0

Получено: 415 Отправлено: 393 |
Ну чего, на ВОлгу в этом году поедем?
Яха уже второй год обещал адский сбор провести, но пропал((. Если алкомэны поедут, то я приеду.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
С такими запросами и ехать никуда не надо. Можно в населенке сосредоточиться и вуаля
Один минус: просто так в телевизор никому особо не заедешь...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
А я вот все ни как не успокоюсь, москитов и прочих кровосущих кормлю и ни какой цивильности. Одним словом дикарь, пальмы просто по близости нет. Конец 20-го века, начало 21-го
и 2018 год
Все таки к какой то цивилизации, но стремлюсь, появилось цифровое Т.В.,холодильник и ночлег под твердой крышей. Можно сказать отдыхаю на море на собственной даче.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
ПАЛЫЧ., если на втором фото действительно ты в 2018-м, то шикарно выглядишь![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
на втором фото насколько я понял это начало века, т.е. начало 2000-х. Но я видел палыча спустя несколько лет - он тоже был в отличной форме. не то что вы, спортсмены ))) только и трётесь в теме про тренажеры, рассуждая как вам возраст за 40 мешает пробежаться или штангу нормально потягатьа кто-то и будучи до 40 причитает что возраст уже не тот и нагружаться не нужно, как бы не надорваться...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Нет, это моложе лет на 15, а точнее 2004-05гг.
--- Добавлено чуть позже ---
Надо не тереться, а ходить в тренажерку. До операции занимался три раза в неделю по часу, правда не нагружая позвоночник и ногу. Есть тренажеры и упражнения, позволяющие это делать. Если все войдет в норму, продолжу, поскольку организм имел нагрузки лет так с 14, то грузить его надо, в соответствии с возрастом, до гробовой доски. А сезонно - это издевательство над своим организмом.
Фото 18 года, когда лезу в бассейн. Ранее выкладывал.
Кстати в свое время, не далеко от нашего места стоянки, раньше тусовался ВЕТЕР.Вот вам.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
ПАЛЫЧ., молодца.
Мне бы так через 20 лет выглядеть...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
я то же самое говорю. надо приучать себя быть всегда в форме, хоть зимой хоть летом
--- Добавлено чуть позже ---
ты щас нашим "старичкам", которым немного за 40, просто в душу наплевал
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
да знаю я ваши нет, читаю же иногда ваши откровения по части тренировочного процесса. пройдете пешком 3 километра, отожметесь полтора раза, пять раз сделаете пресс- и уже прям спарцмены-спарцмены))) в средней по больнице спортивной секции обычные "длясебятники" на разминке делают больше, чем вы за всю свою самостоятельную тренировку. потому в основном вы (не все, но многие) даже когда худеете - делаете это бесполезно, в основном за счет диеты а не за счет повышения нагрузок. А делать основную ставку на диету -идея гиблая, ее приверженцы зачастую просто превращаются из пухлого пузатика в дряблого дрища, не обрастая мясом. вроде похудел, но выглядеть особо лучше не стал.
ожидание
максимальная реальность -
![]()