0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Я те больше скажу, в Женеве даже в воскресенье можно найти полностью фунциклирующий магазин в аэропорту. Но зачем? Ты прав насчет отдыха и закрывашек не в 3 часа ночи
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ну почему же
как бы карфур нехилая сеть и если даже там 4,36 помидоры, то названные мной 5-6, вполне в пределах допуска, ведь не все магазины представляют собой торговую площадь, размером с футбольное поле. и потом, граждане, разговор был не про цены во франции, а про то, что 1,5к евро там это вообще ни о чем, может и не так глухо, как 15к здесь, но около того.
лично я ожидал от франции сильно большего, да, есть много положительных моментов, но и много отрицательных. наши либеральные коллеги с придыханием говорят о "европейских странах", но не стоит их идеализировать, там полным полно проблем. вот о чем был мой пост, а не о помидорах.
--- Добавлено чуть позже ---
равно как и по ночам: сначала блокирует порядка 120 евро на карте, а потом возвращает 120-суммазалитоговбак (esso так делал, например)
кстати, что меня еще сильно удивило: все знают, что крупные купюры в 500, 200 не принимаются к расчетам, 100 евро со скрипом, но, почему в половине мест(за исключением крупных магазинов) нет оплаты картами, а там где есть нет бесконтактной? мне вообще раза 3-4 чеки в кафешках/рестранчиках писали чуть ли не карандашом на листке из блокнота, это как так-то?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Это "пальцатые", органические, помидоры, выращенные руками девственниц на святой воде и навозе от священных коров с левого склона горы Брахмапутра
Ты был в одном городе, ну может поездил чутка, не так ли? А вещаешь за всю страну
А кто так говорит? Проблем там и тут полно
Как правило, в отелях, на заправках и т.д. есть автоматы, где можно купить либо закуски, либо бутеры (это не всегда). С голоду не сдохнешь. Не 4 звезды мишлен, но уж продержаться вечер легко
я к ним со своим укладом и не прихожу, я удивляюсь. вопрос не в том, что я ищу где побухать, мы приехали поздно, дети голодные, а ничего купить нельзя, ибо все закрыто, причем в радиусе нескольких километров.
кстати, арабы, которые хотят работать - работают и вечером и выходные, и народу к ним толпы не только мусульманского вида. та же ситуация с турками в германии, правда?
и как раз подобные им милые загорелые граждане едут туда со своим укладом (правда, в большинстве своем совсем не работать), да еще за средства рядовых граждан. я же туда еду эти самые деньги тратить и хочется ожидать несколько другого отношения, чем к сирийским беженцам.
А, вона че. Человек высшего сорта. Он едет деньги тратить, дайте ему все. Даже то, что своим гражданам не дают.
Так едь туда, где вечером подают и наливают, делов-то
я проехал от милана до марселя с остановками, неделю в марселе с поездками по окрестным городам, потом другой дорогой обратно + неделю в антибах, порядка 2500 км мы по франции/италии наездили, я считаю срез порядочный для составления мнения. единственное - по сути один регион, со своей спецификой, но, считаю, что по составлению мнения это сильно отличается от поездки на Х дней, которые проводятся на пляже/отеле с парой экскурсий.
вот что мне определенно понравилось у них - это подход к спорту: если кто-то открывает спортивную секцию, то аренду за него платит государство, с тренера только свет-вода и прочая коммуналка, стоит ли удивляться, что даже в небольших городках отличные залы и в них занимаются толпы детей и взрослых, а цена как у нас (
не читай между строк, пойми логику: беженца из хзоткуда (при этом они даже не знают кто он) они принимают с распростертыми объятиями, а с меня берут визы/пальцы, да еще парят на паспортном контроле и т.д. и т.п. про высший сорт никто не говорил
я не бухать ездил, а на сборы
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
это все замечательно ..хотелось бы услышать как в Питере и.о губера лопатой снег убирает (самолично ) в купе с чиновникамия проехал от милана до марселя с остановками, неделю в марселе с поездками по окрестным городам, потом другой дорогой обратно + неделю в антибах, порядка 2500 км мы по франции/италии наездили, я считаю срез порядочный для составления мнения. единственное - по сути один регион, со своей спецификой, но, считаю, что по составлению мнения это сильно отличается от поездки на Х дней, которые проводятся на пляже/отеле с парой экскурсий.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Не, ну так не интересно. Мнение патриотических форумчан, что приехали во Францию, удивились дорогому топливу , увидели цену на овощ в 6 евро где-то в непонятном месте и то, что его попытались заморить голодом после 23.00 или в воскресенье дрлжно быть предано к тщательному расследованию.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Не, ну так не интересно. Мнение патриотических форумчан, что приехали во Францию, удивились дорогому топливу , увидели цену на овощ в 6 евро где-то в непонятном месте и то, что его попытались заморить голодом после 23.00 или в воскресенье дрлжно быть предано к тщательному расследованию.
Еще объяснения нужны?
У меня были (ключевое слово) пара знакомых из разряда "я деньги плачУ, я там вообще всех и всяко, мне все должны там". Уже остались в прошлом. Я такох людей не понимаю
Не, не нужны. Я ровно то же подметил чуть выше))). И это меркантильные капиталисты и скрепные наши сограждане)). Хотя признаюсь, что у меня те же мысли были в момент начала освоения европ 10 лет назад. Странно, что граждане процветающей страны сейчас начинают помечать то, что как бы не секрет полишмгеля.. Не, им есть оправдание, Турция, тай, Египет.. Цивилизованный олинклюзив.. А тут дикая Европа)))). Смех да и только
А такие пламенные речи тут двигал вайпер-снт, а на деле какое то потреблядство от него... Вся суть нашего патриота... Постеснялся бы такие претензии предъявлять.. Ладно там грязно в крупных городах.. Ладно, ну отшибло память о своих киргизах да узбеках, куча не арийцев на улицах.. Но не пожрать и не попить когда требует русская душа.. Выстрелил себе в ногу. Маладэц
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
https://www.carrefour.it/dettaglio-p...id=0001177175#
6.72 помидорки черри. В топку разговора.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Для некоторых тайна за семью печатями что мелкая фасовка может быть не выгодна в пересчёте на килограммы
За мелкую тару. На базарах да еще летом так не делают