0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Посмотри фильм без видео. Не останавливайся на достигнутом.
--- Добавлено чуть позже ---
Еще раз - посмотрите САМИ, потом обсудим с ВАШИМИ аргументами. Не нужно уподобляться известному форумному иксперту, у тебя нет такого уровня считывания информации -без звука и видео фильмы смотреть.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не только лишь у всех есть возможность смотреть ютуб на работе![]()
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
да просто ох**ли и всё
после обмана с пенсиями поняли, что прокатит любая хрень теперь
пугает другое - молчаливое большинство граждан, которые либо совсем не ходят на выборы
либо голосуют за этих ПЖИВ
было 4 пассата...525
А если честно, то не это плохо и страшно.
Страшно то, что темнейший через несколько лет исчезнет из горизонта событий, и тогда уже точно наступит полный звиздец.
Как бы я к нему не относился, что бы не думал, но этот персонаж умудрился создать условия, при которых дальше либо - монархия, либо пинзец какая революция.
потому что вменяемой замены он не готовит, а как получилось с ним - из небытия, а потом сразу "Йа ууухожу, я устаал", такое уже не прокатит.
Народ стал мудрее на 18 лет, да и злобы поднакопилось.
Что же касается местных мразей....
Ребят, а вы насколько часто ходите в свои мэрии на открытые слушания и заседания?
Есть у нас кто либо, кто мог бы сказать - да, я ходил и я в глаза задал вопрос - ска, вам зарплату из наших налогов получать не стыдно?
Я против существующего строя.
Я против бездарного управления (игры в солдатики) нынешней властью во главе с президентом.
Но я так же против революций впринципе.
И я даже не знаю., кому раньше пойду стрелять в айца, иноземным захватчикам или горлопанам, которые полезут на баррикады, потому что неизвестно, кто и что страшнее.
одно но - народ умнее не стал ИМХО
в СССР был самый образованный народ в 91-м году в мире
но это не помешало провернуть авантюру с революцией
к сожалению среди оппозиции (не только красной) не видно реально мудрого и незапятнанного политика
а я еще умудрился за Грудинина проголосовать, тьфу
лучше бы бюллетень испортил
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Тезка, ты не прав.
Если речь идет не о мастурбации вкусовых рецепторов, а о реально "правильном питании", то питаться правильно- гораздо дешевле выходит. Не так вкусно на "первый вкус"(простите за тавтологию), но реально дешевле.
Это, если рассматривать пищу не как удовольствие и вкусную награду за очередной прожитый промежуток времени, а как источник необходимого баланса КБЖУ.
А что ещё человеку надо?
Ведь мы питаемся чтобы жить, а не живем чтобы питаться.
А для поддержания функций организма вполне достаточно периодически кидать "в топку" белки, жиры и углеводы, приправляя всё это клетчаткой и присыпав мультивитаминами.
Мечтаю, чтобы уже стала доступной пища в таблетках с необходимым балансом всего и вся.
Запил таблеточку поллитром воды- часа на три сыт.
Умри молодым, но как можно позже.
МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Группа депутатов от "Справедливой России" во главе с лидером фракции Сергеем Мироновым внесла на рассмотрение Госдумы законопроект, которым предлагается отменить технический осмотр для личного автотранспорта, следует из электронной базы данных ГД.
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Прикрепить что ли в первый пост темы
Если у кого есть такое же для оппозиционеров, дайте мне, я их коллекционировать буду.
![]()