4

AndreyB5TDI
aolise
=B O N D=
ded_491
FerrumB5
floyd
GoshaF
german
Kidont
MagnumAE
K.O.T
Короед
Сергей_Р
Чубук
Юра-Рязань
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я так же. Особенно, когда на рождество жену из дома выгонял. Но по доброму и покладисто.И вообще, я еще и очень спокойный. Меня за 5 минут до белого каления может только жена довести, остальным нужно дольше стараться...
Я походу тоже подкаблучник.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Мой коллега на обзывалку подкаблучник говорит, а я ещё и подюъбочник
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
моя справляется за 3. но я научился в большинстве случаев либо сваливать из дома от греха подальше, либо как-то успокоиться закрывшись в комнате. как бы то ни было - она еще жива ,и переломов пока тоже не было.
конечно! раз жену не убил или как минимум не ломал ей челюсть - тоже по определению подкаблучник
везет тебе. а я вроде порывался, но потом вспоминал что я у нее живу же![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
еще Сергей, тут я солидарен с Падре, вернее у меня та же сиутация примерно. при всей любви к жене она же является самым сильным катализатором ярости когда начинает женскую логику в массы толкать. ни один посторонний человек меня так довести не сможет никогда ))) хорошо хоть случается это редко
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
у неё нет, а вот у...
постепенно проясняется причина той фотки из больницы, которую Саша поспешил удалить- дверь не крепкая оказалась?
--- Добавлено чуть позже ---
да, Чубук часто ей пользуется в профильных ветках![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дело не в логике. Дело в том, что моя женщина любит ходить до конца и глуховата, когда я выдаю уже третье и последнее китайское предупреждение ровным и спокойным голосом. Причем, она знает, что я никогда не угрожаю, я всегда предупреждаю. Но видимо так до сих пор разницу между этими двумя понятиями и не поняла (простите за тавтологию).Я могу быть не прав, но я замолкаю, чтобы снизить накал или просто уйти от неприятной темы. А женщины это делать не умеют. А если это накладывается еще и на импульсивный характер мужчины, особенно когда он привык, что за базар нужно отвечать, то...Детей жалко, они независимо от возраста под кровати прятаться начинают. А эта коза в ванной запирается с криками:
-Я тебя не боюсь!
Хотя с возрастом я стал ОЧЕНЬ спокойный и толерантный к своим.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Как же квантовые компьютеры это делают в своих кубитах?
Они не только размытую картину рисуют, - они рисуют все возможные варианты таких картин. Причём одновременно.
А ты упёрся в детерминированность (не сказать ишшо хужей)
--- Добавлено чуть позже ---
Всё проще:
"Бабы - дуры, мужики - сволочи, а страдают дети" (с)
оспаривать бесполезно.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Э! Аллё!!![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну, что у нас плохого???(с)![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Всё как всегда, на работе о бабах, дома о работе...![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018