0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Не, Миша.Скрытый текст:
Ты , наверно, редко его смотришь. Каждая его передача затрагивает как минимум две - три темы. Он берет свежие и наиболее острые новости. Приглашает действительно экспертов. Украинская тематик у него далеко не самая главная. Вот вчера обсуждался индо-пакистанский инцидент. Были темы культуры, скрипалей, ну как без трампа, переговоры с Ыном. Вот сегодня сто процентов по товарищу трампу пройдется и на прямой связи пообщается с амараканце Коуэном. Это по вопросу провалившихся переговоров с КНДР. Этот Коуэн не несет гряз на России, но дает анализ амараканской прессы. Это интересно. И он понимает, что одно неосторожное слово, може в суде оправдываться.
Вот ты знаешь, сколько ядерных зарядов у Китая, Индии и Пакистана?? Какие средства доставки есть. Сколько успелипроизвести испытаний ядреных зарядов. Вот говорят, что Индия и Пакистан ядерные государства. А они только 1 и два раза провели испытания ядерных ЗАРЯДОВ.
Из экспертов у Соловьева есть очень толковые люди. Багдосаров и Сатановский (оба не русские). Это люди, которые только тем и занимаются как вопросами востока, среднего востока и Азии. (Щас грамотеи меня будут грамоте учить
Это для них, специально подкормил отсутствием заглавных букав). Знают какие бармалеи, кем оплачиваются, где прячутся и ч то сотворили. Есть среди экспертов бывшие высокопоставленные сотрудники разведки, МО, .... Тоже владеют информацией.
Только не подумай, что я фанат Соловьева. У него как у всех смертных грехов хватает. Педалирует еврейский вопрос излишне. Почти на каждой передаче - я еврей. Ну зачем??? Я не слышал, чтобы кто-то из его коллег бравирова - я русский или казахУвлекался приглашением жирика, но подкалывал его - ой. Видимо поэтому он сейчас перестал появляться. Или выборы прошли, нет необходимости проявить корпоративное чувство:-s
А что касается украинского вопроса, так скорей это вопрос к семейной чете Скобеевых. Это они любят со Славой Ковтуном и Трюханом позубоскалить в передаче 60 минут.
Была еще одна передача "Место встречи" Ну это жесть. Сейчас у нас ее не показывают. Может умерла, не знаю.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Оно покупает дороги, социальные достижения, ракеты и самолёты, в конце концов.
И не только я. А что?
Это отсыл к красноречию сочинского, если что.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот я и подумал, что ты уработался весь, что 5 секунд тебе не хватило на ответ.
--- Добавлено чуть позже ---
А то, что неверно написано.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Да, забыл. Тема событий в РФ у Соловьева присутствует гораздо чаще чем у подобных. Он и министоров приглашал, и очень неприятные вопросы ставил. А чубайса (соплеменника) ну ваще.... Вопросы состояния экономики в РФ.
Вобщем он, наверно, мерзавец, но наш мерзавец![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
А ты не со своей табуретки можешь посмотреть на это дело?
Зачем банкам в массовом порядке давать людям в долг, причём беспроцентно (если во время вернёшь).
Ведь для них - это какой-то мазохизм, не находишь?
В чём подвох?
Это пиндец, какой ты зашореный!
В твоём видении мира работа может быть только сидя у компьютера? В параллельном чтении форума?
Ещё что-то пытаешься тут о производстве рассуждать, о том, что "произвести не проблема"...
Короче, перебирай дальше свои политинформации и вспоминай деньки, когда ты мог беспрепятственно засирать мозги бедным солдатикам.
BMW - "Freude am Fahren"
А ты умнож на количество немцев, которые поддадутся на такой вброс.
Лучше скажи что дальше будет - инфляция или дефляция???
Маскируются, гады![]()
Маленький Чубук познаёт большой мир и параллельно раскрывает заговоры мировой закулисы - продавец заинтересован продать свой товар.
Ура! Преступление потреблятства раскрыто!
Я тебе, Чуб, ещё одну тайну открою - иногда расплатиться наличными невозможно. В интернете, например.
С дебетовой я могу заплатить, естественно. Но нужно оформлять весь процесс перевода. Требует хоть немного, но времени.
Системой кредитных карт платёж происходит мгновенно. Точнее, не платёж, а гарантия для продавца получить деньги. Поэтому бывали случаи, когда товар приходил на следующий день после покупки.
Потреблятво и шопоголизм я вижу в другом. Например, в приобретении премиальных внедорожников в условиях города.
А заказ тормозных колодок для 3-х летнего авто - это нормальное потребление здорового человека.
Да хоть что, лишь-бы не поллюция, дед.
BMW - "Freude am Fahren"
Ты про покупателя забыл.
Про себя забыл.
Ты же со своей табуретки на это смотришь.
Это тебя заставляют всеми способами занять ещё денег, хоть у детей, внуков и правнуков ... и купить ещё что-нибудь.
Так, что готовься, Карл.
Следующий заход будет с кредитными картами под отрицательный процент.
Хотя что тебе. Ты же уже ничем не рискуешь, как ты выше сказал.
Ведь все сведения о себе ты уже банкам за обычную кредитку давно выложил.
А удачно пока сокрытые тобой сов.секретные сведения про своего кота и собаку вряд ли тебе в чем-то помогут.
Наоборот денех больше чем товаров. Надо деньги купировать. Кризис перепроизводства.
Зарплаты и пенсии надо снижать. Началось, наконец
Сползать начал![]()
А что ж не заставят-то никак?
А вообще, Чубук, ты реально прогрессируешь!
Ещё на прошлой странице ты был уверен, что именно банки заставляют людей погрузиться в пучину потребления.
А сейчас уже видишь - оказывается, продавцы хотят продать свой товар.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Банки ещё и кэш бэк делают.. Вот дураки и мазохисты. .. Как-то много сегодня перлов от Чубука
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant