0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
в мире, то что планируется в России, так не делается. В отдельных странах типа Китая - да.Что касается РБ. Три "мастака", которые нагло врали про РБ и АГЛ на Регнуме уже на нарах перевоспитываются. Им припаяли по 5-ть лет. Поэтому и относительное затишье. Желающие могут загуглить и посмотреть последние заявления АГЛ относительно фейковых новостей, в том числе можно посмотреть на Ютубе.
Это делается во всем мире
И посмотрел бы я на тебя, когда ты перепостишь что-то, что критикует власть, сдобришь это своим недовольным комментарием, и тебе выпишут штраф, сколько там на первый раз? 5 000 деревянных?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
интересно из наших борцов с режимом форумских есть кто на фотках?))![]()
Camry 2016
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я считаю, что изменение Ника это некрасиво, нетактично и не должно поощряться. Пример привести? Например на нике Короед?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
о дааа... Литва, Латвия тому примеры, совершенство закона и никакой предвзятости... а партнер сша, ОАЭ - страна с грандиозной свободой слова.. а сами сша.. прям иди и митингуй
но совершенно верно, как в России не делается... но один нюанс, везде по своему делается и бывает круче чем в России ненавистной
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Деда, я видел все развитие их беседы. Нищеброд говорил Чубук, а не Короед. О чем и я и сам Короед тебе намекалм )
Твою позицию я знаю). Я у Деда спрашивал, но вовсе не для того, чтобы узнать его мнение по этому поводу, а для того, чтобы показать кто про нищеброда говорил))
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Деда, тут ты не прав. Ты просто не разобрался что к чему.
Спасибо, конечно, но я пока без адвокатов и охраны обхожусь.
Всем поясняю, что это была моя давняя фраза с использованием популярных в тот момент идеоматических выражений (от Стэна).
Тогда это был сарказм и гротеск в отношении известного всем преуспевающего бюргера из деревни под Кёльном.
Мы как всегда говорили с ним на повышенных тонах о потреблятстве и достижении успеха и бахатства к 40 годам в разных условиях...
На этом примере, ещё раз прочувствуйте, что вырванная из контекста фраза может быть (и даже обязательно будет) понята в самом превратном смысле.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, не придумывай себе оправданий левых
Ты из адвокатов или из обвинителей?
Найди первоисточник той фразы и разберись, раз тебе охота в этом покопаться.
Короед припомнил мне эту фразу в связи с моим очередным наездом на капиталистическое потреблятство и борьбу с раздвоением личности.
Всё. Проехали.
---------------
Посмотрел сейчас начало ролика, которых приводили наши здесь еще в середине дня.
Т.н. технический специалист от оппозиции уже к 5-й минуте, жонглируя терминами, подвёл всех к тому, что весь интеренет базар будут фильтровать через узкое горлышко и файервол.
Бред и обман общественности, как обычно.
Построение иерархии DNS-серверов на нашей территории (в целях повышения устойчивости при отключении рунета от остальной сети) связано только с изменениями настроек служб имён при первом подключении к узлам (например, к сайтам). И НИКАК не связано с маршрутами прохождения дальнейшего вашего трафика. Далее трафик будет ходить точно так же, как и ранее. И фильтровать его в каком-то одном месте никак не получится.
Построение узкого горла и встраивание туда (в горло) файервола имеет смысл только в отношении трансграничного трафика.
И эта задача никак не связана со службой разрешения имен (DNS).
Налицо опять наглая спекуляция на незнании людьми деталей,притягивание за уши сторонних страшилок и раздувание надуманной проблемы в гнусных целях.
Мне интересно, вот тот же Явлинский знает хоть с какой стороны к компьютеру подходить?
Я уже не спрашиваю о том, знает ли он как всё работает...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Вот интересно, тебе не хочется тот же вопрос царю задать ?Налицо опять наглая спекуляция на незнании людьми деталей,притягивание за уши сторонних страшилок и раздувание надуманной проблемы в гнусных целях.
Мне интересно, вот тот же Явлинский знает хоть с какой стороны к компьютеру подходить?
Я уже не спрашиваю о том, знает ли он как всё работает...
Хотя про вас таких сто раз уж была сказана та самая поговорка про Божью росу.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Клишасу и Яровой!
И иже с ними.
Но перестраивать системы рунета необходимо в целях обеспечения безопасности и на случай всяческих санкций.
Вот отключат нас от корневых, порушат DNS на наших сегментах сети, и ты мне своё возмущение даже передать не сможешь.
Может кто не в курсе, что уже были серьёзные атаки на 13-ть корневых DNS-серверов на территории штатов (пробовали систему на устойчивость за счёт распределённости и резервирования данных в зонах).
А если не только наши чиновники, но и иностранные инициативы проявят и начнут нам "кабеля отрубать" по периметру?
Лучше подстраховаться на этот случай.
Да и хоститься теперь всех "принуждают" в нашей зоне в том числе и по той же причине. По крайней мере тех, кто обрабатывает персданные наших граждан. Опять же на случай отрубания.
Наши части системы (рунет) должны продолжать работать (хотя бы с незначительными перенастройками) и без выхода за пределы зон ответственности наших провайдеров.
Что не так?
Путин "крови интернет-младенцев опять захотел"?
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Это был юмор ?Клишасу и Яровой!
И иже с ними.
Но перестраивать системы рунета необходимо в целях обеспечения безопасности и на случай всяческих санкций.
Вот отключат нас от корневых, порушат DNS на наших сегментах сети, и ты мне своё возмущение даже передать не сможешь.
Может кто не в курсе, что уже были серьёзные атаки на 13-ть корневых DNS-серверов на территории штатов (пробовали систему на устойчивость за счёт распределённости и резервирования данных в зонах).
А если не только наши чиновники, но и иностранные инициативы проявят и начнут нам "кабеля отрубать" по периметру?
Лучше подстраховаться на этот случай.
Да и хоститься теперь всех "принуждают" в нашей зоне в том числе и по той же причине. По крайней мере тех, кто обрабатывает персданные наших граждан. Опять же на случай отрубания.
Наши части системы (рунет) должны продолжать работать (хотя бы с незначительными перенастройками) и без выхода за пределы зон ответственности наших провайдеров.
Что не так?
Путин "крови интернет-младенцев опять захотел"?
А теперь припомни что я тебе несколько страниц назад говорил о системе образования в которой поколение старперов не владеющих сенсорным мобильником пытается указывать будущее поколению живущему в онлайне. Волей неволей ты продемонстрировал именно это ...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
и что? ... ну вот что если завалят эти 13 серверов? мы не узнаем днс ру зоны?
или
ну как такая каша в голове может быть..
ты реально думаешь что миллиарды запросов обрабатываются через эти 13 серверов???
все эти утверждения твои, не лучше того бреда на митинге![]()