0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
FalconM, ну правда, авария со снесением половины бока не одно и тоже, когда не можешь выехать с места после бурного и сильного снегопада.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А если внутрь Тигуана заглянуть и алюминиевый блок пошупать, то вообще на душе жутко станет
--- Добавлено чуть позже ---
Это как же должно завалить машину, что бы нельзя было выехать???? У нас как то года 3 назад столько снега нападало за ночь, что я со двора выезжал наверное с 5 раза.. Пробивал себе дорогу баммперомНа дорогах была жуть.. Но как то доехал все-таки до работы и потом обратно.
Два пассата было![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А вот к этому добавь рядом с машиной сугроб размером с саму машину.А если внутрь Тигуана заглянуть и алюминиевый блок пошупать, то вообще на душе жутко станет
Это как же должно завалить машину, что бы нельзя было выехать???? У нас как то года 3 назад столько снега нападало за ночь, что я со двора выезжал наверное с 5 раза.. Пробивал себе дорогу баммперомНа дорогах была жуть.. Но как то доехал все-таки до работы и потом обратно.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
У нас грейдер регулярно чистит дорогу, а позавчера чистили усиленно (уширенно), целые руды снега были на обочине и соответственно завалили весь заезд во двор. Я разогнался и пробил этот чертов затонПотом правда вычистил лопатой.
Мальчику Павлику,, правда слово-лопата не знакомо, он тяжелей ложки и грифа от штанги, скорей всего не поднимал
Если будет такой сугроб, то полный привод и высокая посадка точно не помогут![]()
Два пассата было![]()
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Бамбарбия Кергуду, Паш, именно в такие дни убеждаюсь в правильности своего выбора
Если бы остался на пассате, сегодня на дачу бы не пробился.
Надеюсь, завтра до отъезда грейдер пройдет
P.S. всем почищенных дорог и поменьше пробок![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Я вчера как опытный водитель, предвидя ситуацию на вечерней дороге, оставил автомобиль на работе![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Да...
Периодически, каждой зимой наступает день сурка, когда ты говоришь себе - надо покупать полный привод![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Два пассата было![]()
это мне напоминает когда владельцы старых ведер, или владельцы дешевых ведер начинают спорить с владельцами новья или премиума о том, что они зря выбросили деньги..
И по этой, и по прошлой зиме польза от полного привода не 2-3 дня.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
У меня намного больше пользы от хорошей шипованной резины в этом году.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
слетаются сектанты))
шипованная резина у них помогает через снег в междурядье перестраиваться, по снегу опережать, из колеи снежной выезжать.
сменил мишлен х-айс норс 3 на просто икс айс.
нешиповка по тем условиям, что сейчас однозначно лучше
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Паш, возможно. Но так уж сложилось, что я зимой езжу на шипах (когда-то ездил вообще на всесезонке). Менять не собираюсь, ибо лучшее - враг хорошего (с).
Das Uaz
у меня последние две зимы до НГ на шипах, после на липучке![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Обратно 350 км по А101 сейчас пропер на заднем приводе
Средняя скорость 78, расход 4,7
следующая только с ппдорога теперь сниться будет
Три пассата было...
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Езжу на такси и метро.вообще всё по барабануи выпить могу.в такую погоду только так.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
я уже давно не езжу в такую погоду на недоприводе в РБ
заднеприводным привет)))
зря сегодня решил на переднем приводе домой поехать...
и побуксовал, и кружка дал, и место под себя раскатал, чтобы кое как завтра выползти.
новых трещин на пластике прибавилось...
один Фалькон на православном б5 этих проблем лишен((