру Гагарина. А таких Гагариных - полПротвино, они пашут на фундаментальную науку и они единственные. Я сам там отпахал 6 лет, со сменами, 36 часов без сна, тяжелые баллоны с азотом, пробитая трубка охлаждения на 1500 амперном магните и везде железо (тут у меня волосы на жоппе поседели)
--- Добавлено чуть позже ---
Юра-Рязань,
Ответы будут, потолочник?
Вот теперь представь, если такое дерьмо творится в наукограде, курируемом Академией Наук, Министерством Атомной Промышленности, и т.д. и т.п. (там забодаесся перечислять регалии).. то что будет в Залуподрищенске в другом направлении от столицы?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
А что так набросился то ? Прям так унизительно акцентировал - "потолочник". (Все дебилы вокруг, один ты такой красивый вышел в перьях.)
Тебе как ответить в глобальном масштабе или на местном диалекте ?
С чего ты решил что твой наукоград важнее сотни других наукоградов и градообразующих производств ? Чем твой наукоград важнее к примеру какой нибудь ГРЭС, снабжающей электроэнергией целый город, да и область ?
Чем он важнее какого нибудь производства, обеспечивающих население товарами первой необходимости ?
Ты сам выбрал свой путь - государство дало тебе образование, никто не обещал золотые горы, обеспечило работой. Доярка тоже с утра на ногах....и медсестра с раннего утра у пациентов кровь берет.
Твой ответ кроется в самом вопросе...--- в том что, ты считаешь себя лучше других, умнее.... (Не спроста же ты озвучил - "потолочник")......
Вот когда ты сломаешь свои стереотипы - ты познаешь истину.
Скрытый текст:
Я же не просто - тебе это говорю - у меня отец был таким же - работал в институте ( РГРТА) на кафедре Радиотехнических систем...по его методичкам по Дифференциальным усилителям и не только , созданным еще в 70х годах до сих пор студенты учатся. В последующем был заведующим телевизионной лабораторией. Был очень недоволен системой, но тогда время было такое, когда после преподавания лекций преподы торговали картошкой на рынке, чтобы выжить ( это реальные слова).
Я надеюсь вашим научным сотрудникам не приходится овощами приторговывать , чтобы выжить ?
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
А что, потолочник - унизительно?
Ответь просто, без экскурсов в соседнии миры
работник станка - токарь в основном, работник метлы дворник, работник потолков... ну как назвать-то еще?
Ясн, по вопросу не будет ответов.
FerrumB5, мне на самом деле плевать как, кто меня назовет... потолочником , ПВХэшником....и т.д.
За моими плечами достаточно большой опыт, чтобы не обращать внимание на эту бредятину. Дай бог каждому тот жизненный опыт, который я приобрел, когда жизнь пинала меня из стороны в сторону.
Поэтому и смотрю я на нее с разных сторон.
FerrumB5, есть такая поговорка - "Талантливый человек талантлив во всем."![]()
К слову, я такого не говорил, не будь Кидонтом.
А по существу, зажигать ускоритель и зажигать ГРЭС немного разные вещи, не? ГРЭСов сотни-тысячи, ускорителей 1-2.
Я вроде ответил тебе.
Посыл мой тебе должен быть понятен. Ты считаешь так, другие по-другому. И те другие имеют больший вес , чем то руководство, от которого зависит твой наукоград.
Ты считаешь, что твой труд должен оплачиваться выше, но как часто бывает есть работы, за которые платят намного выше, чем вашему брату.
Инет лагает, вижу теперь. Спс !
Юр, я не считаю свой наукоград лучше Саров-хыз. Они равноправны. Я говорю о том, что если партия позволяет наукограду под надзором кучи ведомств быть в довольно запущенном состоянии, то что будет с Зеленоградом и Мытищами.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Свежий The Economist с графиком государственных запросов на удаление результатов из поиска Google, с 2010 года
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ты хочешь, чтобы я крикнул "Путин хеллоу"
=B O N D=, иди спать - борец за лучшую жизнь.
Юра-Рязань, я в личке написал куда тебе идти
Говорят что
В Питере за минувшую зиму из-за гололеда и сосулек погибли 18 человек.
Вы просто подумайте.
Сверхдержава, 5-миллионный город.
18 погибших.
Не из-за природных катастроф или теракта.
Из-за сосулек.
Это просто настоящий пи.... ц! И это Питер! А что происходит в регионах?! Там просто настоящий ад!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |