0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ему безподезно объяснять. Корона сильно сдавила череп и страдает мозг.К тому, что ты никак не понимаешь, о чём тебе уже много раз сказали яснее я ясного, - ты сам себе противоречишь.
Не понимаешь, что относишься по-разному к одним и тем же ограничениям свободы личности.
Это и называют практиковать двойные стандарты, страдать раздвоением личности (медики этой болезни даже название специальное дали).
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вы только из палаты не выходите, как вы это делаете обычно.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Чубук, Дмитрий, ещё не отчаялись объяснять? Паша дипломат, поэтому так ведёт разговор.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Прикольно выглядит срачь, не мною разожженный
Пацаны!!!!
На вас реально весна действует негативно!
Выпйте пустырничку, завалите миллионы людей в какую нить игру-стратежку, сбросьте пар...
Даже мне уже глаза режет то, что вы тут мутите.
УЗБАГОЙТЕСЬ!!!!
![]()
Господа, вы когда регились на форуме, ставили галочку что Правила форума прочитали и вы с ними согласны? Ну так а какие вопросы тогда? Вы пришли в частный клуб, где владелец составил Правила, которые вы согласились соблюдать. Если вас что-то не устраивает, вы либо пишите Директору в ЛС, либо ищите новый клуб. Но вы постоянно, последнее время так вообще через сообщение, нарушаете Правила и при этом что-то требуете. Вы сравниваете частный клуб с государствомвы серьёзно? Вам бы воздухом свежим подышать, да от интернетов отдохнуть
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Так я вам много раз рассказал, что это свой монастырь. А там государство. Из монастыря, если не нравится, можно уйти в другой, с лучшим уставом. А вот государственные законы такого простого выбора не дают. Никаких двойных стандартов. Мы разговариваем на разных языках. Я вижу выбор, а вы нет. Был бы пассатворлд единственным ресурсом, тогда может быть сравнение имело место быть.К тому, что ты никак не понимаешь, о чём тебе уже много раз сказали яснее я ясного, - ты сам себе противоречишь.
Не понимаешь, что относишься по-разному к одним и тем же ограничениям свободы личности.
Это и называют практиковать двойные стандарты, страдать раздвоением личности (медики этой болезни даже название специальное дали).
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Частный клуб на общем ресурсеипатьколотить!
Не буду приводить фразу Лаврова. Все поняли и так..,
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну ты это. Не пропадайА то тут парой подколов-шуток уже не с кем перекинуться
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
не, не правильнотебе объяснили, что ты/мы в палате и есть подозрение, что ее номер 6
все нормально, доктор лечит, санитары подтянулись. Вангую, сейчас начнут смирительные рубашки надевать
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, слабенько сегодня. Просто Наполеон на Бали, без него надрыва нетно пару пива взял
посмотрим шоу
Юрий Влалимирович жару вчера обещал. Но так и неужарел никто![]()
Да. Дир лишил нас премии
А так. Я уже понял. Ваша цель бодаться с модерами. И по этому отношение меняется. Скучно стало. И не интересно. Тут Паша приводил пример форума Винского. Я бы ещё добавил ауди клаб. Упомянул Модрера, тебя удали с форума. Так что Игорь очень лоялен. И спасибо ему за это.