1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Мой, кто не знает.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
инстаграм, фоточки, лайки ... вас Волочкова покусала, мужики?
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вы лучше скажите нужен он или нет. Не для личного пользования. Я так понимаю у каждой уважающей себя организации он должен быть? да?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ну многие за счет него неплохую рекламу делают своему бизнесу.
--- Добавлено чуть позже ---
Однобокое представление![]()
Получено: 109 Отправлено: 27 |
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
обычная накрутка. Большинство инстаблоггеров накручивают не только подписчиков, но и лайки и комментарии. Иной раз вообще очень сложно понять накрученный аккаунт или нет. Но страшная правда в том, что в основном сейчас у всех все накручено.
Да, но директору то нафига было накручивать, он раз в три месяца одну фотку выкладывает![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
чаще всего это подростки, которые просто хотят популярности. На втором месте коммерция, раскрутить аккаунт и продавать рекламу. Вообще если ты реально можешь чем-то зацепить аудиторию и у тебя будет действительно реальные подписчики, с реальным интересом к твоему аккаунту, то вообще-то на рекламе с инстаграмма можно жить и очень неплохо. Просто напиши какому-нибудь инстаблоггеру, у которого например 1млн подписчиков, сколько будет стоить рекламный пост(сразу говорю расценки что-то около 200-300 тысяч рублей, бывает больше и намного, зависит от живости аккаунта и степени реальности подписчиков), и посмотри сколько рекламных интеграций за месяц у блоггера в посте. Посчитаешь доход и придешь к выводу, что чего-то ты в этой жизни не знаешь. Или посчитай например, сколько миллионов рублей собрал Академег, когда разыгрывал свой рейнджровер. Даже если минусануть все проценты, которые получают посредники, которые занимаются организацией giveaway, то получится, что чистыми он получил где-то пару миллионов рублей. И это за пару-тройку недель. Я не говорю уже про супер аккаунты наших звезд. Да даже если брать мелко, я лично знаю девчонку, у которой 100к подписчиков, ей 20 лет нет, она в месяц чистыми с рекламы зарабатывает 80-120 тысяч рублей. Вот и думай, в чем смысл.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
директор нереально крут
--- Добавлено чуть позже ---
madbull, думаю для твоего бизнеса инста подойдет. для любого B2C/ Правда не очень понимаю, какой контент должен быть.
Другое дело - там всякие пиццы, букеты, поделки. Имею несколько знакомых , которые только через инсту организовали хэндмейд бизнес -
съедобные букеты, хэндмейд игрушки, вязаные штуки... правда и руки у них откуда надо растут.
У меня с августа Директ вообще нихрена не работает - только жрёт как лошадь. Они тогда поменяли свои правилаа через инсту B2B не работает совсем. вот где ж..а
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
vit, а знакомые зареганы как ип?
СС, 2012, CDAB, МКПП
vit, я тоже если честно не очень понимаю...
Инста хороша для тех, кто предлагает услуги.
Например подписался на доп. оборудование на BMW
Ребята устанавливают.
Каждый день новые фото, типа вот сегодня на Х5 установили камеру заднего вида и доводчики дверей.
Идет несколько фото, как было до, потом после и ценник.
Либо там вот сегодня авторскую акустику ставили, и фотки процесса с ценником.
Мне лично, очень интересно![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |