0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ога, перелезла через грязнючий метровый металлический отбойник, а потом и через забор, отделяющий лесополосу от газона, и пошла гулять в парк. с ребенком. ночью. большего бреда я не слышалВчера в 21.30 Надежда Куликова ехала с ребёнком по МКАД, внезапно решила остановиться (!) и погулять (!) с сыном в парке «Лосиный остров». 6-летний Лев в темно-синем комбинезоне, со слов Куликовой, убежал, женщина всю ночь не могла его найти. А в полицию обратилась почему-то только в 5 утра. Сейчас в парке десятки полицейских, которые прочёсывают лес.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ирландская авиакомпания CityJet отказалась от контракта с Россией
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/18/02/2019/5c69ff889a79475c9503a69b?utm_source=fb_rbc&fbclid=IwAR34RTJoLpy0rVrvNvC0p-BhD2bFwpMF8c103q0eIm25CUpTTW-uATZ4Fjw
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Вы его не поколотили?А-а-а, так вот почему они себя как м.даки ведут... Помогал тут товарищу в ночи - отца у него прихватило, так мало того, что водила наотрез помочь отказался - фиг с ним, его право, так ещё и огрызался, что не с той стороны носилки держим, не так в машину запихиваем, не за ту железяку ухватились...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Виноват Путин и Медведев.Какой-то лютый мрак на востоке Москвы.
Вчера в 21.30 Надежда Куликова ехала с ребёнком по МКАД, внезапно решила остановиться (!) и погулять (!) с сыном в парке «Лосиный остров». 6-летний Лев в темно-синем комбинезоне, со слов Куликовой, убежал, женщина всю ночь не могла его найти. А в полицию обратилась почему-то только в 5 утра. Сейчас в парке десятки полицейских, которые прочёсывают лес.
Нам одним кажется, что женщина по фамилии Куликова что-то недоговаривает? Ночью решила погулять с ребёнком в лесу!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В скором будущем в России не останется новых автомобилей дешевле миллиона рублей, пишут «Известия» со ссылкой на участников рынка.
По данным опрошенных изданием экспертов, с начала 2019 года в России подорожали модели, всегда считавшиеся бюджетными, — Lada Vesta и Hyundai Solaris. Обе теперь стоят немного больше миллиона рублей, что считается психологически важной отметкой.
Остальные производители тоже поднимают цены: от 6 тысяч (Nissan) до 648 тысяч рублей (Porsche).
Средняя цена на самые массовые модели легковых автомобилей выросла уже в прошлом году — на 10 процентов, до 1,19 миллиона рублей, отмечают специалисты. Главной причиной нынешнего подорожания они называют повышение НДС с начала года с 18 до 20 процентов, традиционную индексацию цен на размер инфляции, а также растущий спрос из-за того, что автовладельцы смирились с необходимостью перейти на более дешевые модели из-за падения доходов.
В конце января «АвтоВАЗ» объявил о старте продаж модели Vesta Sport за 1,009-1,045 миллиона рублей в зависимости от комплектации. По сообщению компании, это первая отечественная машина, цена которой превышает миллион рублей (после деноминации 1998 года).
мульт за ладу![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
интересно посмотреть будет - как гниют эти весты и иксреи
потому что гранты ппц гниют, видел недавно - чувак на спорт-версии гранты, тоже наверное под лям за нее отдал
ржавая по кругуи ей лет 5 максимум
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Mikke, а эти фотки зачем?![]()
я так понял если бы я написал лям, лям сто, девятьсот тысяч, ты бы все равно сказал:
если этот авто будет лучше рио/крета/соляриса, то я мне пох, я только рад буду. Главное есть рабочие места. Узнать бы еще сколько мы государство денег вложили и в плюс работают или на дотации живут. Я сказал всего лишь о цене, глядя на вторичный рынок. А ты чего хотел?
Стало известно о заморозке счетов
lenta.ru — венесуэльских нефтяников в Газпромбанке. Российский Газпромбанк заморозил счета венесуэльской государственной нефтяной компании PDVSA, сообщает Reuters со ссылкой на источник в финансовой организации.
--- Добавлено чуть позже ---
показать, что дурдом не только у нас, но и на Украине
а то без Юрия и Аолиза мы кажется стали забывать![]()
было 4 пассата...525
три
Миха:
Государственная нефтяная компания Венесуэлы PDVSA опровергла информацию о заморозке ее счетов российским Газпромбанком. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте компании.
На странице опубликованы несколько скриншотов новостных заметок о заморозке счетов с надписью о том, что это «фейковая новость». «Мы еще раз отрицаем информацию, которая угрожает нефтяной промышленности страны», — говорится в сообщении. Отмечается, что на компанию с помощью ложной информации «нападают представители правых сил и американских СМИ»
форум Б5 лет через 20
![]()
было 4 пассата...525
Видишь ли...
Тут как с эволюцией...Если наработаны безотказные тезнологии - почему бы и нет?
А с другой стороны, я не знаю ни одного человека, который бы обращал внимание на эти все билборды.
И даже не только политотические.
А они то каким боком?
Саня - еще ладно ,у него гуголь только хохло- и пиндоновости выдает в отрыве от Украины и США, а Юрец?
Шилова его бросила, а больше он ничего не внес в местную политоту...