0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Если переложить на здоровье, то скорее всего, не отсеются.
Сейчас, хоть все тоже ругают здравоохранение, но оно все же ушло настолько далеко, что безнадежных вытаскивают с того света. И эти безнадежные рожают тоже безнадежных. От генов все же не уйдешь.
А потом мы сетуем на то, что дети поголовно больные стали. Откуда им быть здоровыми, если их рожают те, кто в прошлом естественным отбором не выжил бы.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Соглашусь.
Видимо, как только за свой круг выходишь, получаешь "удивление"
Вот это нормально.
Даже если девочка постарше не будет знать "амбразуры" - это тоже нормально.
Видимо тесты проводили среди представителей другого круга общения.
В замкадье?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Есть ложЬ, наглая ложЬ и СТАТИСТИКАЖители Камчатки грозят судом Росстату. Причиной народного гнева стали сведения о заработных платах врачей и учителей, обнародованные Росстатом. Ведомство сообщило, что врачи и преподаватели вузов на полуострове зарабатывают более 125 тыс. рублей в месяц, а санитарки в больницах — более 60 тыс., передаёт корреспондент ИА REGNUM.Росстат сообщил о средних заработных платах медиков и педагогов в 2018 году. Из данных, приведенных ведомством, следует, что на Камчатке врачи федеральных лечебных учреждений получали в среднем в месяц 125 186 рублей. В региональных больницах зарплата была и того выше — 125 891 рубль.Данные о зарплатах, как следует из разъяснения, указаны без вычета 13%-ного подоходного налога. Информация буквально взорвала соцсети Камчатки.«Врут! На три ставки еле-еле 85 тыс. набегает. А на одну ставку вообще с голоду помрёшь!»«Врачи! Выкладывайте фото расчёток! Распространяйте! Кто-то же должен за такое ответить!».«Скажите, а куда можно обратиться, чтобы нашли мои недоплаченные деньги? Хочу потребовать аудиторской проверки в тех учреждениях, которые составляют такие отчёты!»«Врачи и прочие медики! Надо идти в суды и требовать выплату указанных сумм! Или подать в суд на Росстат! Хотя есть подозрение, что они руководствовались отчетностью, которую им краевые чиновники поставляют. Просто эти деньги получает кто-то другой».«Очень интересно, кто же такую отчетность подаёт в Росстат? Да рядовой врач должен умереть на рабочем месте за такую зарплату. Даже работая круглосуточно, он не наберёт такого количества часов в месяц! Про медсестёр вообще молчу, они как пчёлки трудятся, в туалет некогда сбегать, по 30 капельниц в смену. А зарплата 35 тыс. в лучшем случае. А чтобы санитарка, как пишет Росстат, получала по 60 тыс. в месяц — да от них отбоя бы не было. И пациенты, как игрушки, бы были. Санитарка получает половину от зарплаты медсестры».«Какое враньё! Врачи на Камчатке получают 35−40 тыс. И то не везде. У учителей и того меньше».«У меня жена в военном госпитале рентгенлаборант. Зарплата 25 тыс.».«Я врач. Я не знаю ни одного врача на Камчатке с такой зарплатой, кроме главврачей и их свиты. Хочется плюнуть на всё и уехать от этого вранья», — таких и подобных комментариев жители Камчатки оставляют сегодня десятки.Помимо данных о «золотых» заработках врачей, Росстат привёл данные о том, что санитарка в камчатской больнице зарабатывает от 55,8 до 61,5 тыс. рублей, медсестра — от 63 до 67 тыс. рублей.Преподаватели вузов на полуострове, по данным Росстата, зарабатывают более 125 тыс. рублей, учителя в школах — более 68 тыс., воспитатели в детских садах — более 61 тыс. рублей.Как сообщало ИА REGNUM, жители Камчатки не впервые возмущены данными о своих «заоблачных» заработках. Так, данные Камчатстата, опубликованные в октябре 2018 года, о том, что средняя зарплата на полуострове превышает 82 тыс. рублей, вызвали гнев жителей полуострова. Камчатское ИА «Кам 24» провело тогда опрос, который показал, что 82 тыс. рублей получает не более 5% респондентов. А большинство камчатцев живут на сумму 25 тыс. рублей.Повышение зарплат бюджетникам, прописанное в майском указе президента, в регионах ДФО принимает всё более уродливые формы и вызывает возмущение людей. На Колыме после повышения окладов снизились реальные заработки и начались задержки зарплат, в Приамурье в два раза упали заработки медиков, а чиновники сообщили, что повышение окладов роста зарплат не предполагает.Накануне выборов губернатора Хабаровского края теперь уже бывший глава региона Вячеслав Шпорт сообщил президенту России Владимиру Путину о том, что зарплаты врачей в регионе превышают 81 тыс. рублей. Это вызвало шквал возмущения у граждан, выборы Шпорт проиграл. Новый глава региона Сергей Фургал выяснил, что средняя зарплата врача в крае составляет порядка 47 тыс. рублей.В Приморье в мае 2018 года выяснилось, что в скорой помощи катастрофически не хватает кадров, пациенты ждут врачей часами, а медики не хотят идти работать из-за крайне низких зарплат.На Сахалине после повышения зарплат до 200% от средней по региону на несколько месяцев вообще без зарплат остались преподаватели и сотрудники Сахалинского государственного университета.
А теперь, выходит, что нормально этого не знать и окончив школу.
Ты с этим согласен?
--- Добавлено чуть позже ---
А на мой вопрос по выложенному выше ролику (про ЕБЭ) ответ дадите?
Или только кормить Чубука галопередолом можете, за то что он не отвечает на вопросы?![]()
Я не он, но можно-можно я?
Время идет, все меняется. Сейчас даже кофе оно (хотя меня передергивает от этого)
Но зато если я или ты скажем в обществе: А что с твоими очами? На нас посмотрят ну точно не так как обычно
А уж если я скажу, что эти штаны у меня аксамитовые...........
Или этот отчет на десть
Надо идти за временем. Ну не все понятия и значения прошлого актуальны сейчас.
Я не смотрела. Не обещаю, может, завтра посмотрю. Но уже одна надпись многого стОит
"Где придумали матрешку".
Да ё-мое, кто придумывает эти вопросы? Почему это показатель знаний?
А если я сейчас сниму видео.......... Ну не знаю....................... Кто снес церковь на Преображенке и кто построил новую (больной вопрос для меня) сколько человек на него ответят? А если не ответил всё, хана?
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
У меня дочка (5 лет нет еще) знает, что это такое. Но это мое вредное влияние![]()
А так - я, когда еще жил в России, был всегда за Советское/Российское образование, за обязаловку для всех. Теперь, постарше и посмотрев на западную систему образования, не уверен уже на 146%. Скорее за обязаловку все же
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Хрущёв снёс, под предлогом строительства метро в начале 60-х.
Построили вновь радетели за возрождение исторического наследия (церковь Преображенского полка) при Собянине.
Вряд ли настояли и собрали денег представители религиозной общины. Старой уже давно нет, а в новую слабо верится.
Это вам вместо съездов, если чё...
И как всегда с ними надо бороться, а не возводить их в норму для всех (через стандарты образования и прочие ЕГЭ).
Надо учить УЧИТЬСЯ, как раньше делали, а не "педагогировать и отгружать наборы компетенций в соотвтествии с облаченной услугой".
Чтобы "век живи - век учись и дураком помри"!
FerrumB5, а разве в Америке не обязаловка? Или я не так поняла твою фразу. Мне казалось там тоже родителей наказывают если ребенок не учится. То есть, считай, обязаловка.
А вышка и в России не обязаловка.
Твоя же ссылка доказывает, что не возводят в норму. Порицают.
И борются, по мере возможностей. Кто враки постит. Кто просто сам своим детям дополнительно знания вкладывает.
Не надо учиться как раньше. Потому, что инженер, экономист, вулканолог, дефектоскопистобученные по прошлой системе, сейчас только бы дворы смогли мести.
Мы периодически набираем персонал. И когда приходят на собеседование люди 50-55+ - пропасть в знаниях колоссальна. Они, несомненно, умные, но не соответствуют уже тем запросам и технологиям, которые сейчас используются. И что интересно, не могут обучаться. Просто не получается. Потому, что их изначально учили по-другому.
По предметам. Здесь можно выбирать предметы, которые хочешь знать. Не знаю еще точно про начальную школу, но в средне-старшей выбираловка. Т.е. все "химию" не будут учить, а только интересующиеся
А вышка - моя жена (амАраканка (с) Василь) единственная среди их родственников, коих пруд пруди, которая получила бакалавра
Вот в мае 2018 даже второго бакалавра в другой области получила, теперь по специальности работает.
У меня PhD в физике. Даже не знаю, дочка какие заслуги заработает![]()
PhD = Дохтур философии (в физике)
Да как смотрят. Для работы в магазе тебе не надо вообще ничего, только быть.
Я в нашей конторе (1200+ рыл) единственный доктор наук, но многие остальные на аналитических позициях имеют либо бакалавра либо магистра. Остальные позиции не требуют спец образования (но если есть - это плюс)
Когда работал в науке, Фермилаб и ЦЕРН - ну там уровень образования зашкаливал. Все либо доктора либо доценты.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Мои 5 копеек. Как-то слышал от Соловьева такое объяснение слова образование, и не могу с этим не согласиться. Образование - от слова Образование. Ребенок это чистая книга и образование это формирование образа. Сколько вложишь в чистую голову ребенка, т.е. какое дашь образование, такой образ и сформируется. Извините за тавтологию.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 679 Отправлено: 192 |
GoshaF, Масло масляное. На счёт чистой книги - это вещи очевидные. Как мыслить научишь - так и будет. Не научишь, так и останется, без мышления. Сварщик - электрод - варю.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
сварщики тоже нужны
для счастливой жизни не обязательно знать отличия моне и мане
Имею мнение, что знания в ссср были избыточными, знаю тучу людей которым из школьной программы пригодилось только умение разговаривать. Вот примеры моих одноклассников: повариха, кладовщик, таксист. Как им помогло знание того что такое обсерватория?