0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
как думаешь, сколько ему дадут?
https://megapolisonline.ru/moment-sm...opal-na-video/
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
zima, я думаю его эвакуируют в Баку
--- Добавлено чуть позже ---
Суровая учеба!
Московских курсантов МВД посадили за парты около мусорного бака на улице, один из учеников заболел корью и поэтому их вывели на время дезинфекции.
С праздником защитников так сказать)
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
В городе Кирове на улице Щёрса, мать убила 3-х летнюю дочь.
Как вы думаете в Вятке на Трёхсвятительской такое могло произойти?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
K.O.T, расшифруй.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У меня до сих пор не укладывается этот поступок в голове. Либо у этой твари с головой полный не порядок, либо я не знаю что это. Она с 8ми месяцев перестала показывать ее врачу. Врачу по фиг. На врача этого уже жаловались на бездействие. Жаловались на участкового , который не отреагировал на жалобу на того врача. С ребенком уже была проблема . Его видели сидящим на окне той самой квартиры. В общем ... можно конечно обвинить в этом общество и окружение той твари. Но...Я когда ту новость прочитал, сердечко щимит до сих пор.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
А раньше не хотелось
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
есть подозрение, что и не такое встречалось. Перед революцией детский труд был нормой. Похоже, у тебя есть некоторой образ дореволюционной благочестивой России, но есть пробелы в знаниях о реальной жизни граждан.
Не было там ничего, кроме этой благочестивой ширмы из псевдоправославия и прочих атрибутов праведности, на деле была разруха в головах и абсолютное нравственное разложение общества на всех его этажах. После революции когда все нормы пали, всё это зацвело буйным цветом.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
german, никто не может меня услышать, ну представь современный Берлин с улицами гимлера гитлера и т.д. - дичь?
для меня такая же дичь улицы чапаева и щёрса
люди воевавшие против России, убивавшие русских людей...
ну какая впинду станция войковская в Москве
Войков: «Я был одним из самых ярых сторонников расстрела царской семьи»(с)
Как выразился один сумасшедший полковник "большевики потому победили, что были фанатиками"![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ректор Пятигорского чего-то там выложил научный труд
Времени на раскачку нет, ибо
По ссылке список остальных трудов
https://elibrary.ru/author_items.asp...BO1ZYQeMseLrRU
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
К сверхчеловеку, что ли?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
К сверхконгверентности![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
с этим абсолютно согласен. Народ, должен переосмыслить свою историю, точнее, для начала узнать её без прикрас, а то как иваны не помнящие родства, ходим по граблям и тоскуем о сталине.
Не знаю как это: разговаривал с людьми очень старыми, мне так и непонятно как у них в голове уживается хороший сталин и репрессированные родители, деды. Возможно, ВОВ всё сгладила и примирила. Более молодые хоть понятно, они не застали, есть какой-то образ того времени, по которому они и тоскуют.
да не победила она, народ так и не приобрёл право выбирать и участвовать в политической жизни. Настоящей независимости мы не получили, поэтому и праздник - номинальный, никто не понимает его значения. ХЗ как так произошло, но как-то произошло.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
В прошлом году содержание 36 членов правления Роснефти, Газпрома и Сбербанка обошлось россиянам в 11 869 223 606 руб. На 420 млн руб больше, чем годом ранее. Это годовая зарплата для 49 000 учителей или 40 000 врачей.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
пока всепропальщики и пятая колонна скачет на шабаше по немцову-а что сделал ТЫ для того чтобы расшатать устои государства российского???)правильно, на форме сидишь)))
(ни к кому конкретно, если чо))
Camry 2016
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Некоторые люди думают, что они умеют смешно шутить
"Более 60 жильцов обрушившегося в декабре 2018 года дома в Магнитогорске были эвакуированы из-за пожара. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Челябинской области.
Возгорание произошло в торговом центре «Зори Урала», который прилегает к дому. Отмечается, что внутри дома наблюдалось задымление. Всего эвакуировали 61 человека.
Пожар в короткие сроки локализовали, а затем потушили. Погибших и пострадавших нет. Специалисты выясняют причины произошедшего.
Взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске произошел ранним утром 31 декабря 2018 года. Спасательная операция завершилась только 3 января. В результате обрушения части подъезда погибли 39 человек. Следствие неоднократно отвергало версию теракта.
"
https://lenta.ru/news/2019/02/24/dom/
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |