0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Это, типа,... транслитерация... ника ответственного за музыкальное сопровождение буйств клубня.
--------------------
Свеженький фильм о том, какие же сволочи и фашисты всю жизнь были британцы и прочие англосаксы (45 мин)
Самые шокирующие гипотезы 06.03.2019 Кровянка, сэр
Всем, кто ещё думает о них хорошо и на что-то надеется, рекомендуется к просмотру
(Герману 2 раза)
https://my.mail.ru/video/embed/8456142684237610965
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Герману лучше 3 раза![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Вести из...
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ты зачем это написал. По незнании, или..... Не считай всех людей в возрасте глупыми. Все они видят и понимают. Те, кто уже не способен это делать - не сидят в итернетах. Не надо огульно причислять людей в возрасте к бабушкам, сидящих на скамейках у подъезда в твоем доме, осуждающих сериалы, ко всем остальным. Чубук, например, тебе еще приличную фору даст.
Партократия в СССР была, олигархов не было. Были в в 70-х теневики, валютчики, форцовщики.... криминальный общак.
В РФ "Красные директора", партократы..... и всякая шушора скупили все что могли. Многое развалили, не оправдав утверждение, что частник более эффективный хозяин.
В РБ такое не прокатило. Сначала эффективно работали МВД и КГБ, не очень то покажешь большие капиталы. Могли спросить откуда. Ну а с прихом АГЛ огульная, шальная приватизация стала невозможной.
На последней прессконференции говорил Мачельский. Это хозяин Сантабремор. Начинал он мебели.... прибь вкладывал в развитие, занялся рыбой. Построил современное предприятие по переработке рыбы, раскрутил. Построил предприятие в Норвегии. В России было опасно. Могли отжать. Это можно назвать вывозом капитала, но решение было обосновано. Из замороженной рыбы хорошую, качественную продукцию не сделаешь.
АГЛ предложил ему купить пару дохлых колхозов. Он подумал и взял. Потом еще семь. За 10 лет вложил в них $млн. Создал современные, крупны, на моровом уровне сельхоз производство и переработку. Теперь мясо-молочная продукция продается в РБ, РФ. ЕС...... как и продукция переработки рыбы. Он очень богатый человек. Особенно в РБ.
Он начал практически с нуля, создал современные предприятия и рабочие места. Ничего не украл, не прихватил, все что имеет сделал своими руками и головой. Я за такого олигарха двумя руками. Да, он богатый человек. Ну и молодец. Я рад за него. И побольше бы таких олигархов.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
250 тысяч нищих мужиков полезут как зомби по команде в долговую кабалу к евреям-процентщикам.![]()
Влезайте и дальше в это понтовое потреблятство в честь Дня памяти великой еврейской героини Эсфири, введенного Кларой Цеткин и Розой Люксенбург. Поинтересуйтесь её подвигом, которому посвящен Великий праздник Пурим, на который детям раздают треугольные пирожки в виде отрезанных ушей убитого ими Амана и его соратников.
Кредиты берите покрупнее и на подольше.
Вернёте потом в несколько раз больше.
Хотите сделать своей девушке подарок, - заработайте, накопите денег и купите в ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ДЕНЬ (повод будет приличнее).
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ded_491, да, познавательно, спасибо. Но эта инфа для другого электората, кмк.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Раньше тоже были умные и активные директора совхозов и колхозов миллионеров. И они не были олегархами.
Свободы им боялись дать побольше, развернуться мешали. Диверсификацию запрещали.
Считали, что лучше придушить такие хозяйства, чем дать им развиваться такими темпами, с...ки.
Всё можно было сделать иначе.
--- Добавлено чуть позже ---
Венесуэла объявила посла ФРГ персоной нон грата
Посол Германии в Венесуэле стал выполнять «роль, более типичную для политического лидера», сочли в Каракасе..."
На венесуэльском антимайдане за печеньки сразу банят![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
не деда, они могут только за грудя топить, который нахапал ярды ртом и опой, мошенник, вот он- свет в окне, шикарный кандидат в президенты, хозяйственник, настоящий патриот России для этой прослойки(((
санта бремор-темахорошая селедочка!у нас завались продукции этого бренда!
Camry 2016
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не, надо топить за того, чьи друганы и портфеленосцы резко стали олигархами...![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты почитай, что об этом говорят умные люди. Хотя бы тот же Жорез Алферов.
Это косяк тех, кто писал современные учебники, если ты с высшим образованием не можешь понять, что там написано. Куда уж детям. Это все результат "реформ" системы образования, когда школьные учебники решили переписать и доверили это академикам и докторам наук. Вместо антисоветской истерии найди учебник советских времен, прочитай и все поймешь, объяснишь ребенку.Я хочу сказать, что сегодняшнее образование, оно...Более гибкое и адаптивное, что ли...
Да, мне сложно учиться вместе с ребенком, да, я закостенел в тех учебниках, которые десятилетиями не менялись...
Но это - чисто мой косяк (плюс системы обучения СССР) и недостаток, нежели сегодняшнего образования.
Советские учебники в классе понимали примерно 60% детей. В подавляющем большинстве без помощи старших. Остальные троечники и двоечники, не склонные к обучению или гультаи.
Откуда это бред???
С голоса америки,
Вот такие как ты, которым разные гола америги, БиБиСи, несецкая волна, .... припаяли голову и они разрушали страну изнутри. Они и сейчас тратят деньги амаранских, вританских.... налогоплательщиков чтобы припаять голову глупым, падким на все заморское недоумков. Называется это разрушение мягкой сило страны изнутри.
А сейчас ты занимаешь свое "жопоместо" за зарплату и не вылазишь из сайта. Я бы гнал таких работников пинком в зад. Вместо того. чтобы думать что еще можно сделать полезного для предприятия ты здесь перлы стряпаешь.
Был один, который и разрушил страну. Молодой, говорливый по фамилии горбачев.
Слушай, настоятель, Зачем лжешь так нагло???
А кто амараканцам ракеты проектировал. Незнайка какая-то. Трофейная фау-2 могла стрельнуть на 2000 кМ. Все остальное сделано Королевым..... И было лучше чем у Фон Брауна.
Я тебе отвечу, но тебе не понравиться.
СССР разрушали такие как ты. Задачу разрушить сшп п подхрюкивающие решили. Теперь идет этап разрушения России. И ты этим занимаешься здесь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вот ещё один знаток жизни обделался.
Волгоградский депутат: Пенсии в 8 тыс. получают «тунеядцы и алкаши»
https://youtu.be/Bxgbq4OlQnI
ded_491,
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Деда, если тебе 47ой в руки дать и магнума в 10ти метрах у стены поставить - пальнешь в него не глядя ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.