0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
То есть это чисто российская проблема, в остальном мире люди правильные рождаются?
Ну и сдаётся мне, что хоть раз в жизни, но каждый, делал какой-то поступок за который ему стыдно и если не коврик в машине, то уж где-нибудь точно но напакостил.
Просто к 40, мы часто забываем что делали в 20.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Безусловно! Я в 8 лет украл ножик у соседей, до сих пор стыдно. Но каршерингом пользуются люди постарше и у них уже должно работать вещество в черепе. А они ЖИДКОСТЬ стеклоомывателя сливают!!!За 150 рублей 5 литров!
И еще - мне пох, что там в мире и кто там рождается. Воруют везде, но туалетную бумагу из рабочего сартира - только у нас. Потому что это не от необходимости, а по привычке.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
по жидкости странно - это же расходник, как определили, что скоммуниздили, а не потрачено?![]()
было 4 пассата...525
Не знаю, где как, но думаю, % таких людей примерно везде одинаков. Остальное - вопрос системы: права и обязанности.
Британцы в ЮАР - это показали наглядно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Mikke, я слушал тут по радио Ломанова, он тоже давал такую инфу. У меня сразу возникли вопросы. По жиже именно такой же как у тебя. По всему остальному: ты когда машину берешь сразу можешь отправить фотки косяков. Всех что найдешь. Т.е. по идее в этой фирме должны сразу увидеть что на машине с...ли задний диван. Как им там дальше быть, я хз. Но ты когда регишься, заключаешь договор и подписываешь его. Карту свою светишь. Так что при желании можно подтянуть тех, кто берет эти машины.
И у них еще типа, не все машины застрахованы, и ТО не всегда во время. Так что не надо тут мешать все в одну кучу. Возможны варианты с этой статистикой
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Остальное у тебя вопросов не вызывает?
Что еще интересно, ведь там же регистрируешься, прежде чем совершить поездку. То есть у компании прокатчика есть все твои данные. Если до тебя авто ездило, а после тебя нет, так как ты спер аккумулятор, то долго ли будут искать вора?"Пользователи" вообще без головы или отмороженные?
И воспитание! ЮАР хороший пример, нам не очень долго до этого высокого уровня....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Про ЮАР - это я к тому, что обычные африканцы стали вести себя цивилизованно, когда над ними была британская система правосудия.
Стоило бритам уйти и они стали обычными африканцами, тырящими бумагу в сортирах.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Всегда люблю пример Беларуси.
Народ-то один и тот же.
В РБ нет массового беспредела на дорогах, смертность на них же почти в 1,5 раза ниже, на парковках у дома нет конкурса на уе6аNа года, при том, что в Минске есть проблемы с местами рядом с домом.
В Могилеве стерильная чистота в сравнение со Смоленском. И т.д. и т.п.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я по той теме, да и по тому что тут про соляру говорят где и по чем берут давно это понял![]()
Рассказывал я что близкий друг мой, самый главный по отоплению в одном небольшом городе. Он мне рассказывал как устроена их система, как они все связаны и повязаны. Откаты и распилы, долги и банкротства. Там п...цСоляра у частника - это детский сад по объему. И так скорее всего на всех местах. В систему вводятся новые люди и они ложатся под старых. Вот и все. Либо ты с ними, либо валишь на все 4
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Правильно ли я понимаю, что нам лучше для нашего же блага пригласить на царствование какого нибуть британского принца? Мысль , кстати, очень даже не саркастическая
--- Добавлено чуть позже ---
а я вот замечаю, что представители РБ ведут себя на дорогах МСК достаточно хамовато. Что также скажу и про земляков из спб. Странно это.Всегда люблю пример Беларуси.
Народ-то один и тот же.
В РБ нет массового беспредела на дорогах, смертность на них же почти в 1,5 раза ниже, на парковках у дома нет конкурса на уе6аNа года, при том, что в Минске есть проблемы с местами рядом с домом.
В Могилеве стерильная чистота в сравнение со Смоленском. И т.д. и т.п.
есть такое, равно как и россияне перевоплощаются на дорогах Германии, скажем. Это и подтверждение моим словам
Единственное:
- достаточно не белорусов ездят на номерах РБ, получая плюшки для граждан вроде Стена
- эти белорусы живут определенное время в России, и попал в волчью стаю - вой по-волчьи.
--- Добавлено чуть позже ---
делегировать полномочия и контролировать результат просто надо нормально.
наши предки не дураки были, когда варягов призвали.
Смысл был в том, чтобы глава был беспристрастен в своих решениях и не повязан родством, обязательствами с камими-то группами.
Я думаю, у нас и так сменится вся система с последующей люстрацией.
Прибалты, в этом смысле, правильным путём пошли, поэтому и не вернулись опять к СССР, как все остальные республики.
Вы видимо не понимаете. Даже если завтра издадут указ, что за воровство в любых масштабах будут рубить руки, и реально начнут это делать - ничего сразу не поменяется. Это должно стать внутренним табу. Украсть хлеб, когда умираешь с голоду, и украсть пачку бумаги для принтера на работе, хотя дома у тебя никакого принтера отродясь не бывало - это очень разные вещи.
Какие бы штрафы не вводили за пьяную езду - алкашей меньше не становится. У нас даже тут есть любители по пьяни погонять. И они этого не скрывают!А чего стыдится то, если считаешь это абсолютно нормальным. Вот "люблю пример Беларуси" - там даже машины отнимают. Идите на ютьюб канал, посмотрите, сколько пьяни в Минске и Могилеве катается!
Ссы в глаза -все Божья роса.
Только менять генетически...Расстрелы бессильны. Ну, если только они не превратятся в систему...![]()
Скоро Шипулин появится в Госдуме![]()
сношать так королеву, красть так миллион?
это хорошо, но невыполнимо.
И на дорогах РБ есть хамство, и паркуются бывает криво.
Везде будут нехорошие люди, больше или меньше.
Но я не про это.. Я про то, что люди с одинаковым менталитетом(как бы белорусы не утверждали обратное), с одинаковой историей последние пару веков, всего-то за 15-20 лет(начало явных различий) стали немного другими, чем россияне...
ты говоришь о маргинальной группе людей. Это крайность, поэтому она не объективна.Вы видимо не понимаете. Даже если завтра издадут указ, что за воровство в любых масштабах будут рубить руки, и реально начнут это делать - ничего сразу не поменяется. Это должно стать внутренним табу. Украсть хлеб, когда умираешь с голоду, и украсть пачку бумаги для принтера на работе, хотя дома у тебя никакого принтера отродясь не бывало - это очень разные вещи.
Какие бы штрафы не вводили за пьяную езду - алкашей меньше не становится. У нас даже тут есть любители по пьяни погонять. И они этого не скрывают! А чего стыдится то, если считаешь это абсолютно нормальным. Вот "люблю пример Беларуси" - там даже машины отнимают. Идите на ютьюб канал, посмотрите, сколько пьяни в Минске и Могилеве катается! Ссы в глаза -все Божья роса.
Только менять генетически...Расстрелы бессильны. Ну, если только они не превратятся в систему...
Такой % маргиналов есть в любом обществе, для которых хоть руки руби - ничего не поможет. Будут воровать.
Для остальных 95% достаточно понятных правил, чтобы вести себя прилично и соблюдать закон.
Есть ещё воспитание, гены. Тут я думаю, мы даже имеем фору перед другими нациями. Всё-таки СССР, за 70 лет оставил задел по воспитанию и нравственным критериям. Это и есть те самые гены.