0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Прошлась по ссылочкам и почитала ее интервью...... (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...n/1954197.html )![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Периодически спортс с этими спортивными думцами вью постит...
Беспробудная дремучесть в головах...
Журова
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...m/1487604.html
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Десять ракет "Сармат" могут уничтожить половину населения США
А вмешательство США и Европы во внутренние дела Венесуэлы недопустимо. И, конечно, ПВО российского производства надёжно прикрывает небо Сирии. Выборы же президента Украины всё больше превращаются в постыдный фарс.
На фото: туалет в казанской городской клинической больнице № 16.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот это супер:
Аресты сенаторов могут повториться в будущем, считает член комитета Совета Федерации (СФ) по регламенту Сергей Мамедов. Его слова приводит Telegram-канал радиостанции «Говорит Москва» в четверг, 31 января.
«Эта ситуация очень неприятная и редкая. Будут ли еще такие ситуации — вполне вероятно. Мы не знаем, что там у человека. Ситуации бывают разные, что делать», — сказал он. Мамедов добавил, что ответственность за отбор кадров для СФ лежит на региональных властях.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
с Родниной ещё было. Сплошной ахтунг.
Наверно, неплохие люди, но в этой клоаке, видимо, очень непросто сохранить свои принципы. Все становятся как клоны, с одинаковыми болезнями, деградирующими личность.
Ну посмотрите на нашу ГД: кто оказался самым принципиальным и последовательным на голосовании по пенсиям? Поклонская! Железняк ещё не голосовал, за что и был исключён и федсовета ЕР.
На Украине, кстати, также: Савченко самая последовательная оказалась.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
так бывает, когда хитрый интервьюер задает сложные вопросы, которые, в виду их(думцев) ограниченности, кажутся им простыми.
Увидели, что то журналист из спортивного издания и расслабили булки.
Но не тут-то было, спортс - тот еще рассадник вольнодумия![]()
Ну в тему про управление. Был у нас в городе перевозчик, много много лет возил в городе людей. В декабре его ликвидировали, тендер выиграла московская контора. На 3 года. И теперь в городе п....ц. У нас уже и мэру писали, и губеру. Маршруты старые упразднили, новые - это лютый п....ц. У меня ребенок теперь на такси в некоторые кружки ездит. Потому что либо туда автобус не идет, либо если и идет, то 2 раза в день всего. Маршрут составляют совершенно новые люди. Не из Дубны
--- Добавлено чуть позже ---
Сергею из Петербурга просили передать:
Boeing 777, который 31 января вернулся в Москву из венесуэльского Каракаса, был зафрахтован частной компанией, сообщает Daily Storm со ссылкой на источник в Nordwind Airlines — этому перевозчику принадлежит самолет.
По словам собеседника издания, заказчик не комментирует цель перелетов ни в официальном, ни в частном порядке. «Могу добавить, что на нашем самолете были пассажиры», — сказал источник, пояснив, что на пассажирском лайнере неразумно возить какие-либо грузы.
Дальнемагистральный самолет, о котором идет речь, 28 января вылетел из Москвы в Каракас и вернулся в российскую столицу 31 января. Сведений о том, кого или что перевозило судно, нет. Рейс привлек внимание тем, что между Россией и Венесуэлой, где продолжается политический кризис, нет прямого авиасообщения.
Выдвигались предположения, что в эту южноамериканскую страну могли перебрасываться российские наемники, однако в Кремле такую информацию опровергли. Официальный Каракас не комментирует данную тему. По другой версии, которая также не подтвердилась, готовился вывоз самолетом из Венесуэлы 20 тонн золота.
У меня мамка в спортивном институте училась (я, кстати, в спортивной школе)
Она рассказывала как профспортсмены образование получают. А поскольку я варилась в этом, то "нет оснований не доверять" (с) наш самый гуманный суд.
А уж про педагогическое вообще жесть
Так что нет у них НИКАКОГО образования.
(вспоминаю как Слуцкая просила ей алгебру решитьДа и не только она из спортсменов)
Ну а то как они при первой же возможности кидают фразы про дипломы и образование - лишнее этому подтверждение.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А! Еще новость!
Прада, каюсь, из желтой прессы. Но ведь дыма без огня....
Может у вас уже и решили реализовывать?
Короче наши спортивные думцы решили прививать насильно не только здоровое питание, но и здоровый образ жизни. Решили пусть люди больше ходят. И рассматривается проект переноса ВСЕХ остановок общественного транспорта подальше от домов, рынков, ТЦ и офисных центров.
Прямо вот вижу как бабушка после посещения рынка идет 2-3 км до остановки с сумками. Ей это так на пользу будет![]()
Системам, в которых узурпирована власть, очень нужны тупые и исполнительные. Спортсмены идеальны на эту роль.
Системе нужны надежные детали, чтоб работали тихо и не жужжали
Чтоб размышлениями не мешали, процветать своей великой державе
До добра довести не может, излишек ненужных мыслишек,
Чем винтик проще и мельче, тем вероятность поломки ниже.(с)
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Армения,
был тут у меня диалог с одним из тамошних местных, кто при Саргсяне бизнес вёл и был не последним человеком в общем соц укладе страны, имея при этом весь необходимый гос-админ-ресурс. гниль чернушная там конечно была...вертикально-интегрированный комбайн сбора капитала, не виданных масштабов и псттца. говорит что Сержа не тронули только из-за «подписки» с Москвы. но родственников всеравно в расход пустили.
Казахстан, уверен, аналогичное болото.
как хорошо что у нашего братьев нет, и, дочки.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.