1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ага, для державы под жЭстачайшыми санкциями, как тут патриоты пытаются представить
народ в Колумбию пешком ходит закупаться, талоны, голод, инфляция...
Действительно, чего народу протестовать.Только если деньгами там оппозицию подмажут, иначе никак
--- Добавлено чуть позже ---
Ну что, сначала министерства и ведомства были против, но, видимо, какая-то невидимая клешня рука вмешалась
Госдума поддержала законопроекты Клишаса о фейках и неуважении к власти
При обсуждении законопроектов депутаты говорили о фейковых новостях о взрыве в Магнитогорске и вспоминали расследование Навального об имуществе Клишаса
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/01/20...4bbb?from=main
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
***па конская на воротник
больше наверное даже пытаться не буду
сцуко на одну должность взяли вместо меня тёлку - она ни дня не проработала
я туда идеально по стажу и опыту подходил
пока всё помогаем избавляться гражданам от долгов
https://rkc29.ru/
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А я думаю, чё это ты так топишь...***па конская на воротник
больше наверное даже пытаться не буду
сцуко на одну должность взяли вместо меня тёлку - она ни дня не проработала
я туда идеально по стажу и опыту подходил
пока всё помогаем избавляться гражданам от долгов
https://rkc29.ru/
СС, 2012, CDAB, МКПП
Mikke, телка просто сосёт и глиняный карьер имеет. А ты только таксо...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Конечно, все было выгодно населению...
Но я таки про ситуацию, когда, ТИПА, санкции-пересанкции, а 50 лямов запросто отправляется на потеху публике
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Странные люди.Ради интереса и для истории заскриншотил лайки и дизлайки
Вложение 204124
Когда Юра скриншотил лайки все дружно кричали, что это инторнеты и вааще эти лайки фуфло.
А щас оказывается лайки уже что-то значат.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
какая свежая новость.Главное глубокая.
У тебя сисек и дырок меньше. И компрессия ни к чорту!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
У Роснефти на 2.5% рухнули акции после политического кризиса в Венесуэле, а ещё Венесуэла должна была поставить нам нефти на 3.1 миллиарда долларов, за что мы заплатили ей авансом, но теперь неизвестно что будет, так как российское правительство поддержало свергнутого Мадуро, а не Хуана Гуайдо.
Но у токсичного пресс-секретаря нефтяной компании свой манямирок, где ничего не произошло.
Гайс, там эс. Дринк вотерс. Ебта
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 4,018 Отправлено: 7,754 |
Нормально до такой степени, что бедная Беларусь строила там агрогородки, жилые кварталы, геологоразведка...
Вся экономика страны была заточена на добычу и вывоза нефти. Все. Ни промышленности ни сельского хозяйства. Задавить такую страну проще пареной репы. Недай Венесуэле продавать нефть и все. Страна банкрот. Недовольство населения, социальный бунт. Амараканцам особенно понравилась посадка в Венесуэле ТУ-160.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Столько противоречивого в твоих словах.Нормально до такой степени, что бедная Беларусь строила там агрогородки, жилые кварталы, геологоразведка...
Вся экономика страны была заточена на добычу и вывоза нефти. Все. Ни промышленности ни сельского хозяйства. Задавить такую страну проще пареной репы. Недай Венесуэле продавать нефть и все. Страна банкрот. Недовольство населения, социальный бунт. Амараканцам особенно понравилась посадка в Венесуэле ТУ-160.
1. Строительство белорусами никак не говорит о том, что сами венесуэльцы этого сделать не могли.
Это все терки двух узурпаторов власти. Такие особенно уважают друг друга
2. Если задавить проще пареной репы, если нет промышленности, с/х, то какого черта представители этой власти все еще у власти? Какого черта поддерживать тех, кто довел свой народ до нищеты и криминала
3. Ага, ради своих интересов - ту160.. Только думаю, что этот ту160 с большего для США пофик. А вот поддержка режима, который гнобит свой народ, ой как РФ не красит
Я то тут при каких делах. Не я придумал. Почитай https://oko-planet.su/phenomen/pheno...ezidentov.html
Об это много писали и говорили.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
не...нах-нах читать такоеЯ то тут при каких делах. Не я придумал. Почитай https://oko-planet.su/phenomen/pheno...ezidentov.html![]()
Подкармливаемая из сшп чиновники организуют саботаж. А когда Чавес заявил, что хочет построить социализм в Венесуэле, тут и Российский бизнез
Ну почему https://naviny.by/rubrics/economic/2...ews_113_315235
глубоко.
но не понятно
ах-ха-ха..
эта ТП ответила Чубайсу в стиле парочки персонажей нашего форума
Захарова быстро отреагировала на своеобразное предложение оппонента заменить ее Бузовой кратким комментарием на своей странице в фейсбуке.
«Я не знала, что Анатолий Борисович смотрит «Дом 2», — написала представитель МИД.