0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Сергей_Ря то тут причем
27-летняя архангелогородка Ксения Бидная попала в рейтинг «Новые секс-символы в политике России». Она заняла почетное третье место, обойдя помощницу депутата Госдумы и пресс-секретаря министра обороны Сергея Шойгу.
Ксения с 2013 года член партии «Единая Россия», в прошлом руководила местным отделением МГЕР. Сейчас работает помощницей депутата Архангельской городской думы Вячеслава Широкого.
фото по ссылке
было 4 пассата...525
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ей требуется помощь врачейРодители устроили самосуд над школьником,избивавшим их детей
vestiprim.ru — Утром среды, 20 февраля, группа родителей отыскала пятиклассника, пришедшего на уроки. Папа одного из детей взял Олега Р. за шкирку и затащил в школьный туалет. Там ребёнка окунули головой в унитаз
--- Добавлено чуть позже ---
Пользователи соцсетей сочли "омерзительным" матерное видеообращение, в эмигрировавшая два года назад актриса Татьяна Лазарева назвала российских граждан баранами и дрессированными собаками.
видеообращение Лазаревой появилось спустя несколько дней после того, как ряд СМИ сообщил о ее разводе с Михаилом Шацем.
Так, StarHit утверждал, что Шац много лет открыто изменял своей эмоциональной супруге
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Имеешь ввиду, что в советской системе планирования госплан формировал задания министерствам с учетом решения партии и правительства. Например, горбачев дал отмашку по увеличению производства продукции категории "Б" за счет снижения категории "А"??
Далее госплан доводит задания до министерств и ведомств, а те уже планы для предприятий.
Типа централизованное планирование.
А у буржуев никто не мог диктовать форду сколько выпускать машин и организовать производство мясорубокКак это было у нас.
Но элементы централизованного планирования были и есть сейчас на западе. В 80-х рейган провозгласи доктрину "Звездных войн". Конгресс заложил в бюджет больше средств для пентагона с учетом этого. И далее пентагон планировал сколько на исследования, на разработку, производство...
Как я понимаю, бюджет это тоже своеобразный план, построенный на основе анализа , прогноза и иных факторов.
Вот заложил в проект бюджета товарищ трамп расходы на строительство великой китайской мексиканской стены $6-8 млрд. А конгресс никак.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Яблоки и томаты - некондиционные по меркам ЕС, отсюда и траблы. Плюс есть сезонные нюансы. Нахрена в германии молдавские яблоки в сезон, когда есть польские в этоже время и в бОльших объемах? А не в сезон молдавия яблоки не поставляет. Хранилищ нет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
ded_491, фиг с ним, с планом.
Ты в тесто для драников что добавляешь, чтобы не темнело, лук?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
не свежак, но любо послушать... а судьи кто?
Три пассата было...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это частности.
Чубук пузырился от самого наличия квот, а не от того, что в Молдове квоты не выбирают или не могут создать конкурентноспособные помидоры.
ПыСы
Яблок в 2018 году в Польше реально было - арчем ешь.
Фумля....
А поговаривают, что туда еще и сало добавляют
Так и их НЕ ВЫБИРАЮТ!!!! При чем тут ЕС или Испания???
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).