0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Дед кстати, хоть и бывший полковник ввс, достаточно быстро на 16 сотках развернул хозяйство, которое его полностью кормило, ещё и троим детям подгонял постоянно еду, куры, кролики, яблони, теплица с помидорами огурцами патисонами и прочей ботвой, горох, щавель, редиска, картошка, ягоды всякие. Ба всё это солила мариновала. Дом ломился от еды. Поэтому для меня земля и голод звучат не в унисон.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Чубук, они разрушали ЧУЖИЕ страны ради СВОЕЙ.
В отличии от наших...
Так что бравировать нечем...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
До чего дошёл прогресс
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
в далёком 46-ом был в советском союзе лагерь по добыче урана
зеки без защиты в том числе русские из Харбина добывали уран и плавили его в примитивных плавильнях
плавщики жили три недели максимум
для тех кто жил дольше рядом построили нии которое вскрывало им черепушки и искало там ген защиты от радиации
на одной из стен камеры смертников нашли надпись "убей меня doctor" почему доктор на латыни? наши упыри привезли врачей из немецких лагерей?
схожесть гитлера и сталина в том что и тот и тот планомерно сокращали кол-во русских
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
выкладывал как-то пару лет назад письмо Толстого к Николаю 2.
Думаю, тебе интересно будет прочитать, да и иллюзий может поубавится, как там всё сладко было. 1902 год. 15 лет до революции.
https://www.gumer.info/bibliotek_Buk...tols_pismo.php
Вообще, конечно, тогда ещё писал, что история даёт нам новую попытку, подводя к той же черте. Сейчас, по прошествии 2х лет, ещё больше убеждаюсь. Параллелей просто запредельное кол-во, как от личностей Николая и Путина, до внешних и внутренних факторов. Думаю и Путин просидит ровно столько сколько и Николай - 21 или 22 года тот просидел, сейчас уже не помню точно.
Сценарий 1:1, только народ изменился, поэтому революции не будет, история нам покажет, как могло бы быть уже тогда - 100 лет назад, если бы у людей хватило терпения , рассудительности и желания услышать друг друга.
Собственно и сейчас таких не сказать чтобы много, но люди всё же научены горьким опытом, поэтому хоть и разделены на красных и белых, либералов и патриотов, но всё же более склонны терпеть друг друга, чем воевать. Так и придём к пониманию, что цель у всех в общем одна.
История всё рассудит и покажет, как можно было добиться всего того же и много больше, если бы люди были объединены, а не разделаны.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
хорошо бы создать отдельную тему - СРАЧ ( пардон )
и туда автоматом переводить посты не имеющие отношения
к данной теме ( выяснения личных отношений , оскорбления в любой форме , даже в матерной ...все равно читать будет узкий
круг людей
, ники перечислять пожалуй не стоит , надеюсь все поймут
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
german, толстого большевики за то и полюбили что обсирал царя
наверно был какой-то срез населения "баярка" которые были не довольны царем т.к. баярки всем не хватало
но были же и трезвые люди
простые рабочие воевали добровольно с красными под руководством Каппеля
Высылай семена травы.в далёком 46-ом был в советском союзе лагерь по добыче урана
зеки без защиты в том числе русские из Харбина добывали уран и плавили его в примитивных плавильнях
плавщики жили три недели максимум
для тех кто жил дольше рядом построили нии которое вскрывало им черепушки и искало там ген защиты от радиации
на одной из стен камеры смертников нашли надпись "убей меня doctor" почему доктор на латыни? наши упыри привезли врачей из немецких лагерей?
схожесть гитлера и сталина в том что и тот и тот планомерно сокращали кол-во русских
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
трудно представить что в ссср ставили опыты на людях?http://argumentua.com/stati/gulag-do...ad-lyudmi-foto
--- Добавлено чуть позже ---
да не было кулаков это миф большевиков
была соль земли был мужик который пахал от зари до зари
и была алкашня
почитай про кол-во восстаний крестьян после октября 1917 года
ленин их устал расстреливать
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Хоккейная команда Путина и Лукашенко выиграла тренировочный матч в Сочи со счётом 16:1. Путин стал самым результативным игроком – на его счету семь заброшенных шайб, сообщает РИА Новости.
Вот это результат![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП