0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Чиновников могут перестать наказывать за коррупцию, если правонарушения невозможно было избежать по объективным причинам. Соответствующие поправки прорабатывает министерство юстиции. В работе также принимает участие МВД, Следственный комитет, Генпрокуратура и министерство труда и социальной защиты.
Минюст предлагает декриминализировать случаи, когда несоблюдение запретов происходит из-за "обстоятельств непреодолимой силы". Сейчас закон не предусматривает освобождение от ответственности в таких случаях, сообщает РИА Новости.
--- Добавлено чуть позже ---
не благодари
Белорусский завод пластмассовых изделий отправил гуманитарную помощь в Сирию. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
С помощью сотрудников МЧС Белоруссии на российскую авиабазу в Латакии было доставлено спортивное снаряжение — гимнастические обручи. «Мы гордимся предоставленной нам возможностью и надеемся принять участие в подобных проектах в будущем», — говорится в пресс-релизе.
главное - поддержать
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Почему на банковской карте нет ни одной цифры?
Спрашиваю без всякого подвоха, просто интересно.
Вроде, выборы еще не скоро.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я не понимаю, ты посмотрел Шария или то, что я выложил? Там кроме танка дохера всего + допрос пленных, плюс трупы солдат. И когда снимали фильм авторам было не до подделок-они не верили, что живыми выйдут из котла, что впрочем, почти и произошло в конце. Там нехилый обстрел был из стрелкового, и чудом они живыми остались.
Я видимо на каком то загадочном языке для вас говорю, но если его закинуть в яндекс транслейт и найти свои версию перевода, то там будет то, что я уже говорил - посмотрите и задавайте вопросы АРГУМЕНТИРОВАНО.
Повторюсь - до просмотра сам не верил, что наши там были, после просмотра уже сильно сомневаюсь в этом. И кстати, даже без всяких танков - там с такой точностью по украинским позициям бьет "сепаратистская" артиллерия, что слабо верится, что так могут стрелять бывшие шахтеры и учителя.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У нас в деревне GSM модули ставят на столбы.
Каждому по датчику. Сказали будут из Центра отключать если не платишь. Ну смотреть реальное потребление. И в начале линии и в конце по датчику. Так что соберут статистику и введут ограничения.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
https://twitter.com/ChetkiyTASS/stat...24867948191744На кладбище под Псковом вдруг появились надписи на надгробиях. Вот и конец сказочке про #ихтамнет - это те самые псковские десантники от которых открестился их главный военачальник.
- Сколько веревочке не виться, а приводит она лишь на кладбища с российскими кадровыми военными.
помнится гнобили Новую, когда они об этом писали: агенты Госдепа отрабатывают и всё такое, а сейчас уже никто и не скрывает. А чё скрывать, если народу пох.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
а параллельно новый введут, что старый покажется подарком
Три пассата было...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вообще шизанулись?
Я это говорил еще только когда всё началось в 2014м году.
За что постоянно нарывался на "русофоба", "подпиндосника" и прочее...
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
отпускники помогали, да
юридически это почти законно
(нет)
газ? электричество?
в плане противоречия в действиях правительства - да
(одно введут, потом отменят)
в плане ненужности ТО - наверное это правильно
сейчас прохождение ТО превратилось в фарс
и статистика ДТП говорит о том, что по вине неисправностей у машин 3% ДТП
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Mikke, электричество
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
В Госдуме предложили не сажать за коррупцию
yandex.ru — В Госдуму внесли законопроект, в котором предлагается изменить виды наказаний за преступления коррупционной направленности. Автор документа предлагает заменить арест, ограничение и лишение свободы на принудительные работы.___ Говорят, что так лучше для бюджета!
было 4 пассата...525
Бывший заместитель руководителя «Росгеологии» Руслан Горринг менял фамилию — раньше он был Ганижевым. Об этом сообщает Daily Storm.
По информации издания, до 2011 года он проходил службу в армии, а затем занялся бизнесом.
В 2011-м его задержали при получении взятки в пять миллионов рублей. «Взгляд» называл его пособником председателя Ленинского районного совета депутатов Подмосковья Александра Газейкина. Последний, как сообщало издание, вымогал деньги у компании, занимающейся вывозом мусора. Информацию о причастности Горринга к уголовному делу Daily Storm подтвердила его бывшая жена — Хэди Сагова.
Источники в правоохранительных органах уточнили, что в 2012 году в Ингушетии Ганижев (полные данные — Ганижев Руслан Магомедович) получил новые паспорт и водительское удостоверение, став Русланом Израиловичем Горрингом.
Опираясь на комментарии, оставленные на сайте «Новости Ингушетии Бакдаръ», издание приводит другие подробности из жизни топ-менеджера. В частности, ему приписывают несколько браков, в том числе с африканкой. Еще один анонимный пользователь рассказал, что Горринг находится в федеральном розыске за мошенничество, совершенное на территории Москвы и Подмосковья.
а нормальным банкротам людям путь в Правительство закрыт!!!
мост на Сахалин строить![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
..что творить совместное зло потомВ частности, российские судьи встретились с председателем Верховного суда Парагвая Хосе Раулем Торресом Кирмсером и вице-президентом республики Уго Веласкесом Морено. После этого российская делегация направилась в Гавану, где у Лебедева была запланирована встреча с главой Верховного народного суда Кубы Рубеном Ремихио Ферро.
поделиться приехали опытом (с) Высоцкий
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я полфильма посмотрел на текущий момент. Нихрена там пруфов про русских нет, кроме фраз "на нас едет кацапская колонна", "русские оккупанты".Тогда и наших тоже там не было. Я наивно до последнего не верил в то, что наши участвовали. Думал, что технику и оружие поставляем -и хватит. Ан нет. Даже срочники там были. Интересно, как списывали срочников под потери? Ну там-заболел ангиной в танке, поэтому немного обгорел, ног нету и чуть-чуть мертвый...
После просмотра данного фильма, сомнений уже нет.
Они не могли придти к нам в спину там - граница.
На 41:02 в телефонном разговоре шапошников сказал, что они в селе Многополье. А я пробил по карте село где они стояли. Там до границы с РФ - 20 км. Обойти их могли откуда угодно.
Кстати, про самого Ростислава. Ща он живет в США, активно полоскает Порошенко и хунту. Да и на самом видосе у него кепочка "Central Intelligence Agency USA".
Я канеш понимаю, что это он не настоящий сварщик, а маску нашел. Но кепочка и нынешнее место проживания - доставляют.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да ну вас в пень, батенька.
Тут хоть хреновый, но отсев пацанвагенов и прочих пенсовозов 1977 года выпуска без тормозов, на 55 бензе идет.
А после отмены ТО, каждый студер себе в ипотеку ТАЗ01 будет брать с великовероятной возможностью размотаться по дороге. И ладно бы - в одно лицо....
А ганжу из посольства?