0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте всем! Продаю свой Passat B6, 2006 г.в., 170 ткм, 2.0 FSI (150 л.с.), МКПП-6.
Стандартно:
На машине сигнализация Starline с автозапуском, а также автономный котёл Webasto. Большую часть жизни машина прожила на северах ЯНАО без реагентов на дорогах и больших пробегов. В салоне не курили. Зимняя резина в комплекте. Летняя резина в комплекте. Свой автомобиль, своевременно обслуживался. Обмен не интересует совсем, ни на что.
Не стандартно:
Автомобиль был серебристый, красился в крутой студии в Екб целиком в январе 2016 года. Есть видео машины в формате до/после на покрасе, где понятно что красилась машина из-за мелких недочётов по всему кузову в нагрузку к нелюбви к серебристому цвету. Сейчас - кузов синий, крыша чёрная. В ПТС перекрас внесён, с документами всё чинно.
Подробно про комплектацию, думаю, здесь можно не рассказывать - все разбираются лучше моего и видят всё по фото)))
Автомобиль полностью обслужен и сделан (в августе делал большое ТО ходовке, список сохранён).
Цена вопроса - 410 000 руб. Я и машина обитаем в Москве
Однако сбросил цену, теперь 460к и авто ваше!
Масло поменял, подшипник поменял, аккумулятор обслужил - инфу про это из описания убрал. Машина полностью обслужена.
Получено: 44 Отправлено: 19 |
Вы напишите в каких краях обитает авто!
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Максимально дельный совет, товарищ! Спасибо! Я и машина обитаем в Москве. В теме исправил
Друзья, сменил цену. Отдам в хорошие руки
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
450?? вы серьезно??за комплектацию бомжлайн
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
фуууух... Я уже стал переживать, что артистов «Кривого зеркала» больше никогда не увижу, не услышу, но нет дело Петросяна живо
От души, а то тут совсем никто не пишет![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Не вижу грубости в своём ответе. А вот Вы не сильно переборчивы в словах, мсье. Так, например, в 2 из 2 своих комментариях Вы попытались оскорбить мой автомобиль и «ненавязчиво» сократили между нами расстояние перейдя на «ты». Не справляетесь, когда кто-то отвечает?
Ну извиняйте, у нас на форуме графьев нету, и все по умолчанию друг к другу на ТЫ![]()
Машинка приятная, смотрится опрятно и выглядит ухоженно. По комплектации, да, не богато, но всегда есть любитель тряпки вместо алькантары, механики и 2.0FSI. Кажется, капот с крыльями немного разные зазоры имеет слева и справа, но, может, это только кажется, да и не критично, возможно. Если машинка так же хорошо дышит технически, как внешне, то цена видится адекватной +/-.
Автору удачи в продаже![]()
B5+ Variant, 2001, AWT, Tiptronic, "green olive" ПРОДАН
B6 Variant, 2010, CDA, DQ200
Спасибо, Евгений! И Вам удачи во всех делах!
А тем временем цена упала ещё на 10к. Прошу 440 000 рублей.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
На утеху одноклубникам, 430 000.
За 350 бы забрали и то счастье![]()
Такая концентрация желчи в речах может быть вызвана только соответствующей неудовлетворенностью. Надеюсь у Вас, одноклубник, все в порядке![]()