0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну жертвы ЕГЭ так и считают.В свою пользу.
А нежертвы искреннне верят что именно так и надо считать.
Щас пизнесьмены и мамкины спекулянты разных мастей используют этот повод с НДС чтобы необоснованно накрутить свою наценку и получать больше маржи на ровном месте. И вернуть прибыли как до кризиса.
Не должно было математически ничо вырасти на 10-15-20% от увеличения НДС.
Противно от тупости и наглости хапуг от прилавка.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Спасибо, Кэп
--- Добавлено чуть позже ---
Россия готова стать посредником в налаживании отношений между властями Венесуэлы и оппозицией, если это потребуется. Об этом заявил директор Латиноамериканского департамента МИД России Александр Щетинин в интервью РИА Новости.
«Мы заявили, что, если наши усилия будут востребованы, мы к этим усилиям готовы, у нас проблем с этим нет», — подчеркнул Щетинин. Дипломат также напомнил, что глава МИД Сергей Лавров заявлял о готовности России «к сотрудничеству со всеми политическими силами, которые проявляют ответственный подход», и налаживанию диалога.
Россия готова стать посредником в налаживании отношений между властями Венесуэлы и оппозицией, если это потребуется. Об этом заявил директор Латиноамериканского департамента МИД России Александр Щетинин в интервью РИА Новости.
«Мы заявили, что, если наши усилия будут востребованы, мы к этим усилиям готовы, у нас проблем с этим нет», — подчеркнул Щетинин. Дипломат также напомнил, что глава МИД Сергей Лавров заявлял о готовности России «к сотрудничеству со всеми политическими силами, которые проявляют ответственный подход», и налаживанию диалога.
Ранее министр иностранных дел России назвал международную поддержку венесуэльской оппозиции «грубейшим вмешательством во внутренние дела суверенного государства» и подчеркнул, что она «грозит хаосом и серьезной дестабилизацией ситуации».
Мадуро довел Венесуэлу до нищеты и уличных войн. Но Россия все еще поддерживает его
Ранее министр иностранных дел России назвал международную поддержку венесуэльской оппозиции «грубейшим вмешательством во внутренние дела суверенного государства» и подчеркнул, что она «грозит хаосом и серьезной дестабилизацией ситуации».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
а что лавров запоет завтра , когда мадуру скинут ....
мы готовы сотрудничать со всеми ... которые проявляют ответственный подход»
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Стабильность.
Стабильное падение.
Скоро за такие новости будут штрафовать
Реальные доходы россиян упали пятый год подряд
Реальные доходы россиян в 2018 году сократились на 0,2%, следует из доклада Росстата. Вопреки ожиданиям правительства 2018 год стал пятым годом беспрерывного падения реальных доходов населения
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/25/01/2...4e74?from=main
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ничего не знаюмне шеф на 33% поднял зп
![]()
было 4 пассата...525
В России рост заработных плат населения ускорился с 2,9% до 6,8% по итогам 2018 года, следует из данных Росстата.
Эта цифра практически совпала с прогнозом Минэкономразвития, который ожидал роста в 6,9%, передает РИА «Новости».
Среднемесячная начисленная зарплата россиян при этом выросла за год в номинальном выражении на 9,9%, то есть до 43,4 тыс. рублей. Однако, согласно прогнозам Минэкономразвития на 2019 год, предполагается резкое замедление роста реальных зарплат – до 1,4%.
Также Росстат сообщает, что реальные располагаемые доходы россиян в прошлом году стали ниже по сравнению с 2017 годом на 0,2%. Эта цифра учитывает единовременную выплату пенсионерам в январе 2017 года.
Если не учитывать выплату в размере 5 тыс. рублей, то реальные доходы россиян увеличились на 0,3% в годовом выражении.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
18+
18+
Джеймс Уотсон — выдающийся американский биолог и генетик, который в 1953 году вместе с Фрэнсисом Криком расшифровал структуру ДНК. В 1962 году они (вместе с одним из авторов рентгеновских снимков ДНК Морисом Уилкинсом) получили Нобелевскую премию по физиологии и медицине. После этого Уотсон возглавил Лабораторию Колд-Спринг-Харбор — ведущий исследовательский центр в области молекулярной биологии и генетики, — которой руководил до 1994 года, став затем ее президентом и канцлером. Уотсон также был первым руководителем проекта «Геном человека» и стал вторым человеком в истории, чья совокупность генов была полностью расшифрована.
В 2007 году Лаборатория Колд-Спринг-Харбор отстранила Уотсона от исполнения всех административных обязанностей, сохранив за ним лишь почетное звание заслуженного канцлера учреждения. Поводом стали слова ученого, сказанные в интервью The Sunday Times по поводу африканцев: «Вся наша социальная политика основана на факте, что их интеллект такой же, как наш. Хотя все исследования показывают, что это не так». В своей книге он пояснил, что люди в различных регионах эволюционировали по-разному, а значит, «нет причин ожидать», что их интеллектуальные возможности одинаковы.
В январе 2019 года на американском канале PBS вышел документальный фильм об Уотсоне. На вопрос о том, отказался ли он от своих убеждений, что интеллект человека связан с расой, ученый ответил отрицательно. «Между белыми и чернокожими есть разница в тестах на уровень интеллекта. Я бы сказал, что эта разница… генетическая», — сказал Уотсон, добавив, что сам он не рад такому выводу и надеялся, что новые исследования это опровергнут.
Через неделю после выхода фильма в эфир Лаборатория Колд-Спринг-Харбор объявила, что лишает 90-летнего Уотсона его звания заслуженного канцлера и других титулов. Там признали, что он — выдающийся ученый, который внес значительный вклад в науку. «Тем не менее заявления, сделанные в фильме, коренным образом расходятся с нашими целями, ценностями и политикой. Поэтому мы вынуждены свернуть любые формы нашего сотрудничества с ним», — добавили в лаборатории. Сам Уотсон пока не прокомментировал заявления, сделанные в фильме, так как находится в больнице после автомобильной аварии.
18+
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant