3

Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
вот например 1 декабря прошлого года со всем известной вам встречи. потом набирал килограмма 4 максимум, а щас еще килограмм на 10 меньше вешу чем прошлой зимой. и в принципе весь год примерно так за исключением пары месяцев в году.
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок сказала как
--- Добавлено чуть позже ---
вот тоже зима - то ли 2015 о ли 2016 год
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
за спиной у Падре кто?![]()
было 4 пассата...525
квакер? ну в смысле в Q3A судя по нику рубает)
странно - 1 раз о нем слышу![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
ты че капитан, мы и по годам в паспорте еще совсем не дедушкидаже при порой очень нездоровом образе жизни можно еще потом наверстывать
ты насколько я помню по фотке тоже совсем не сыпешься еще))))))
Директор так вообще щас выглядит походу лучше чем 10 лет назад, за ум взялся)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Хорошо сказано! Надо запомнить
Эт да
Начинаю потихонькууже тяжелее бутылки пива, женской груди 3 размера, в общем отягощения уже не беру в руки
Вот что БМВ с людьми делает![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Бывший обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) ирландец Конор Макгрегор рассказал, какими словами спровоцировал массовую драку 7 октября 2018 года, когда потерпел поражение от российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова.
В своем Instagram ирландец опубликовал видео, на котором он повздорил с американским боксером Полом Малиньяджи и попросил его «перестать ныть».
В этой публикации он рассказал, что ту же самую фразу он сказал Нурмагомедову после третьего раунда. «Он жаловался судье в каждом раунде, даже в четвертом, находясь в партере», – заявил ирландец, посчитав, что только он имел основания для претензий рефери. «[В первом раунде] Хабиб держал меня четыре минуты за ноги при нулевой активности», – написал боец.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
"Уже 26 января американцу предстоит битва с Последним императором. И, судя по настрою, Дарт Бэйдер готов свергнуть его с трона.
. Хотя американец явно отдает должное Последнему императору. «Смотрел бои Емельяненко, когда боролся еще в колледже, и до сих пор фанатею от Федора», — так написал Бэйдер в социальных сетях после победы Федора над Сонненом в полуфинале Гран-при. "
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
для здорового образа жизни недавно наткнулся на приблуду для самостоятельного кодирования - мож кому пригодится
https://ru.aliexpress.com/item/AEToo...c-e97f3b661263
моей жене только не показывай, как раз вчера батл дагестанского коньяка 13-летнего подогнали, уже откупорил
только это не страхует от
было 4 пассата...525
Получено: 5,349 Отправлено: 241 |
Это у него рука в ошмётки разлетелась?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Ээ, вы давайте без фанатизма
Эта темя про то какспервогоударавыноситьнах![]()
сбежал от бабы на награждении, ранее его за обнимашки привлекали как за домогательство![]()
было 4 пассата...525