0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ок.
тогда я выше написал ответ
вот только не надо повторять выводы сочинского.
каждый волен сам принимать решение задерживаться здесь или нет.
никто не выталкивает с форума или удерживает.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
На проспекте Академика Сахарова в Москве начался митинг против изоляции рунета. Его участники выступают против законопроекта о суверенном интернете, который в феврале был одобрен Госдумой в первом чтении. Акция согласована с властями, ее организатором является Либертарианская партия..."
Я не говорю про юридическую фигню этого действа.
Интересно, среди митингующих много ли таких, кто знает, что такое DNS, как она работает, где стоят корневые сервера DNS? и что будет, если отсечь их от нас (точнее нас от них). Смогут ли их смартфончики в изолированном извне Рунете работать?
Зато бузу уже поднимают по любому поводу, - из-за шариков - незаконных "летательных средств"...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну вот и новая трактовка от"свободноголовых")))) а ответ на поверхности-что из того что регулярно постит анальный -подтвердилось реальными фактами? а? пора отвечать за то что ты выдумываешь, то есть за фейки! видимо бесноватым и скачущим этого не хочется! так что все проще простого!!!Да, в принципе, закон специально для Навального принят. Для остальных есть экстремизм. Ну теперь ещё фейки. Цель понятна - просто запугать, чтобы десять раз подумали, а писать ли про Золотова что-нить или нет. Ведь судебного решения нет... и не будет. Так что исполнять или нет - это личное дело каждого и его собственных принципов.![]()
Camry 2016
Всем кагалом это когда он один против всех.
Стен участвовал со своей группой поддержки.
Про Карусельщика не знаю, не следил за ним.
А то можно подумать, что какого СергеяМ затравили..
И вообще, что за психика должна быть у человека, что человек затравлен активным участием в срачах
я не знаю, это к Саше.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ха) а вот в таких случаях буду теперь постить картинку)))
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, герман не пошел вот на митинг скаканутых и вот оно чо)
похоже одобряет народ закон, ну кроме пресловутого 1%, который всегда против всего)))
![]()
Camry 2016
https://youtu.be/7-U7JxzygSA
Почему не наш тогда завод, а китайский?
трояновский
cегодня в 15:27
Посмотрел ролик.В чём коммерческий интерес противников производств на берегу Байкала? Кто мешал качать воду из Ангары, допустим? Почему лезут именно в Байкал? Самое смешное в ролике, это постоянное навязчивое утверждение в течении всего этого пропагандистского фильма, что мы, мол, патриоты, мы тоже Родину любим. Да, я помню, с каким трудом удалось закрыть ЦБК, теперь попробуй выгнать китайцев - захочешь, не сможешь. Так мало того, они ещё по дурацки палятся: мол, там же уже не один завод китайский, чего вы к этому прицепились? А чего ж тогда забор воды только для одного завода посчитали? Аукнутся нам ещё эти заводы. Коготок увяз - всей птичке пропасть. Сколько ещё заводов построят китайцы? Не уверен, что они остановятся. Китайцев много, экология у них ни к черту, воды им будет необходимо всё больше и больше. Или мы опять по принципу : "На наш век хватит"?
Годовой отчет об экономике Китая за 2018 год завален сногсшибательными цифрами. Вот несколько основных моментов, которые иллюстрируют огромные размеры экономики континента и трансформацию, которую она претерпевает:
1. ВВП вырос на 6,6% в прошлом году и превысил 90 трлн юаней;
2. Еще 13,61 млн новых городских рабочих мест были добавлены в прошлом году. Это больше, чем все население Бельгии;
3. В прошлом году ежедневно открывалось в среднем более 18 000 новых предприятий, а общее число участников рынка превысило 100 миллионов;
4. В обветшалых городских районах было восстановлено более 6,2 млн единиц жилья и отремонтировано 1,9 млн ветхих сельских домов;
5. Около 14 млн сельских жителей получили постоянное место жительство в городах;
6. Еще 4 100 км высокоскоростных железных дорог открыты для движения – это примерно треть диаметра планеты Земля.
Более 6 000 км скоростных дорог и более 300 000 км сельских дорог были построены или улучшены – сложите их вместе, и вы почти достигли Луны;
7. Число людей в Китае в возрасте 60 лет и старше достигло 250 миллионов. Если бы старое население Китая было страной, оно было бы пятым в мире по численности населения, пишет Телеграм-канал "Politekonomics" со ссылкой на Bloomberg.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
https://twitter.com/plushev/status/1104724058787274753Все фотки митинга с квадрокоптеров - вчерашние. Кто не понимает сарказма: они сделаны всякой швалью при попустительстве полиции даже до официального начала. Пора бы уже привыкнуть и не обращать на них никакого внимания
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
aolise, какой народ? Казахи? Или ты народ?
А чо нурсултана абишевича не постишь? Или букварь казахский?
гыыыДа здравствует равенство!
Теперь те, кто говорит, что власть работает плохо — попадают под статью о неуважении к власти, а кто говорит, что власть работает хорошо — под распространение фейковых новостей.
© Сидор Пустослов.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Не знаю убрали это наглое оскорбление в адрес Чубука или нет. 61-я страница долго не открывалась. Возможно в процессе модерации. Цитировал прямо сейчас. в 17.17 мск.
Сегодня у меня выходной, много дел, поэтому как можно короче.
Тут писали, что сайт такой же срез общества как.....
Так оно и есть. Кучка очернителей всего что видят возомнила свободу как вседозволенность. В открытых СМИ им отвечали, но не эффективно. Главную площадку они избрали в интернете, где инкогнито не только лили грязь не только на все, но грубо высказывали оскорбления в адрес несогласных, оскорбляли самыми грязными словами, и допрыгались.
Каждое государство должно защищать себя. Это делается во всем мире. Другое дело, что на западе это делают давно и не так бросается в глаза. Но судебные процессы есть. Блокируют целые СМИ, обвиняя в фейковых новостях....
Тоже самое происходит и в интернете.
В теме 3-4 человека приходят не посмотреть, обсудить новости, а выплеснуть какашки на все, написать оскорбления в адрес руководства страны.... А когда кто-то не согласен, начинают травить, провоцировать.... Отпор кавнометателям тоже давали 3-4 активных участника. Остальные как и в стране. Не хотели ввязываться в это.
Времена вседозволенности прошли.
И уж если стали наводить порядок, делайте это последовательно.
Что касается РБ. Три "мастака", которые нагло врали про РБ и АГЛ на Регнуме уже на нарах перевоспитываются. Им припаяли по 5-ть лет. Поэтому и относительное затишье. Желающие могут загуглить и посмотреть последние заявления АГЛ относительно фейковых новостей, в том числе можно посмотреть на Ютубе.
Это делается во всем мире. Государство обязано защищать себя. Абсолютной свободы нет нигде. И тот, кому не нравиться закон - напиши что тебе не понравилось, а обзывать, оскорблять тех кто его готовил, принимал - забудьте. Можете критиковать кого угодно, но только за то что он сделал, хоть Исуса. Но будьте готовы подтвердить, что вы не выдумали или подумали, что кто-то написал и это вы приняли за правду.
Не читай регнум. Посмотри на кого карикатура (первая)
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
в адрес Чубука????
Или Чубс оскорбление НАГЛОЕ?
Но кмк ты просто не разобрался кто там про что
ну так и ввела бы дума против сми по чьему-то опыту, но те ж дальше решили пойти
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"