1

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
кто выжил после такого? есть тут?
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А меня заставили. Директор, Фридман Анатолий Давидович
, к себе в кабинет вызвал и жестко сказал "либо в комсомол либо завтра с родителями для отчисления, в нашей школе после 15 лет все обязаны быть комсомольцами!" Спросил, чем аргументирую отказ, я сказал, что хотя бы потому,"что меня, не зарабатывающий пока денег,обязывают платить взносы
!"
--- Добавлено чуть позже ---
Ниткой капроновый два болта связывали, или проволокой-вязалкой с запасом, что бы не разлетались далеко
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 866 Отправлено: 571 |
тоже так кидали. основной вопрос был где эти болты и гайки брать. и пионЭры находили где. в соседнем детском саду откуручивали от качелей- негодяи
а вообще это конечно фигня- выхлоп не тот. вот у взрыв-пакетов совсем другое дело. сурик, серебрин, кремни, изолента... а еще ракеты на основе силитровой бумаги начиненные строительными патронами для пущего эффекта)))
а карбид- это вообще вонища, редко связывались)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
магний забыл!
у нас недалеко была в/ч складская, база ЧМФ, магний оттуда брали пацаны, уж не знаю как, но взрывпакеты делали с его применением.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,543 Отправлено: 4,101 |
14 лета не говоря уже 10-12 когда мы это творили, а кинескоп мордой на камень
ха-ха только им никто не продаст (до 18, а серьезней вообще только с охотничьим билетом),
а нам в их годы, дяже ликер(шампанское) продавалии мускат
и это в магазине, а не на "точке".
у меня не былополный подвал у бати
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
хрень это... купили корсары, самые здоровые, как шашка динамита... так они хуже взорвалися даже в сравнении с патроном от калаша с серой
тротил забыли... как вспомню аж муражки
а с крыши девятиэтажки
сегодня мама вспоминала, офигела как мы уже что-то взрывали в 6 лет... после сада гуляли и уже бахали патроны строительные во дворе![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Тоже сначала так кидали, потом я смекалку применил, что бы болты не терялись, ведь при взрыве они разлетались.
У меня в руках взорвался пузырёк из под марганцовки начинённый магнием и титановой стружкой,её мы для для огней добавляли, шар как салют получался. Плюс пузырёк ещё изолентой был замотан для мощности. Фитиль делали из выпотрошенной сигареты Портагаз, он тлели хорошо. Только вот в этот раз он долго горел, а я подумал,что фитиль потух...только вспышка в глазах, грохота не слышал..пальцы пересчитал, на месте, кровь хлещет
. В детской больнице осколки доставали и зашивали. Мент приходил, рецепт спрашивал
. Выписали через две недели в школу с гордым для пацана диагнозом "огнестрельное ранение левого предплечья"
. Меня учителя тогда "пиротехником" прозвали.
А ещё замедленного действия гранаты делали. Пузырёк от микстуры,сухой обязательно, туда таблетку гидроперита и фиксаж порошок и любую ампулу с жидкостью, пока смесь сухая реакции нет, на землю бросаешь посильнее, чтобы ампула внутри разбилась и смочила порошок, и, как говорил товарищ Сухов,"через некоторое время каааак.."
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А мы в пустой стержень серы от спичек набивали, получался бикфордов шнур. Его в магниевую бомбу.
Das Uaz
Получено: 2,543 Отправлено: 4,101 |
ну это не так опасно, для вас, для окружающих да.
ну и где современым детям все это найти прикажете. Они максимум в квартире бумагу палили на раковиной, и это в 13 лет
и сам сознался в таком преступлении![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw