0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Вот ви таки смеётесь, а между прочим в столице практически незаметно для граждан выросла стоимость проезда на метрополитене для некоторых категорий этих самых граждан. А всего только сократили срок действия проездного на 60 поездок - с 90 до 45 дней.
Но главное, что все довольны. Так что пусть вводят платную парковку во дворах, ведь всё что ни делается - всё во благо.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
На основании чего? Как они докажут, что я паркую свою машину во дворе, в котором живу? Далее, предположим я не прочь платить за место во дворе, которое будет жестко закреплено за мной и ставить на него авто буду только я. Как мне обеспечат это право? Кто и как будет контролировать, чтобы на моем месте не стояло левых машин?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А как сейчас доказывают?
Дяденьки с планшетиками ходить будут.
Ну а это - проблемы индейцев шерифа не волнуют.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
камеры , Карл!!! Изобрели камеры !
как в испании - у них синим расчерчены места куда могут ставить только местные, оплатившие. Я туда стал - через 10 минут там лежала бумажка, через 15 уже подъезжал эвакуатор ... и это без никаких камер лет 15 назад было....
--- Добавлено чуть позже ---
Девяностые возвратились.
ria.ru — На юго-востоке Москвы, в районе Печатники, произошли массовая драка и стрельба с участием порядка ста человек. Конфликт начался в ресторане "Неолит", куда ворвалась группа мужчин. Они заставили всех посетителей выйти на улицу, где и разгорелся конфликт со стрельбой.
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты и будешь. Поставишь шлангбаум с замком. :-)На основании чего? Как они докажут, что я паркую свою машину во дворе, в котором живу? Далее, предположим я не прочь платить за место во дворе, которое будет жестко закреплено за мной и ставить на него авто буду только я. Как мне обеспечат это право? Кто и как будет контролировать, чтобы на моем месте не стояло левых машин?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А кому принадлежит дворовая территория, муниципалам?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да здравствует НАЛИЧКА! Как только перечислят - сразу снимать и в банк'у
Не, не всеПешеходы - да, довольны, вони меньше, двор свободнее, собаку не задавят. А автомобилисты - нет, категорически.
А участковый на поркуа?
Круто
Если ЖСК за собой не закрепила эту территорию и не платит за нее, то да.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Интернет шутит
Время сейчас тяжёлое, нам не до радости. Нужно выключать интернет, и постоянно грозить западу ядерной войной, иначе мы рискуем потерять национальную идентичность, и перестать быть похожими на первобытных людей.
А еще Глава Карачаево-Черкессии Темрезов решил сохранить За Арашуковым статус сенатора на время следствия.
Как говорится, в России продолжается беспощадная борьба с коррупцией.
Бес-по-щад-на-я!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Цыганы захотели газа российского, а это не по американски. В стоило, сукины дети, в стойло.Уже все работает, аж летает
--- Добавлено чуть позже ---
Новости на евроньюз интересные.
Бриты нашли еще одного подозреваемого в деле об отравлении скрипалей. Некий Денис Сергеев. И хотят припаять к этому делу убийство болгарского бизнесмена Гебрева аж в 2015 году
Ну и товарищ Трамп решил продлить финансирование правительства и ввести ЧП для строительства китайской стены на южной границе . Но не сказали где будет это ЧП. Раньше шла речь о приграничной территории