0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Mikke,
СООБЩЕНИЕ ФОРУМА
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я думаю даже Юрий Владимирович прифегел. Это ты про персонаж сейчас сказал, который сейчас на Бали. Вернётся и продолжит борьбу с форумом. А Главком, он борется с Магнумом. И иногда после ночных потолков гадит в коммуналке прям по середине и не убирает за собой
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Каждый человек - это индивидуальность, видит и оценивает события каждый по своему.
В 2000-х в моей деревне было 85 коров. Вечером стадо пригоняли в деревню. А корова, она такая, на ходу какает. И как-то слышу на улице мат, крик... мой новый сосед сочно стал ногой в коровью лепешку. Сосед обложил матом всех коров и соседей (сам коров... не держал). А моя жена за лопату и эти лепешки на грядки.
Для соседа лепешки гавно, а для моей жены удобрение.
Сосед обгадился с коровамии соседями
Жена радовалась - добыла удобрение и прошла с ведром, лопатой по всей деревне.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
=B O N D=, когда повсеместным беспределом выносят мозги у и без того идиотов, то результатом будет именно такая реакция. Абсурд наших телеканалов - это цветочки по сравнению с беспределом глобальных факе-ньюс. Даже Трамп фигеет от них...
И нужен ли он вообще такой Мир безумия и мир безумцев, к которому нас ведут?
Как я сейчас хорошо понимаю Организатора Всемирного Потопа![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я бы так категорично не утверждалфарватер прокопать не так сложно. Превратить внутреннее Охотское море в открытое - верх тупизма.
Разница в том - как зарабатывает? Печатным станком работать не сложно, а весь мир хавает эту бумагу и добровольно превратили универсальную ден. ед.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
странно, у меня ссылка рабочая, по идее должен открываться рабочий кабинет Юрия Владимировича:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Скажи-ка, что лучше война или потоп?У тебя какие-то мрачно направленные идеи сегодня. Давай еще немножко поживем
--- Добавлено чуть позже ---
+100500Итоги запротоколированы, подписаны, какие могут быть вопросы? Говорят японцы скупают камчатских крабов с превеликим удовольствием.
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |