2

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Город Николаев.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
=B O N D=, у тя на фото трамплин из деревни Большие бобры построенный энтузиастом Гадюкиным сосланным из Москвы за волочение за дочкой Тупкина зам.главы Олимпийского комитета ссср в 1979 году
но не нашедший отклика в сердцах местных алкашей
--- Добавлено чуть позже ---
по поводу сохранности олимпийских объектов претензий к правительству быть не может
есть с чем сравнитьhttps://4stor.ru/zabroshki/96790-zab...semu-miru.html
а это Бразилия https://www.kp.ru/daily/26642/3662027/
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Спасибо, что успокоили. В сверхдержаве спокойнее спится.![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
так что с опг то?
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
100500ый раз "а вот они". Не заело?
Я знаю лично японца, работали над одним проектом давно, который был в обоих взрывах - бежали от одного, попали во второй. Сейчас он богатый преуспевающий американец. Вот те и самураи-кишкорезы от одного чиха в не ту сторону
https://youtu.be/aV2uBmrWv1w
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Давно известно.
Вот этот мультик
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, я думаю китайские коммунисты в шоке от того как бездарно русские коммунисты пустили под откос все достижения
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Как оболгали Сталина, так Мао и "обиделся" (обозвал ревизионистами).
Катасонов: зачем Путин принимает майские указы, если их выполнение в современных условиях невозможно?
![]()
Экономист Валентин Катасонов отмечает, что любой здравый экономист поймет точно, что майские указы — нечто неосуществимое в современных условиях. К Путину можно относиться как угодно, но даже тот факт, что он не экономист, едва ли означает, что он не понимает очевидных вещей.
Вероятно, Путин все же прекрасно осознает, что майские указы — нечто неосуществимое, почти как «коммунизм в 1980 году», и раз так, то зачем это вообще нужно? По всей видимости, причины тут чисто политические.
Прошлые майские указы как доказательство неосуществимости данных планов
Чтобы понять, что майские указы не будут выполнены точно, достаточно вспомнить прошлые майские указы. В 2012 году Путин принял также майские указы и также говорил, что будет этот процесс контролировать лично.
Собственно эти указы были провалены полностью, никто, в сущности, многие положения даже и реализовывать на начальном этапе не стал, а сейчас об этих майских указах попросту и забыли.
Возможно, тут есть какой-то расчет на плохую память избирателя? Ведь Путин регулярно заявляет к тому же, что Россия должна войти в топ-5 экономик мира, причем заявляет это президент с 2000 года, что должно наводить на определенные мысли.
Майские указы не смогут быть реализованными прежде всего по той причине, что они рассчитаны на другой экономический уклад. Фактически для реализации майских указов нужно применение плановой экономики в прямом смысле этого слова.
Майские указы на самом деле практически идентичны советским проектами, не самым крупным, но все же серьезным проектам. Проводить подобное в рамках рыночной экономики, и главное — поручать это Медведеву, Силуанову и другим подобным лицам — явление очень странное.
Скажем прямо, если ты хочешь принять указы, но при этом хочешь, чтоб они не были реализованы, то разумнее всего это поручить Медведеву. Что и было сделано. То есть по факту сам Путин едва ли верит в реализацию этих указов, но он рассчитывает на то, что его сторонники все еще верят и продолжат верить даже после провала очередных указов."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Указы никому не указы, потому что указующий не указывает на указы, которые были указаны в прошлый раз и указанием назначенные ответственные указы провалили.
А Путин - молодец.
А избиратель - дебыл, быдло и биомусор.
Чубук...Правда...Зачем тебе конт, если есть я, который об этом говорит без остановки???
Кстати, да...
Забыл отметить...
Все эти бывшие номенклатурники вприпрыжку хотят убежать обратно в совок к спецраспределителям и спецобслуживанию.
Для понимания - кто этот аффтар
Скрытый текст:
В 1972 году окончил факультет международных экономических отношений Московского государственного института международных отношений МИД СССР , специальность «экономист по внешней торговле». В 1976 году защитил кандидатскую диссертацию «Государственно-монополистическое регулирование охраны окружающей среды в США»[2]. В 1976—1977 и 2001—2018 годах преподавал в МГИМО[3]. В 1991 году защитил докторскую диссертацию «Особенности интернационализации хозяйственной жизни в условиях обострения глобальной экологической ситуации (политико-экономический аспект)»: научный консультант И. А. Сергеева, официальные оппоненты В. В. Голосов, Б. Н. Порфирьев и В. Н. Шитов[4].
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
«Я хоть и еврей, но мне это не нравится»
«Интересно, кто у власти в России. Я хоть и еврей, но это мне не нравится. Как можно, как возможно такое? Что случилось с нами, когда такое происходит. Как это понять? Если это какая то злая шутка, то хорошо, а если правда, не дай Бог, то это уже катастрофа», - так прокомментировал Валерий Борисович Минссон весть о том, что единственный в Москве Международный славянский центр закрывают. Здание отнимают за долги по коммуналке...
Для сравнения: в столице активно открываются мусульманские центры. А, например, еврейских, судя по сайту "Еврейство в Москве" насчитывается 30 (тридцать!!!). Берл Лазар не так давно заявил, что ни в одной стране евреи никогда не чувствовали себя так хорошо, как в настоящее время в России, и лично поблагодарил за это Путина.
Очень хочется, чтобы такие же слова сказали президенту все русские, башкиры, удмурты, мордва, ненцы, эвенки и т.д. Но, прежде всего, русские. Но на это нужна государственная воля.
Автор: Татьяна Федяева
P.S. Вот тебе и "русский мир". И "своих не бросаем". Правда, Владимир Владимирович? Кстати, с Еврейским центром всё нормально. Ну, молодцы, что тут можно сказать. А мы теперь у Чемезова в пятимиллиардной квартире будем славянские праздники устраивать, наверное. Или у Миллера - в пятиэтажной. Нет, пойдем, наверное к Мединскому, в Военно-историческое общество. У него же зам укр.л миллиард с лишним, представляете, это сколько лет можно было оплатить коммунальные за Славянский центр?!
Ребята, вы совсем потеряли берега. (Это я про власть.) Ну просто совсем. Это очень плохо кончится. Мы всё помним. Мы вас видим..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Только русский человек может на вьетнамском рынке купить итальянские вещи китайского производства, за американские доллары и потом долго возмущаться, до чего евреи довели страну.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ну, перед нашим такая проблема не стоит. Он уже вон сколько раз избирался и все без нарушения конституции. Да и что ВВП мешает провести референдум о допущении участия ВВП в выборах на третий срок. Правда я не знаю ограничивает ли закон (конституция) РФ вопросы, которые он может вынести на референдум.
И главное, нет конституции СГ. Не могут договориться.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Не очень своевременная, но новость
Или это не новость?
Про опасность обрушения перекрытий в здании ИТМО было известно еще в мае 2018 года
Об этом говорится в проекте реставрации здания, который был выполнен в мае 2018 года.
В проекте сказано, что в аварийном состоянии находятся перекрытия первого и второго этажей. Их повреждения свидетельствуют «об исчерпании несущей способности и опасности обрушения». Другие несущие конструкции второго этажа, включая стены, находятся в «ограниченно-работоспособном» состоянии.
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Какой-то лютый мрак на востоке Москвы.
Вчера в 21.30 Надежда Куликова ехала с ребёнком по МКАД, внезапно решила остановиться (!) и погулять (!) с сыном в парке «Лосиный остров». 6-летний Лев в темно-синем комбинезоне, со слов Куликовой, убежал, женщина всю ночь не могла его найти. А в полицию обратилась почему-то только в 5 утра. Сейчас в парке десятки полицейских, которые прочёсывают лес.
Нам одним кажется, что женщина по фамилии Куликова что-то недоговаривает? Ночью решила погулять с ребёнком в лесу!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
А-а-а, так вот почему они себя как м.даки ведут... Помогал тут товарищу в ночи - отца у него прихватило, так мало того, что водила наотрез помочь отказался - фиг с ним, его право, так ещё и огрызался, что не с той стороны носилки держим, не так в машину запихиваем, не за ту железяку ухватились...