0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
MagnumAE, так я и не возражаю, но нахрена это делать насильно, да ещё письменно отдавать подобного рода указания?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Интересно, в нашей нефтянке тоже насильно заставят детей туда записывать? Уже предвкушаю, как зал@#люсь
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Вряд ли.
Кстати, не знаю, как в других регионах, а у нас юнармейцам и парашютную подготовку дают бесплатно, шагистика есть, физо, опять же...
Идея правильная, исполнение чутка хромает.
Если бы не было столько заморочек с курирующими организациями-паразитами, давно бы организовал частный детский милитари-лагерь.
Я только сейчас понял, что всё это, чем я занимался раньше - полная фигня.
С детьми - интереснее.
А я не люблю чужих детей...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Я людей не люблю. Это есть.
С детьми намного проще и сложнее одновременно.
Это не с кидонтом фразами перебрасываться, дети фальшь почище любого детектора выкупают на раз.
Много ли твоих знакомых могут сказать, что сегодня занимаются тем что им по душЕ?
Как мне кажется, это и есть настоящее благо - делать то, что хочется и делать это хорошо потому, что тебе нравится.
Да, часть меня по прежнему коммерсит, но это то, что позволяет не протянуть ноги на почве допобразования
Очень радостно знать, что моя программа единственная в городе, и что родители малышей ко мне занимают очередь уже на следующий учебный год. А те, кто УЖЕ работают, держатся за свои места. Бо вылететь из обоймы у меня раз плюнуть. Три замечания на занятии - до конца месяца - освобождение. Четвертое замечание и на место провинившегося приходит новый человек.
Да, слегка против правил, но давайте честно - при отсутствии предложения на данном рынке могу себе позволить диктовать разумные правила?
MagnumAE, можешь-можешь. Без строгости всегда было ни как, а сейчас и подавно
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Деда, опустим то, что Трамп часто много говорит разного. И вернулся ли бизнес из-за его риторики?Паша, вот зачем ты сейчас так незатейливо товарища трампа подставил??? Мало того, что его обвиняют в связях с Россией, теперь ему припаяют коммунистические (социалистический оголтелизм ) взгляды Недавно он внятно объяснил своим бизнесменам, что будет, если они не вернут свой бизнес в сшп
Но то, что он говорит относительно возврата бизнеса в США связано с Китаем.
За время президенства Трампа внешнеторговое сальдо с Китаем достигло тех значений, после которых Трамп пошел на торговую войну.
Он против того, чтобы американские компании производили в Китае, а затем эти товары возвращались в США, с дальнейшими невыгодами для ее экономики. Разницу, надеюсь, поймешь.
в разные сферы, наверное..
от wargaming до всяого онанизма со сборочными производствами мазов и прочих мтз
Деда, это возможно только для коммунистического строя.
А иначе получается жесткая абракадабра. Да, государство может направлять бизнес по какому-то коридору, но главная задача каждого от этого не меняется. Бизнес - заработать денег, государство - крышевать бизнес за определенную плату
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
по сравнению с 90-ми, конечно уже много, кто нашёл по душе.конечно без корректив не обходится. ситуация обязывает. а если ты будешь монополистом в выбранном деле, то - да...можешь диктовать условия, но только до появления конкурентов.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Одной из причин трагедии в Магнитогорске могла стать экономия газовщиками этилмеркаптана (специальный ароматизатор для придания газу резкого запаха)
Готовы первые предварительные результаты расследования взрыва в жилом доме в Магнитогорске. Взрыв газа произошел из-за короткого замыкания (искры) при включении света.
Дальше следствие предполагает, что на момент трагедии в квартире оставались живые люди, которые почувствовали неладное. Они попытались выбраться самостоятельно, что привело к ряду проблем:
- к тому времени количество газовоздушной смеси было накоплено выше нижнего предела взрываемости, и открытая дверь только усугубила положение вещей
Проверяют сейчас и одоризацию газовой смеси. Если в целях экономии газовщики снизили количество пахучих добавок в топливо, то у следствия могут возникнуть вопросы и к ним.
И еще - 10 этажный дом в Магнитогорске строили по технологии 5 этажного, что из-за увеличенных нагрузок серьезно снижает прочность несущих конструкций дома.
А вы говорите, что Россия не может добиваться лидирующих позиций в мире. Выкусите, либералы!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Минпросвещения нашло недостаточно патриотичным
interfax.ru — школьный учебник по экономике. Автору предложили написать о планах экономического прорыва и импортозамещении, чтобы вызвать у учащихся гордость за страну.
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ни один вменяемый специалист не будет экономить на одоранте.
Я скорее поверю в то что на ГРС мог забиться сосок и просто не было одоризации по техническим или разгильдяйским причинам.
А проверяется легко: количество списанного одоранта сверяется с объемами отпущенного газа.
Одорант продать некуда. Он кроме газовиков никому не нужен, хоть и дорогой. Канеш не исключен вариант, что по документам купили 20 бочек, а по факту получили 10 а бабло распилили, потому и не доливали. Но это сразу вылезет, т.к. слишком дохрена людей будут в курсе: от директора до слесаря.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Причем здесь Китай и торговые войны?? Трамп предупредил своих автопроизводителей, которые делали машины в Бразилии. И радовался как дитя когда его предупреждения сработали. Торговые войны здесь причем??? Какое отношение имеют к выводу капиталов???
Трамп разницу понимает. РФ нет.
Паша, сборочные производства МАЗа, МТЗ в РФ, ЕС, Африке..... не продают свою продукцию в РБ. Это способ освоения рынков сбыта. И прибыль не остается там. Она работает в РБ.
Опять ты подставляешь товарища трампа.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Боян.Минпросвещения нашло недостаточно патриотичным
interfax.ru — школьный учебник по экономике. Автору предложили написать о планах экономического прорыва и импортозамещении, чтобы вызвать у учащихся гордость за страну.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
зато это прекрасно объясняет почему никто не чувствовал запаха газа, даже непосредственно перед трагедией.
Хрен знает, для каких идиотов это вбрасывается. Разве только для тех кто вообще не интересовался что там и как.
Ну даже если так, вопрос с запахом, он что единственный? Там вопросов - миллион, куда более принципиальных, на которые нет ответов, а они какую-то дичь вбрасывают.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).