0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Эрих Мария Ремарк:
Это сказано в прошлом веке, почти 100 лет назад.
7
/ 40
До чего же теперешние молодые люди странные. Прошлое вы ненавидите, настоящее презираете, а будущее вам безразлично. Вряд ли это приведет к хорошему концу.
По другому вставить не получилось.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Про Шувалова, Золотова, Володина, Чемезова и ко, с их миллиардами, там случаем ничего не сказали?![]()
Ни в коем случае не хочу становиться адвокатом Немцова, но ТВ доверять - это простите - моветон.
Ну а по существу, у всех премьеров, в том числе экс, только квартира от гос-ва, будет не меньше 5млн. баксов стоить.
Опять же, я не оправдываю, но у них у всех только квартир на миллиарды. В любого тыкай, там даже никто уже не скрывает ничего, почти у всех в декларациях внесено. Неужели даже этого непонятно?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
вот мы подошли к главномуНарод, должен переосмыслить свою историю, точнее, для начала узнать её без прикрас, а то как иваны не помнящие родства, ходим по граблям и тоскуем о сталине.
Не знаю как это: разговаривал с людьми очень старыми, мне так и непонятно как у них в голове уживается хороший сталин и репрессированные родители, деды.
как сказал БГ "...но чтобы стоять я должен держаться корней..."
всё ищем какую ту всеобъединяющую идею
да не надо нам пока идеи
детей учат читать и писать
вот и начните с азов - научите русских русскому языку, русским цифрам, русским буквам
потом историю им дайте за последние 150.000 лет, а там гля и идея появится
как у стариков всё уживается в голове - да очень просто - они ипанутые все на голову
они одновременно кричат хай гитлер и за сталина и полная гармония - галопередол курсом - потом опионаты - потом можно начинать с ними диалогировать на тему победы в 17 в 45 и в 91-ом.
ну я хотя-бы могу вступить в ЛДПР, в 1980-ом не мог
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Откуда, откуда. Дали на организацию белорусского майданчика. Взял $50 тысяч и самолетом повез с хакамадой в Минск, чтобы передать белорусской ОППе. А у трапа самолета их встретили белорусские чекисты. Деньги забрали и этим же бортом отправили в зад, и пять лет без права въезда в РБ. Оставшиеся пришлось выбросить в пропасть.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
К.О.Т, не в обиду, видел полки ваши ломящиеся от дисков в блюрей, сплош голливудская крамола попса.вот мы подошли к главному
как сказал БГ "...но чтобы стоять я должен держаться корней..."
всё ищем какую ту всеобъединяющую идею
да не надо нам пока идеи
детей учат читать и писать
вот и начните с азов - научите русских русскому языку, русским цифрам, русским буквам
потом историю им дайте за последние 150.000 лет, а там гля и идея появится
как у стариков всё уживается в голове - да очень просто - они ипанутые все на голову
они одновременно кричат хай гитлер и за сталина и полная гармония - галопередол курсом - потом опионаты - потом можно начинать с ними диалогировать на тему победы в 17 в 45 и в 91-ом.
а есть хоть книги, хотя бы домострой, в оригинале?![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
учи мат часть
и да если ты русский а не еврей голландский то должен знать что каждое слово в русском языке это целое предложение и Бес это Бес а без это без
--- Добавлено чуть позже ---
готов выделить 100.000 р. за Библию в которой И.Х. не Бог
есть в наличии?
Библию правоверных христиан![]()
ну а всякие поделки Романовские мне от проба конечно достались по наследству, но там ересь типо пока Романовы не прибыли на Русь тут все по деревьям скакали
такой альбом мне проба завещала, не ну она то как Романова пёрлась понятно от своей крути и причастности к событиям))) я пропил его в 90-ые не жалею
![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
german, не существует демократии,....это только в сказках для взрослых она есть.
Пора бы это уже понять.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Другое дело немолодые люди
Видео старое, но в купе с видео об открытии тротуара, достойно смотрелось бы в перечне достижений "сделано у нас" и стало бы в один ряд с успехами в воплощении в жизнь суперсекретного оружия из мультиков крабе.
https://www.youtube.com/watch?v=kcmCMdU8YSc
Юрий из Рязани: первого демократа я раскусил в 16 лет
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
кто кроме наркомана и алкаша может вырасти в ленинском районе на улице шпальная?) в Томске - в городе с 1000 летней историейДругое дело немолодые люди
Видео старое, но в купе с видео об открытии тротуара, достойно смотрелось бы в перечне достижений "сделано у нас" и стало бы в один ряд с успехами в воплощении в жизнь суперсекретного оружия из мультиков крабе.
https://www.youtube.com/watch?v=kcmCMdU8YSc
Юрий из Рязани: первого демократа я раскусил в 16 лет
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
K.O.T, все тебя несколько раз услышали и поняли твою позицию.
Теряешь оригинальность и шарм![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus