0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Только прощупование именно фейк новостью от Трех болтов.
--- Добавлено чуть позже ---
Анонсировать, чтобы потом не сказали раздали среди своих, а так кто не успел, сам дурак.
Администрация долго раскачивает своё имущество, за которое тем неменее, пока у них на балансе нужно платить коммуналку из госбюджета.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Luna, то есть ты веришь в то, что пять лет (пять - это только с этим домом. На Профсоюзной - 8) администрация сидела и смотрела как мимо уплывают деньги? И тут вдруг их осенило анонсировать?![]()
![]()
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
а велосипедистам я бы ваще заборы строил 3 метра перед переходами - по правилам они слезать должны с велика
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Типо сейчас нужно отдать. Иначе можно заработать в плохом смысле слова.
Но этих мест очень мало, если они рядом с вами берите пока дают .
Только пока вы всё это время рассуждаете, скорее уже ничего не осталось...
Кстати в субаренду тоже можно сдать!
Хороший бизнес план.
10 мест взять по 2900, сдать по 6000,
Тридцатка в месяц и на работу уже можно не ходить, на поесть хватит![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Нет, вот документы
Последний пункт вносит неясность, походу можно арендовать по льготой цене только в своём дворе, если там есть парковка/гараж.
- копию паспорта (2, 3 и 5 страницы);
- копию Свидетельства о постановке на учет физического лица в налоговом органе, в случае отсутствия представляется документ из УФНС по городу Москве об отсутствии ИНН;
- выписку из Единого государственного реестра недвижимости на жилое помещение, подтверждающую имущественные права на жилое помещение, в том числе на праве общей собственности, выданную не ранее 10 рабочих дней до дня подачи обращения в Департамент.
Ну или из близлежащих домов, там же коммиссия будет решать скорее.
На деле возможно сами поделят между собой, возьмут себе и будут заробатовать в свой карман по моему бизнес плану.
Пару мест дадут гражданам для отвода глаз и отчёта.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
расскажу как краевед
предложили вместо подземных 3500 (уже снимающихся довольно много лет) 4200р для жителей.....причем СЗАДИ у меня всегда стоял либо мот, либо скут
дальше не буду разводить полемику
а вы тут разговоров наговорили......
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Набрел на любопытный разбор одной щекотливой дорожной ситуации https://www.zr.ru/content/articles/9...luchil-udar-v/
По мне, так езда по обочинам вне закона. По крайней мере согласно нашим ПДД.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
по мне дешевле отдать на месте 5.000 р. и уехать чем потом раза три ходить в судНабрел на любопытный разбор одной щекотливой дорожной ситуации https://www.zr.ru/content/articles/9...luchil-udar-v/
По мне, так езда по обочинам вне закона. По крайней мере согласно нашим ПДД.
если о обочине то это 1500 р.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Вот ни разу в жизни не видел дтп своими глазами в динамике. А сегодня узрел в зеркало заднего вида. Затор из-за ДТП на съезде на внешний МКАД с ярика. Я спокойно подкатываюсь с крайнего левого к пробке, останавливаясь, стою. Через какое-то время визг тормозов, в зеркале заднего вида какой-то кореец пытается делать полицейский разворот. Газ в пол на всякий случай,, благо полоса двинулись. С помощью ограждения он вроде как остался в полосе. Понятное дело-заговорился или засмотрелся в телефон. Не отвлекайтесь за рулем
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Насчёт телефонов. Давно заметил - если тётка за рулём, то 9 из 10 с телефоном в руке возле уха. И просто едут, и паркуются с ним.
Я х.з. что они там вечно решают такое срочное и неотложное.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Искренне считаю, что за телефон надо ужесточать наказание, причём очень сильно. Выбешивают эти тётки с телефонами.
Кстати, смотрел передачу про езду с телефоном и с блютузом, так выяснили, что блютуз не понацея. Немного конечно получше, но не сильно помогает, всеравно водитель сильно отвлечён.
Das Uaz
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В Астане много таких. Летят вместе с потоком под 70-80км/ч, как-то обруливают высунувшихся по бокам страждущих, ещё умудряются играть со смартфоном. Одна ошибка и собирают по 5-6 машин. У меня, как у колхозника, и без телефона не всегда внимания хватает все сектора обзора перекрыть. Наверное дело привычки, но ну его...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это вы еще меня не видели, как я таксую с 2 телефонами в двух руках![]()
было 4 пассата...525
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant