Политика, новости, комментарии 11 - Страница 696
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

0 Вы не можете благодарить!

МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству на заседании во вторник рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении проект закона об административной ответственности за оскорбительные публикации в интернете в адрес общества, государства и госсимволов.

Предлагается в статью 20.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации "Мелкое хулиганство" дополнить ответственностью за распространение в сети интернет материалов, в неприличной форме выражающих явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам, Конституции Российской Федерации и органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации", - говорится в пояснительной записке к документу.

Нарушение запрета предполагает штрафы от одной до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток"

ну вот, теперь и в инете мемасов про Медведа и Путина не запилить будет

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от еще Сергей Посмотреть сообщение
    пересказ сериала какого-то?
    индийского в конце они поженились и станцевали
    было 4 пассата...525

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    Но не простая, а золотая – ее клиентами стали такие выдающиеся деятели как олигарх Олег Дерипаска и вице-премьер правительства РФ Сергей Приходько
    Почему она еще не в Думе? Такие люди просто необходимы в правительстве!

Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству на заседании во вторник рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении проект закона об административной ответственности за оскорбительные публикации в интернете в адрес общества, государства и госсимволов.
    Наконец то! Еще 18 лет и можно начинать!
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    А я утверждаю обратное?

Удивительное рядом. Я вроде ничего не предлагал, а ПРЕДПОЛАГАЛ (разница таки большая), но мое предложение уже видели.
    И я правильно понимаю, что светоч толерантности и рай на земле - буквально рядом, к западу от РФ? На его примере нужно и нам подтягиваться?
    Да, ты утверждал про менталитет. А менталитет один. Иэ и там не светочь толерантности и не рай. Ты о чем? Там уже частичка того, чего ты хочешь, что тебе не мило во дворах или дорогах РФ. И да, на этом примере России надо подтягиваться . Надо выбрать удачные примеры и внедрить у себя. Я ратую, чтобы РФ перенимала опыт РБ в БДД, например
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для еще Сергей
    Получено: 5,753
    Отправлено: 1,401

индийского в конце они поженились и станцевали
    в конце вмешался Лукашенко, он тоже ее пользовал в эскорте?

https://news.rambler.ru/world/416015...m_content=news
    Три пассата было...

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    Надо выбрать удачные примеры и внедрить у себя.
    Я не против. Я даже "за". За ужесточение ответственности, особенно за мелкие "пакости" - вроде выбрасывания мусора в окна и т.д. К сожалению, это на данном этапе в РФ ТАМ никому не интересно. ТАМ более насущные и нужные вещи - ребята пилят страну. Я могу отвечать только за свою семью, где я президент.

Да, ты утверждал про менталитет.
    Я не утверждал, а говорил, что пока он не поменяется - не поменяется ничего.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от еще Сергей Посмотреть сообщение
    в конце вмешался Лукашенко, он тоже ее пользовал в эскорте?
    "такая корова нужна самому"
    видать дошли слухи как она хорошо лососёт тунец

Мэр Саранска (Мордовия) Петр Тултаев собрал оперативное совещание в администрации после того, как не дождался общественного автобуса в центре города

«Я час простоял на остановке. И очень многое мне стало понятно. В вечерний час пик где муниципальные автобусы и троллейбусы?» — поинтересовался градоначальник.
    «Выполняйте свою работу так, как положено! Нужна объективность! От того, что вы тут шлифуете, ничего хорошего нет! Потом обижаетесь, что люди вас ругают!» — возмутился мэр.
    Ранее мэр Назрани Алихан Тумгоев раскритиковал работу служб городского ЖКХ и объявил о решении повысить зарплату дворникам, снизив ее руководящему составу. «Я, глава города, постоянно слежу за санитарным состоянием в муниципальном образовании, хожу, собираю пакеты с мусором, а вы сидите в бухгалтерии в тепле. Так не пойдет», — заявил он.
    было 4 пассата...525

Я час простоял на остановке. И очень многое мне стало понятно.
    Кстати, отличная идея. Помню, был американский фильм, где владельца доходного дома суд приговорил прожить месяц в этом доме на общих основаниях. Там у человека сильно поменялось мировозрение в лучшую сторону. С чиновниками нужно делать так же. Месяца достаточно...

Записей в дневнике
    9

МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Вторым обладателем выигрыша в 500 миллионов рублей в новогоднем тираже лотереи "Русское лото" стала семья гардеробщицы и слесаря из Санкт-Петербурга, победители приехали для оформления выигрыша в Москву и планируют потратить его на покупку квартиры и дачи, шопинг и путешествия, сообщили РИА Новости в пресс-службе "Столото".

Ранее сообщалось, что по итогам 1264-го новогоднего тиража "Русского лото" 1 января двое участников лотереи из Санкт-Петербурга и Свердловской области выиграли по 500 миллионов рублей. В "Столото" отмечали, что победители пока не вышли на связь с организаторами и не позвонили по указанным в билете номерам телефонов. Позже в пресс-службе сообщили, что первый победитель из Свердловской области приехал в столицу для оформления выигрыша, им стал 35-летний водитель из Екатеринбурга.

чет не верю

С чиновниками нужно делать так же. Месяца достаточно...
    у них флеш-моб по-ходу

"Во время инспекционной поездки мэра Саратова Михаила Исаева на трамвае, он не смог добраться до конечной остановки.
    чтобы оценить состояние дорог и работу общественного транспорта, он с утра выехал на трамвае из поселка Поливановка. Уже в центре Саратова на перекрестке улиц Астраханской и Московской трамваи встали из-за поломки подвижного состава.Пока мэр ехал на общественном транспорте, он разговаривал с горожанами, которые рассказывали о нерасчищенных от снега улицах. Глава Саратова пообещал, что разберется со всеми просьбами и заданными ему вопросами.
    - Кроме того, в связи с неудовлетворительным состоянием трамвайных остановок по пути следования маршрутов № 3 и 6, мной поручено в максимально кратчайшие сроки произвести их расчистку, - информирует Михаил Исаев.
    В настоящее время износ подвижного состава в трамвайном парке Саратова составляет 89 процентов."
    было 4 пассата...525

Phaeton Аватар для CarMen
    Получено: 1,018
    Отправлено: 1,008

победители приехали для оформления выигрыша в Москву и планируют потратить его на покупку квартиры и дачи, шопинг и путешествия, сообщили РИА Новости в пресс-службе "Столото".
    поначалу им предложат заплатить подоходный налог 13 % что б получить выигрыш
    13 % это 65 млн .руб , а уж потом ....мечты сбываются
    но только у чиновников газпрома , как спел Семен Слепаков
    еду, еду не свищу
    а наеду не спущу (с)

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Путин 20 лет строит черти что
    ойти Госпидя... ну так и ехал бы к тому кто строит не черти что... а то все горазды задним умишком то выводы делать

Padre, как менталитет поменяется... если люди не хотят меняться, вместо того что бы если как говорили ранее, уникальных ставить, ставятся не уникальные... но они то как-то ставятся
    получается, встав на пост, работая, люди становятся заложниками системы и не хотят менять все к лучшему? - как то противоречиво, за столько лет столько меняется руководства и никто, никто не хочет что бы жила страна лучше...
    а вокруг все меняется в лучшую сторону(быт) ... да есть огрехи, но кушать есть что, ездить есть на чем и по чему
    но почему то опять много не довольных, кричащих что все плохо... а не будет ли как с горбачевым?!?!?! перестройка и затем п...ц полный

С чиновниками нужно делать так же. Месяца достаточно...
    опять двадцать пять... они что, как ты выразился ранее, с марса что ли??? ну посидят и что?
    это либо есть в человеке либо нет... если нет, то не будет... это не на войне, пронести друга и потом понять, что он мертв... тут такого стреса не будет

Цитата Сообщение от CarMen Посмотреть сообщение
    поначалу им предложат заплатить подоходный налог 13 % что б получить выигрыш
    13 % это 65 млн .руб , а уж потом ....мечты сбываются
    получить выигрыш за вычетом подоходного налога нельзя?

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Зачем для этого расширять полномочия ГД? Упраздните пост президента, главой назначте премьера и все.
    Парламентская республика
    Парламентская республика — разновидность республики с перевесом полномочий в пользу парламента. В парламентской республике правительство отвечает только перед парламентом, а не перед президентом.
    Путин во главе парламента и не надо никаких преемников. Все боятся ухода Путина, у него уникальный набор полномочий, который никак не передать.
    Это грозит сменой всей парадигмы полит.устройства. Сейчас всё держится на нём, не будет его, не будет его ОПГ, которая держит суды. монополии и т.д.
    Кем будет Сечин, Миллер, Ротенберги и прочие, если не будет Пу? Никем и звать их никак. Тюряга их ждёт. Все это понимают. Ну почти все. Те кого касается - те точно.
    В стране существуют правовые институты, сейчас они не работают, только из-за этих уникальных полномочий, которые Пу успешно делегировал своим друзьям, которые и определяют работу всех институтов власти: кого посадить, кого назначить, у кого что отобрать, цензура, сми, ЦИК. - это всё их интересы.
    Для этого сейчас и хотят поменять конституцию. Транзит власти. Только личное.

Это, кстати, и ответ на вопрос: где взять управленцев? Да полно их, просто на том поле пасутся только свои - лояльные, но бездарные личности. Остальным вход воспрещён.
    Система настроена на отрицательную селекцию, главным агрономом. Вот вам и причем здесь Пу.
    А вы про ментальность.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    Никем и звать их никак. Тюряга их ждёт. Все это понимают.
    А с чего ты взял, что к власти придет именно тот, кто зачистит от них верхушку?
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для 386
    Получено: 1,069
    Отправлено: 612

А как же вера в сказки?

Я сейчас никого не вижу на замену. Не потому-то я поддерживаю того кто сейчас, а потому что я потерял веру в людей. У большинства сейчас именно желание набить свой карман и карман близких родственников.
    W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...

Блин, по диагонали читаешь?
    я говорил, что кто-то кого-то зачистит?
    Я написал,как Пу и ко, решают проблему 2024: меняют конституцию и вуаля: Пу опять на коне. Как это будет выглядеть, пока не очень понятно, но смысл всех этих движений, по изменению конституции, именно в этом: остаться у руля, чтобы не пришёл кто-то другой.
    Это, похоже, единственный способ для элит, избежать тех самых чисток и сохранить статус-кво.

кстати, Армения шла именно по такому сценарию, но не срослось.)) Думаю у Пу тоже не получится, ждёт его судьба Саргсяна.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Блин, по диагонали читаешь?
    Сам же написал, что без Путина их ждет турма.
    Вот и спрашиваю, с чего такая уверенность, может, Миллера изберут следующим президентом.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Да полно их, просто на том поле пасутся только свои - лояльные, но бездарные личности. Остальным вход воспрещён.
    смотрю хорошо знаешь, раз утверждаешь, что их полно... расскажи, каким образованем и другими вещами должен обладать мэр, губернатор, министр областной, например образования
    а потом рассмотрим, сколько у нас такого народа есть

Цитата Сообщение от 386 Посмотреть сообщение
    У большинства сейчас именно желание набить свой карман и карман близких родственников.
    а по опыту подойдут? не смотря на свои меркантильные задатки

Думаю у Пу тоже не получится, ждёт его судьба Саргсяна.
    на баррикады пойдешь?

Сам же написал, что без Путина их ждет турма.
    Вот и спрашиваю, с чего такая уверенность, может, Миллера изберут следующим президентом.
    Ну как с чего? С того, что к ним имеется множество вопросов, которые пока некому задать. Придёт время и зададут. О конституцию ноги вытирают, все судебные вопросы решаются в пользу бенефициаров нынешней системы. По выборам, по имуществу, по судам, офшорам, да там вопросов - не счесть.
    Всё это будет решаться в публичной плоскости.
    По-моему, очевидные вещи пишу, даже писать всё это лень. Посмотри как происходит в Армении, к кому имеются вопросы, кто арестован и т.д. Это просто следует из логики происходящего - элементарной логики, отсюда и уверенность.
    Уверен, что эта логика понятна и ребёнку: что когда свергают плохого дядьку, всё его приспешники попадают в опалу.

всё его приспешники попадают в опалу.
    Если эти приспешники не имеют реальной власти, а дядьке не подконтрольны силовые структуры.

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    смотрю хорошо знаешь, раз утверждаешь, что их полно... расскажи, каким образованем и другими вещами должен обладать мэр, губернатор, министр областной, например образования
    а потом рассмотрим, сколько у нас такого народа есть
    здравомыслием и рассудительность должен обладать любой управленец. Остальное приветствуется, но не принципиально, просто как дополнительный плюс к необходимому.

Если эти приспешники не имеют реальной власти, а дядьке не подконтрольны силовые структуры.
    я не понимаю ни что ты пишешь, ни логики написанного. Отчего и почему такие выводы. Так можно что хочешь написать. Не будет Пу - к власти придут марсане. Опровергай.
    Ладно, я закругляюсь. Всё что имел сказать, по поводу изменения конституции - высказал, если есть какие-то свои соображения, с удовольствием выслушаю. А ребусы разгадывать, нет никакого настроения.

Phaeton Аватар для CarMen
    Получено: 1,018
    Отправлено: 1,008

2 Вы не можете благодарить!

меняют конституцию и вуаля: Пу опять на коне. Как это будет выглядеть, пока не очень понятно,
    у наших "соседей " из ср .азии можно перенять опыт

Эмомали́ Рахмо́н (тадж. Эмомалӣ Раҳмон, перс. امام*علی رحمان‎) до 21 марта 2007 года — Эмомали́ Шари́пович Рахмо́нов, тадж. Эмомалӣ Шарифович Раҳмонов[1]; родился 5 октября 1952) — таджикистанский государственный деятель, председатель Верховного Совета Таджикистана (1992—1994), с 1994 года — президент Таджикистана, носит титул «Пешвои миллат» (Лидер нации)[2][3]. Полное наименование титула — «Основатель мира и национального единства — Лидер нации»[4]. В результате конституционного референдума приняты поправки, снимающие с президента Таджикистана Эмомали Рахмона ограничения по числу переизбраний на пост президента и снижающие возрастной ценз для президента с 35 до 30 лет.
    а наш чем хуже , тоже лидер нации
    счас рязанский голосовалку замутит , посмотрим кто ЗА , а кто ПРОТИВ
    еду, еду не свищу
    а наеду не спущу (с)

Страница 696 из 820 ПерваяПервая ... 196596646686694695696697698706746796 ... ПоследняяПоследняя