1

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Щас он скажет: Бонд, я тебя в игнор.
Ска, опередил
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Пойди лекарство прими, а то,, изреку,, устанешь обтекать
Айкьюметр хренов
--- Добавлено чуть позже ---
Бгггг![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
=B O N D=,
Ты не переживай так. Я у КОТа тоже в игноре, но читает и отвечает. Пускай его
Ща он кофейку по-старославянски из швейцарской кофемашины дерябнет, запьет сан-пеллегриной, и опять за возвращение буквы "ять" будет топить, чиня W8 на коленке
КОТ и Чубук с одной стороны очень похожи - оба хотят вернуть старое, а то и просто устаревшее. Разница: Чубук видел СССР, а ты эти старославянские.. ну не застал, да?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
FerrumB5, в ЛИЧНОМ игноре, блэ![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
В Саратове чиновник Россельхознадзора торжественно зачитал приговор санкционному сыру и сжег его.
Партия продуктов из евросоюза массой 12,6 кг была ликвидирована согласно требованиям закона.
Наказали, как особо опасного международного преступника.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Как вам мисс Германия?
![]()
Camry 2016
Мис Москва лучше такто
Немного о прилепине захаре, К. О. Те и других верных
https://a-nikonov.livejournal.com/3169904.htmlЗнаете, что такое пунктик? Или конёк? Вполне психиатрический термин. Один психиатр рассказывал, что когда он был молодой и пришел работать в психушку советскую, встретился там с одним пациентом. И тот рассказал парню свою историю, от которой молодой врач схватился за голову: держать в психушке совершенно нормального человека, карательная, блеать (карелу же можно) , психиатрия!
С этими настроениями он и пошел к главрачу: мол, человек-то совершенно здоров, рассуждает здраво, что он вообще тут делает?
- А вы поговорите с ним вот об этом, - посоветовал опытный психиатр.
И на следующей встрече молодой доктор поднял указанный вопрос.
Вот тут-то чувака и взорвало, вот тут-то из него всё и полезло! Он вскочил на своего конька и, всё более горячась и брызгая слюной, стал орать лютый неадекват на свою больную тему - уж не помню что это было, то ли пришельцы, то ли психотронное излучение...
Именно этот случай мне вспомнился дважды за последний год...
В Сыктывкаре будут судить 18-летнего жителя, обвиняемого в похищении картофеля. Молодой человек потерял работу, не ел 5 дней, проник в сарай в поселке и забрал оттуда сетку с картофелем, ему грозит до трёх лет тюрьмы.
Зато теперь голодать не будет.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получилось так, как будто я сказал эти слова.Это не так, хотя на форуме такие личности есть. Видеоролик не смотрел, табу.Вчера от Стариков слышал такое изречение: (не дословно, но близко к смыслу) не осуждайте историю и ее персонажей, они принимали решения в той текущей обстановке и при тех условиях в соответствии со своими соображениями ( я бы добавил интеллектом, образованием и пр.). Это прошлое и нам его не изменить, надо идти дальше.
От себя. сейчас, лежа на диване с багажом знаний на уровне Ломоносова (в то время) а может и более высоком, легко рассуждать как вести военные действия, какие законы принять, чтобы казна была полная и холопы счастливы. Поэтому я и привел фразу Ремарка, она злободневна и в наше время. Дерзайте МОлодежь, опровергните эти слова.
Какого года/месяца?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Для тех, кому в лом уже читать и смотреть
Слушайте... сюжет про Демократов-рабовладельцев.
http://radiovesti.ru/brand/61007/episode/2120520/#
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Оставить "верный", "очень верный", для близких- "пвхашник"
Новости православия
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+